Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriの掲載

Nail salon MUU Nail salon MUU💜Yuri

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriのメニュー

Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriのフォト

Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriの口コミ

• 뮤 さんの口コミ

美術や映画などのおしゃべり、楽しい時間を本当にありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)♡爪が傷んでいましたが、とっても可愛く仕上げて下さり明日からまた頑張れそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    わたしもとても楽しかったです✨ついたくさんお喋りしてしまいました😂
    お爪弱ってしまっていたので長持ちさせるためにも大事にしてあげてくださいね☺️💓
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月7日
  • yuuさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、仕上がりもすごく綺麗で凹凸もなくツルツルです✨
    私は施術中話しかけられ続けるのもずっと無言なのも苦手なのですが、度々話しかけてくださって会話も楽しかったですし今までのサロンで1番リラックスして施術してもらえました。
    気に入ったのでまた行かせてもらいます☺︎ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです✨
    選んでいただいたカラーとストーンの組み合わせ、とっても可愛かったです💓
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年4月7日
  • みさんの口コミ

すごく丁寧な対応、施術していただきありがとうございました😭
    とても可愛く気に入ってます!!
    お話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございました🦋♥️

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです✨
    お休みの間少しですがネイル楽しんでください☺️💓
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月22日

Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriのアピールポイント

💞自爪に優しいパラジェル使用💅付け替え時はフィルイン施術♪持ち込み画像OK☆ご質問ご相談お気軽にどうぞ😊💕【検定1級/ジェル検上級所持】

minimo特別価格クーポンあります💓

「心斎橋」から徒歩5分。大阪・南船場のオシャレなデザイナーズマンションの5階にある『Nail Salon MUU(ムー)』は完全予約制のお店です♪

芸大出身でデザイン、美術に関すること大好きです♡
お爪を傷つけないオフ、ケア、フォルム、艶にもこだわって施術しております!
カラー、パーツも豊富にございます💎

ご希望に添えるようカウンセリングしっかり行います
遠慮なくなんでもご相談ください😊
持ち込みデザインもOKです!ご予約時にお伝えください!

お支払いは現金、クレジットカード、PayPay使えます🙆‍♀️✨

Ireland🇮🇪Spain🇪🇸Malta 留学・ワーホリ経験あり!
Available in English!

Nail salon MUU所属・Nail salon MUU💜Yuriのプロフィール

映画、ドラマ、お酒、おいしいごはん
ネイリスト検定試験1級、ジェルネイル検定試験上級

Nail salon MUUの情報

Nail salon MUU

Nail salon MUU

大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋 507 (地図)

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅
大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧