ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店の掲載
ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のプロフィール画像
セルフホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店 セルフホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンホワイトフクオカハカタテン ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店

博多駅4分 / 櫛田神社前駅4分 / 祇園駅10分

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店の口コミ

桜さんの口コミ

初めてのホワイトニングですごく緊張したのですが担当してくれたスタッフさんがすごく親切で優しく対応してくださりました。博多駅からも降りてすぐだったのですごく行きやすくすぐ着きました。ホワイトニングの効果もすごく実感する事ができてよかったです✨一目でわかる程白くなりました!スタッフも親切だったので通い放題コースをお願いしました!これから歯が白くなっていくのが楽しみです☺️

• 真衣さんの口コミ

ホワイトニングに興味があり、博多駅周辺で探していたところ、当店が目にとまり通っています。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので安心出来ました。

• 柊大さんの口コミ

博多駅から近くとても利用しやすい場所なのでとても良かったです

• クロミさんの口コミ

施術効果を非常に実感する事が出来てとても満足しました!お得な学割プランをお勧めしてもらって、施術を続けることにしました。今後もよろしくお願いします!

• 桜さんの口コミ

2回目のホワイトニングなのでサクッと終わる事もできて歯も1回目に比べて白くなってきました!年内にまた行きたいと思います😉駅からも近くてスタッフの方も気さくで楽しくホワイトニングできてます!

• ♪さんの口コミ

短い時間で施術してもらえて効果も感じられました。これかは3ヶ月通います!

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す