山田 れいこの掲載
BECKY LASH TOKYO 銀座店 山田 れいこ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

山田 れいこの口コミ

• マナさんの口コミ

とても早くて丁寧で理想通りのまつ毛にして下さいました!接客もスムーズでした。
    また行きたいです!

他店で毛量と長さで失敗し悩んでいた所、ミニモで山田れいこさんを見つけ、施術してもらいました!

初めは、アクセスや雰囲気で決めた感じです⭐︎

私にとっては満足度が高く、まつ毛の長さも一緒に考えたりして、いざ施術が終わると、出来上がりもドタイプでした☺︎*.

綺麗にしていただきありがとうございました◎
    またお願いしたいです!!

• anrさんの口コミ

とても業務的。
    効率はいいと思うが、サービスに欠けていると感じました。
    声や表情が冷たく残念でした。もう行きません。

• yさんの口コミ

ありがとうございました!施術前のヒアリングが丁寧で仕上がりも満足です。

• まりなさんの口コミ

とっても早かったです!出来上がりも綺麗でとても満足です。

とにかく早くて
    驚きました!
    付けた後の事はこれからですが
    持ちが良ければ最高の腕前だと思います。
    ありがとうございました。感動。

• K.さんの口コミ

2回目の利用になります。
    施術は気付いたら最後のドライでした!というくらい、
    ひっぱられている不快感もなく、無痛です🥹

今回、前回つけていただいたエクステが数本残っていたのにもかかわらず、お会計を終え時計をみたら、修了時間の5分前に終わっていました。
    丁寧で早くて綺麗。本当にプロだなと思いました。

担当のお姉さんは本当に手際がいいです。
    無駄がないなという感じ。
    清潔感があり、すごくすごく可愛くて、オシャレ🥹💕

こちらからの質問にも丁寧にお答えいただきました。
    本当にありがとうございました!

• さわさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました

• amさんの口コミ

まぶたの重い一重ですが、とても綺麗に仕上げていただきました!!
    他のサロンでは上がらなかったり、まぶたにぶつかったりで思うような仕上がりになったことがありませんでした、、
    ですが、まぶたにぶつからず最大限まつ毛をあげていただき大満足です!!
    施術も丁寧で一切痛みもなく、とても安心感がありました!!
    ぜひ今後も通いたいです◎

• 理紗さんの口コミ

とても感じの良い方でした。プランが30分のスピーディなプランでしたか、手際もよくすすめていただけてよかったです。悩む暇はなかったので、次回は違うコースを頼んでみようかと思います。

• Campbellさんの口コミ

アクセスしやすく、分かりやすい場所にあり立地◎
    案内されてから、無駄なく要望を確認して下さり、手早く丁寧な施術をして頂きました!
    まったく引っ張られる様な痛みがなく、仕上がりも大満足でリピートさせて頂きたいです。

• K.さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店の位置も分かりやすく、御手洗も清潔。
    店内は雑居ビルの一室で、
    隣のお客様とは手作り感満載の1枚の仕切り板にリメイクシートを貼ったような、The DIY!のような空間です。

担当者様には清潔感があり、とても可愛らしい方でした😭🤍 声のトーンや多きさも心地好く、安心して施術をおまかせ出来ました🥹💓

カウンセリングも分かりやすく、
    目を見てゆっくりそして完結に話してくださり、とても助かりました💕 仕上がりも理想に近く、そしてお会計まで全て時間内で終わり本当に素晴らしい担当者様でした🙏🏻✨️
    また施術をお願いしたいと思える方です☺️

施術から2日が経過しましたが、
    既に数本とれてしまったものの、それは私の睫毛の毛周期やケア不足が原因だと思います。
    担当者様のアドバイスを元に美容液でしっかりケアをしていきたいと思います(*^^*)

• oziさんの口コミ

久々のマツエクだったのですが、希望通りのデザインやわかりやすい説明で満足することができました!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

分からないことがあったらすぐに教えてくれたり、
    してもらいました😳🙇‍♂️

自分の好みの眉の形など細かい部分まで聞いて
    作業してくれたためとても印象が良かったです🥰

作業中の言葉の声掛けなどもありがとうございました。

眉メイクを楽しみたいと思います🥺
    ありがとうございました。🙇‍♂️

とても丁寧でスピーディーでした!40分くらいで終わりました!

• ことりりこさんの口コミ

すごく優しいお話の仕方で、安心してお願いできました。テキパキと施術していただき、ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    施術が、本当に素晴らしくて、、、
    眉毛で少し薄いところが気になっていたのですがそれらもカバーしてくださいました。
    こんなに満足した自分の眉毛は初めてです!

• くるみさんの口コミ

0円とは思えないほど満足な出来でした!雰囲気もとっても良く、悪い所が見当たらないです☺️

• マイリーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!!!

• さやさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりにもとても満足しています✨ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BECKY LASH TOKYO 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す