八児唯歩 (CREA本厚木)

CREA本厚木所属・八児唯歩の口コミ・評判

• ゆうこ さんの口コミ

凄いお気に入りです★ありがとうございましたヽ(´▽`)/

八児唯歩 からの返信

こちらこそありがとうございます ♡
    時間変更もしていただきすみません (涙)

またお待ちしてます ♡♡♡

返信日:2017年12月09日
  • あかね さんの口コミ

ブリーチをほとんどせず、理想の髪色にしていただきありがとうございました

• はるか さんの口コミ

綺麗にカラーをしてくれて
    最後に可愛く巻いてくれたので
    とっっても満足です

• りな さんの口コミ

とても楽しかったです!
    色も可愛くしてもらって、
    また次もぜひお願いしたいです❤️

• もも さんの口コミ

担当の方が他の方の着付けをしてて違う方にやってもらったのですが、対応も良く、素早くやっていいただけました。仕上がりもとても綺麗です。ラメがけもしてくださって花火大会楽しめました。ありがとうございます。

• ヤマちゃん さんの口コミ

アップが難しい髪の長さでもかわいくアップしてもらえてすごく良かったです✨最後には髪飾りのアドバイスもしてくださってありがとうございます

• maya さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、お話もとても楽しかったです◡̈

全然イメージをしないでいったのですが一度暗めなカラーにしたかったので暗めをお願いしたところとても良いカラーにしてもらいました!

とてもリラックスができるところでした。
    また利用したいと思います✩

• ショコ さんの口コミ

カラーだけではなく毛先カットもしてくださったりととっても丁寧でした(((o(*゚▽゚*)o)))なにより話しやすい!
    またお願いしたいです(´-`).。oO(♡)

• mro さんの口コミ

おしゃべりが楽しかったのはもちろん、髪の毛のことについても教えてもらえたり行ってよかったです(^ν^)

• ri さんの口コミ

ありがとうございました!!✨
    とても丁寧な接客と仕上がりでまた利用させて頂きたいです!!

• ゆい さんの口コミ

ベビーカーでの来店も気持ちよく迎えてくれ、娘がぐずっても皆様優しくして下さいました。とても感謝しています!施術はもちろん思い描いたカラーになり、最後に巻き仕上げもやってもらってとっても満足です♪

• レイコ さんの口コミ

最後にコテで巻いても頂き大満足です(^-^)
    いつもありがとうございます

• みぃ さんの口コミ

凄くいい色になりました。ありがとうございました。

• さいとう さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• かえぽ さんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました\( ˆoˆ )/
    仕上がりもとってもキレイで、満足です\(^^)/
    接客も丁寧で、何より楽しいお喋りができたので
    とっても楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/!
    またよろしくお願いします\(^^)/!

• 藤井光砂 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが私の理想の髪型になりました!(*^◯^*)施術もとても丁寧に行っていただけました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• erika さんの口コミ

想像通りにしていただけて満足です。またお願いしたいです(^^)

• ゆりか さんの口コミ

スタッフ皆さん丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりも満足してます。
    楽しくお話も出来てリフレッシュ出来ましたよー(^^)