ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店の掲載
ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のプロフィール画像

セルフホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店 セルフホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンホワイトフクオカハカタテン ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店

博多駅4分 / 櫛田神社前駅4分 / 祇園駅10分

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のメニュー

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のフォト

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店の口コミ

桜さんの口コミ

初めてのホワイトニングですごく緊張したのですが担当してくれたスタッフさんがすごく親切で優しく対応してくださりました。博多駅からも降りてすぐだったのですごく行きやすくすぐ着きました。ホワイトニングの効果もすごく実感する事ができてよかったです✨一目でわかる程白くなりました!スタッフも親切だったので通い放題コースをお願いしました!これから歯が白くなっていくのが楽しみです☺️

• 真衣さんの口コミ

ホワイトニングに興味があり、博多駅周辺で探していたところ、当店が目にとまり通っています。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので安心出来ました。

• 柊大さんの口コミ

博多駅から近くとても利用しやすい場所なのでとても良かったです

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のアピールポイント

28日空き有り◎春の特別価格🌷《先着30名残5名》《¥5980→¥1980》天神エリアで大人気セルフホワイトニングサロンWHITE福岡天神店の系列店が博多駅近にNEWOPEN!!ご予約はお早めに◎

《歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店》

⭐︎セルフホワイトニング専門店だからできる圧倒的効果&低価格⭐︎

自社開発ホワイトニングジェル&ホワイトニングパウダーのWホワイトニングパワーで頑固な汚れを徹底除去✨✨
更に来店毎に照射時間がたっぷり30分間🙆‍♀️

ホワイトニングは照射時間が重要です💡
特殊なLEDライトの光を当てる事で歯を白く地で行きます!照射時間=ホワイトニングの効果に影響します!

当サロンの大半のお客様はホワイトニングが未経験🦷
『はじめてのホワイトニングだから不安』とゆう方に
お試しホワイトニングをサービス中◎
《福岡最安セルフホワイトニング15分×2回照射1480円》

ホワイトニング興味はあるけど、、した事ない方にもオススメ!丁寧にカウンセリング&説明行うのでご安心ください🙆‍♀️
施術もシンプルで簡単なので心配不要です👌

当サロンは全国で200店舗以上展開中の美容グループ『WHITE』の専門店になります✨

当サロンはセルフホワイトニングの素晴らしさを多くの方に広め、歯が綺麗に美しくなる喜びを皆様にお伝えるするのが当サロンの使命だと思ってます🤝🤝その為皆様にご利用して頂きやすい低価格でのご案内をさせて頂いてます🙏✨
ホワイトニングの中でも『セルフホワイトニング』の素晴らしいさ皆に感じて頂けると嬉しいです❤️‍🔥

当店のセルフホワイトニングはメンズの方も大歓迎です!
【U24限定コース&ブライダルコース】定額制通い放題8800円〜から通えるお得なコースもご準備してます🥰🥰

当サロン系列店ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店も天神にございますので通いやすい店舗をお選び頂けます!
皆様にお会いできるのを楽しみにしてます🙏!

皆様のご予約心よりお待ちしてます❗️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

歯のセルフホワイトニングサロン専門店
ホワイトニングサロンWHITE 福岡博多店

📍福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション博多第一409

📍博多駅博多口徒歩4分博多駅前バス停4分

#月額通い放題ホワイトニング
#ホワイトニング専門店#セルフホワイトニング専門店
ホワイトニング セルフホワイトニング

ホワイトニングサロン WHITE福岡博多店のプロフィール

福岡天神エリアで大人気のセルフホワイトニング専門店WHITE福岡天神店の系列店が博多駅近にNEWOPEN!!博多口徒歩4分の好立地🌟
セルフホワイトニング専門店だからこそ実現できる《低価格&圧倒的効果》で皆様を笑顔に✨✨セルフで行うホワイトニングの素晴らしさをお届け🤍ホワイトニングで理想の歯を◯

フェイシャルエステ、ブライダルエステ
爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ブライダル、パーティ、カジュアル
セルフホワイトニングとはお客様自分自身で施術を行って頂きます🌟 簡単な工程なのでご心配は不要です✨ スタッフがサポートしながら行いますのでご安心ください😊親身に対応させて頂きます🤝当セルフホワイトニングサロンはホワイトニング初めての方がほとんどです✨初めての方も大歓迎です!!
わんちゃん大好きです🌟
ホワイトニングアドバイザー

セルフホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多409 (地図

博多駅4分 / 櫛田神社前駅4分 / 祇園駅10分
博多駅
・他予約サイトにも掲載してる為、予約が先に入ってる場合は予約をお取りできない場合がございます。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す