渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像

EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のメニュー

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のフォト

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の動画

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

ぽちさんの口コミ

最初希望してたカラーが、私の今までしてきた染粉や縮毛+髪の傷みがひどく、ブリーチが2回できなかったので諦めムードだったのですが、私のしたい髪色を汲んだ上で今できる最善でめーっちゃ可愛くしてくれました!♡
    なんなら最初からしたかった髪色はこれだった気すらしてきてます◎

カットも理想を伝えたらそのまま(むしろそれ以上に)可愛く仕上げてくれました!
    話もちょうどいい量でドリンクのお代わりや雑誌を交換するかなど細かな気配りもしてくれて過ごしやすかったです!
    また再来月、リタッチ&カラーお願いします♡♡

• 悦子さんの口コミ

ハイライトを沢山入れてもらいました
    長い時間有難うございました
    仕事も丁寧で満足です
    カットは少しレイヤーを入れてもらいました
    今朝クルクルしたらとても良く仕上がりました
    またお願いいたします

• なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😆

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のアピールポイント

すぐ予約🆗🌈4/24空きあり⭐️【ロング料金なし】ハイクオリティの技術をご提供します✨【レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー得意です】⭐️ハイトーン/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー

EIGH 渋谷本店 阿部です🙇‍♂️
3月より新宿店から移動で渋谷本店にて働きます🙇‍♂️
ぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️!

【新宿店からのお客さまへ】

急遽ですが3月からeight渋谷本店に移動になりました🙇‍♂️
急なご連絡になり大変申し訳ございません。
直接ご報告できてない方がほとんどだと思いますのでこちらにてご報告させていただきます。

3月以降のご予約は渋谷にてお受けいたします🙇‍♂️
急遽の移動大変申し訳ございません。

こちら都合で大変恐縮ですが、渋谷店にて会えることを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
よろしくお願い致します。

EIGHT shibuya 渋谷本店 ·
東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F

こちらのサイトにて場所の確認をお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

ブリーチを使用したデザインカラー、ハイトーンカラー、レイヤーカット得意です!

カットは大人っぽいスタイルから韓国風、カジュアルなスタイルまで幅広いレイヤースタイル提案させていただきます!

ショートスタイルも得意です!!
是非お任せください😊

ブリーチは特に任せる美容師によって仕上がりのクオリティーが違うことが多いです😭

僕にお任せいただければ必ず可愛いいカラー、スタイルにさせて頂きます😊

過去1の仕上がりをお約束いたします💪💪
ぜひお任せください!!

お客様多数のため料金改正させていただきました🙇‍♂️

ご予約が埋まっていてもご案内できる時間帯もありますので、お気軽にお問合せください🙇‍♂️🙇‍♂️

Instagram始めたのでよかったらこちらもご覧ください🙇‍♂️

平日、土曜10時〜22時    最終受付 カット21時
                カラーカット他20時30分

日曜、祝日10時〜21時    最終受付 カット20時
                カラーカット他19時30分

ブリーチを使ったハイトーンカラー、インナーカラー、ハイライト、デザインカラーおまかせください😊✨
中でもミルクティー、ホワイト系、ピンク系などの淡い色合いのカラーなどが好きです!

コントラストのあるハイライトも得意です!
馴染まないでしっかりコントラストのあるハイライトをしてみたいという方は一度ぜひお任せください!😊

赤味のない外国人風カラー、ハイライト赤味のない柔らかいカラーをお求めの方◉

お客様の現状の髪質、残留色素をしっかり見極め最善のスタイル、カラーをさせていただきたいと思います!

おしゃれで大人っぽいレイヤースタイルから王道の可愛いスタイル、韓国風スタイルまで幅広く提案させていただきます🤲

カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!ダメージレスの施術を心がけてます☆お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきます!!

『ファイバープレックスケアブリーチ★』
今話題のファイバープレックスケアブリーチがついに導入しました!
従来のブリーチのダメージより94%カットできる最高のブリーチ剤です!
これならツヤツヤサラサラのハイトーン可能ですよ!

『✨外国人風✨ケアブリーチダブルカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージレス☆
ミルクティー、グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系などお客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

『✨大人気✨トキオトリートメント、髪質改善トリートメント』
ハイトーンやブリーチなどでのダメージ毛でもツルッツルの艶髪に仕上げます!

『大人気コントラストハイライト、バレイヤージュスタイル😍』
ハイライト、バレイヤージュは人気のスタイルです!
お客様に合ったスタイルをご提案させていただきます!
他よりもコスパ良くクオリティの高い仕上がりをお約束します💪
お任せください!

『圧倒的透明感‼️イルミナカラー』
赤味抹殺!!もはや今のカラーには定番となってきているイルミナカラーはダメージレスで圧倒的透明感が特徴です!!

➖➖➖新宿駅南口から徒歩3分と駅近で便利です➖➖

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール

ベーシックなstyleからトレンドヘアまでカウンセリングを通してお客様に最適なstyleを☆カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきますのでお任せください☆

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ロング、ショート
韓国風、外国人風、カジュアル
透明感のあるカラー、ハイライト、ブリーチを使ったダブルカラーなど得意です! ショート〜ロングまでカットも骨格に合わせたカット、小顔カット提案します☆
サーフィン、スノボー🏄‍♂️🏂、犬飼ってます🐶
トップスタイリスト

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す