EIGHT shinjuku 【エイト】 新宿店所属・阿部大樹の掲載

新宿南口

アオイさんの口コミ

施術前のカウンセリングもすごいしっかりしてもらえたし、自分に似合う髪型も提案してもらえてとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教え頂けたし、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

アオイ様

本日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    イメージも変わりとてもお似合いでしたよ☆

スタイリングの仕方もしっかり説明させていただきましたが、何かわからないことや、やりづらい点などありましたらご連絡くださいね!!

次回も是非いらっしゃってください!!
    心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月23日
  • mariさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました😊久しぶりに短く切りましたがカット気に入りました❤︎
    またお伺いしたいです✨

• あすかさんの口コミ

自分でもどうしたら良いかあまり分からずかなり丸投げしてしまいましたがうまく意図を汲み取って頂き理想の仕上がりにして頂き有難うございました!!

本日空きあり☆2月限定超お得☆イルミナカラー有り☆『当日予約OK』✨『新宿駅徒歩1分』‼️ファイバープレックスケアブリーチ導入店☆大人気外国風カラー✨バレイヤージュ✨ハイライト✨任せください☆

!!!数ある中からご観覧ありがとうございます!!

この度minimo始めましたので、特別クーポンご用意しました!!

EIGHT shinjuku 【エイト】 新宿店 阿部です!

平日11時〜23時
休日10時〜22時

赤味のない外国人風カラー、ハイライト、赤味のない柔らかいカラーをお求めの方是非お任せください☆

お客様の現状の髪質、残留色素をしっかり見極め最善のスタイル、カラーをさせていただきたいと思います!

あんまり派手な髪はちょっと、、、でも人とは差をつけたいという方!細めのハイライトでナチュラルに☆
色落ちしてもギャルっぽくならないのでオススメです!

もちろんしっかり入れたい方もお任せください☆

いま定番となりつつあるバレイヤージュという技法を使ったデザインカラーも得意です☆

誰でもお洒落女子に変身させてみますd( ̄  ̄)

カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!ダメージレスの施術を心がけてます☆お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきます!!

『ファイバープレックスケアブリーチ★』
今話題のファイバープレックスケアブリーチがついに導入しました!
従来のブリーチのダメージより94%カットできる最高のブリーチ剤です!
これならツヤツヤサラサラのハイトーン可能ですよ!

『✨外国人風✨Wカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージでさせて頂きます☆
グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系、お客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

『✨大人気✨トキオトリートメント』
ハイトーンやブリーチなどでのダメージ毛でもツルッツルの艶髪に仕上げます?

『圧倒的透明感‼️イルミナカラー』
赤味抹殺!!もはや今のカラーには定番となってきているイルミナカラーはダメージレスで圧倒的透明感が特徴です!!

➖➖➖新宿駅南口から徒歩3分と駅近で便利です➖➖

撮影モデル募集しております
料金はかかりません興味ある方是非ご連絡ください!

EIGHT shinjuku 【エイト】 新宿店所属・阿部大樹のプロフィール

こんにちは新宿で美容師してます☆
ベーシックなstyleからトレンドヘアまでカウンセリングを通してお客様に最適なstyleを☆カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきますのでお任せください☆

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー、ハイライト、ブリーチを使ったダブルカラーなど得意です! ショート〜ロングまでカットも骨格に合わせたカット、小顔カット提案します☆
サーフィン、スノボー
店長

EIGHT shinjuku 【エイト】 新宿店

東京都渋谷区代々木2-6-9第二田中ビル2F (地図

新宿南口
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧