🌼石井幸 /髪質改善🌼の掲載
🌼石井幸 /髪質改善🌼のプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー 🌼石井幸 /髪質改善🌼

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

🌼石井幸 /髪質改善🌼の口コミ

本日はありがとうございました🌸

とても丁寧に対応してくださって過ごしやすかったです☺️
    またの機会があればよろしくお願いします!

• ぽぽぼ゛さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!

• esさんの口コミ

先日はカットをして頂きありがとうございました!
    写真どおりの髪型にして頂きとても満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

• いーさんの口コミ

店内やスタッフさん方の雰囲気も良く、居心地の良いひとときとなりました。ヘアドネーションをしたいという要望に対して、髪の毛を束にしていただいただけでなく、やり方が載っているサイトまで教えてくださったりと、とても丁寧なご対応をしていただきました。
    久しぶりのショートで緊張していたのですが、漫画を用意してくださったり、会話をしたりと楽しかったです。カットも想像していた以上の仕上がりで大変嬉しかったです。スタイリングの仕方なども参考になりました。
    この度は、本当にありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

胸下ぐらいのロングから、バッサリ顎ラインほどのボブにしていただきました!

初めてのボブヘアでどのような形が似合うのか分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な髪型になりました✨

ボブの管理が全く分からなかったので、セットの仕方や乾かし方まで教えていただけて、とても助かりました
    本日はありがとうございました😊

• rinaさんの口コミ

久しぶりにバッサリ短くして頂き満足です!
    軽くなり楽になりました!
    丁寧にありがとうございました😊
    頑張ってください‼️‼️

• 佳菜さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❤︎
    周りにも褒められました〜!!

• りょうかさんの口コミ

髪型の希望、悩みなどを伝えた際に、丁寧に提案やアドバイスをしてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• しさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術して頂きました!

• ナタリーさんの口コミ

今日はありがとうございました。スッキリとても素敵に仕上げて頂きました!気分も上がりそのまま帰るのがもったいなかったので、友達誘ってご飯に行きました笑

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!🌿ご満足いただけてとても嬉しいです!

襟足をスッキリ切らせていただいて、くびれのあるシルエットがとてもお似合いでした!
    収まりがいいように後ろの量も調節させていただきました!

また伸びてきた頃にぜひお待ちしております🫧

返信日:2022年11月30日

本日はありがとうございました!今までセンターパートで前髪を長めに作っていただいても、顔にかかるのが気になったり、すぐにもとの七三に戻ってしまっていたのですが、今回は、長めでも全く気にならないし、軽いし、分け目もそのままですし、とても気に入っております😊今朝方深夜バスで移動して昼過ぎまで仕事だったので、かなり眠たかったのですが、程よくそっとしていただいて、施術中、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました😊左側の髪の流れもとても良い感じとなっており、周囲からも好評でした。乾かし方や、セットの仕方のアドバイスもありがとうございました。明後日から出張が決まったので、早速実践してみます。カーラーは処分してしまってたので、明日買いに行こうと思います。本日は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

その後髪の調子はいかがですか?
    カーラーを使って根本をふんわり立ち上げると前髪もスタイリングしやすくなるのでぜひ挑戦していただけると嬉しいです🌿
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年11月30日
  • ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気がふんわりしていて、緊張せず楽しく過ごせました。また丁寧に対応してくださり、普段の髪のお手入れなど気にしていなかったのですが、教えていただいたドライヤーの仕方からやってみようかなと思いました。ありがとうございます!

🌼石井幸 /髪質改善🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    普段のお手入れが楽になるように軽めのショートにさせていただきました!お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!🙇‍♀️
    また伸びた頃にぜひお待ちしております💫

返信日:2022年10月11日
  • sさんの口コミ

妊娠中もあり身体の事を気にかけてくださったりとても優しく接客してもらいました!
    髪型も気に入り満足ですありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!バッサリ切って軽めのスタイルもとてもお似合いでした!🌿
    また落ち着いた頃にぜひお待ちしております💫

返信日:2022年10月11日
  • a*さんの口コミ

本日はありがとうございました!🥰🍊
    こちらの要望を最大限に聞いてくださり素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!
    優しく穏やかな方で安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします🧚‍♀️🧼

🌼石井幸 /髪質改善🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

柔らかい雰囲気のスタイルとてもお似合いでした!また髪が伸びた際にはぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月1日
  • なかちゃんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    傷んでたところを切ってもらったので指通りが良くなりました。
    ただ最初のカウンセリングで話していたのとは全然違う髪型となり、正直すごくショックでした…(泣)
    今後は切ってしまう前にお客さんに確認した方がいいと思います。

🌼石井幸 /髪質改善🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カットの件ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を下さりありがとうございました。

返信日:2022年9月17日
  • sさんの口コミ

カット前のカウンセリングからカット後のセットの仕方、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました!カットも上手でした!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

スタイリングの際オイルの付け方ぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月13日
  • ぽむさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。要望にも全てイメージ通りにして頂き大変満足でした。居心地良く、とても良い時間を過ごせました。是非、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!レイヤーの入った軽めのスタイルもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月18日
  • nanacoさんの口コミ

今日はカットして頂き、ありがとうございました!

私の希望に合わせて、すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    お話しも楽しかったです!
    またよろしくお願い致します😊

🌼石井幸 /髪質改善🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!😊

顔まわりも巻くと可愛いのでぜひやってみてください!
    こちらこそお話楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年1月29日
  • ノッポさんの口コミ

傷んでいたのを忘れるくらい、とっても綺麗にツルツルに仕上げて頂きました(^_^)シャンプーの際の、首すじと言うか襟足の流し方が若干弱いのと、ドライヤーの時、左側を乾かす時だけ、頭皮が熱かった事が何回かあったので、これから経験を積んで、もっとスキルアップして欲しいと思っています。接客も丁寧で、とても心地よく施術していただきました☆ありがとうございました。

🌼石井幸 /髪質改善🌼さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    シャンプーとドライヤーにつきましては大変失礼いたしました。これからもっと成長できるように努めて参ります。
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年10月13日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す