Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅4分

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフのメニュー

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフのフォト

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの動画

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの口コミ

あべさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。
    髪型が決まらず相談しながら決めさせて頂きましたが、自分が抱えていた髪の悩みも吹き飛ばすような完璧な髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!
    施術中、髪が引っかかった時に「すみません、痛かったですよね」とお声がけ頂いた時、今までの美容師さんはお声掛け無かったので、細かい所まで気が利く方なんだと思いました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださいますので非常におすすめです。
    嬉しかったので長くなってしまいました、この度はありがとうございました!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフのプロフィール画像

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

あべ様
    本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです!励みになります。ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    心配りは美容師にとって当たり前であり、より一層意識しているところなのでそう言っていただけると凄くありがたいです😭
    絶対似合うと思った外はねスタイルにさせてもらいましたがばっちり似合われていました!★
    またぜひお待ちしております😋

返信日:2023年2月17日
  • カンナさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!!

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    レイヤーウルフ🐺想像以上の仕上がりにしてくださり、家族や友人からも大好評です☺️♡また、髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います!施術中のお話もたのしかったです!ありがとうございました✨️

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフのアピールポイント

【心地よいヘアスタイル😉💘】11/18本日空きあり🙆🏼‍♀️💞新宿西口駅直結徒歩4分 パーマスタイル、顔まわりカット、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、透明感カラー得意です♡

こんにちは、新宿西口のサロンでスタイリストをしているyuki (insta @tebasakiyukirin)と申します!🫶🏻🫶🏻
ヘアメイクとしても活動しています!

【日常の中に遊び心を♡】
・くせ毛や多毛で悩んでいる方→スタイリングやカットでおしゃれにできます☺︎💫
・最近の自分の髪型に飽きてきた方
・周りと少し差をつけたい
・攻めすぎないでナチュラルなイメチェンがしたい方
・自分が何が似合うかいまいちわからない方

しっかりとカウンセリングをさせて貰い、お客様の雰囲気やファッション、骨格や髪質を見た上でなりたいを叶えます!
もっと絶対的に似合うヘアも提案させていただきます!♡

特に、
☑️メンズ&レディースくせ毛風ニュアンスパーマ
☑️肌馴染みのいいハイトーンカラー
☑️ブリーチを使わない透明感のあるダブルカラー
☑️全体のバランスと骨格に合わせた顔まわりカット
☑️レイヤーカット

得意です!!🐥💫

コテの巻き方、髪が広がりやすい方や癖毛の方を生かすスタイリングも簡単で得意なので教えさせてください!

☑️湿気におすすめの酸性ストレート
のお客様も多く得意としているのでぜひお任せください!!!

私が作るヘアで皆様をハッピィにします🥰

コロナ対策で、お客様には手指消毒、検温をさせて貰います。お席等の消毒なども徹底しておりますのでご安心してご来店ください🐵

よろしくお願い致します!🙇‍♂️

📶Wi-Fi完備
🔌充電器完備
💳現金.クレジットカード.paypay.ID.交通電子マネーなど決済可能

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフのプロフィール

はじめまして☆新宿西口でスタイリストをしていますyukiです!
ヘアメイクの仕事もしていて、お客様一人一人のファッションや雰囲気、骨格、髪質、顔立ちを見ながら絶対的似合わせhairを作るのが得意です!

髪型やイメージを変えたいなーー、何が似合うかわからないなーーそんな方は是非私にお任せください!

パーマ、ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、ダブルカラー、くせ毛風パーマ
カジュアル、外国人風、ストリート、メンズ
メンズもレディースも朝のセットが楽ちんなニュアンスくせ毛風パーマ、肌に溶け込むハイトーンカラー、顔まわりカット、レイヤーカットが得意です♡
メンズアイドル、グルメ(カレー、アイス大好物)、ホラー映画、クレヨンしんちゃん、INI.JO1、サウナ、海外旅行
美容師免許、ネイル検定三級、パーソナルカラー検定

Aust hair Stella新宿の詳細情報

Aust hair Stella新宿の内観・外観1

Aust hair Stella新宿

東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル4F-B (地図

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅4分

新宿西口の小田急ハルクの右隣に2階にサンマルクカフェが入っているビルがありますのでそちらの4階になります!!

新宿西口駅
第3月曜は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿付近の駅の美容室・美容院を探す