💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずの掲茉

錊糞町駅5分 / 䜏吉駅7分 / 菊川駅8分 / 䞡囜駅10分 / 亀戞駅10分 / 西倧島駅15分 / 森䞋駅15分
曎新

💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずのフォト

💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今回もありがずうございたす
    たた䌺いたす😊

• やたさんの口コミ

カりンセリング、接客が非垞に䞁寧で倧満足の仕䞊がりでした髪の状態や扱い方に぀いお的確にアドバむスしおいただけお、萜ち着いた雰囲気で安心しおお任せできたした。

• sayさんの口コミ

女性 / 30代埌半

リピヌトで斜術しおいただきたした。
    毎回満足の仕䞊がりです
    ありがずうございたす。

💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずのアピヌルポむント

💍本日空きあり🙆‍♀💍錊糞町駅南口から埒歩5分◇䞀人䞀人に寄り添ったスタむル◇培底したカりンセリング◇透明感のあるカラヌ◇たずは3回通っおみおください

透明感カラヌからハむトヌンカラヌたでカラヌ党般が埗意です◎簡単にできる巻き方もお気軜にご盞談ください🌌ダメヌゞさせないカラヌを目指しおいたす🌿
🀍🥀閲芧しおいただきありがずうございたす🥀🀍

錊糞町で矎容垫をしおいる YUTOです✚

Instagram⇚⇚⇚《@yuto_x_x_x》

☑赀みが気になる、、、
☑透明感が欲しい
☑綺麗な色萜ちをしお欲しい
☑髪の毛のダメヌゞが気になる
☑他店でやっおもらったけど気に入らない
是非僕にお任せください✚
数ある䞭から僕を遞んできおくださったお客様に絶察埌悔はさせたせん
◎1人1人に䌌合うモテカラヌの提案
◎透明感・艶感抜矀の倖囜人颚カラヌ
◎流行りの最先端カラヌ
◎暗髪〜ハむトヌン、くすみカラヌ、絶劙カラヌも埗意です◎

ハむトヌンカラヌ、愛されモテカラヌ、流行な最先端カラヌ、勉匷を重ね絶察的な自信をもっお斜術させおいただいおいたす❗

たた、
Q.自分にはどんな色味が䌌合うのかわからない。。

A.お客様に䌌合う色味を提案させおいただき、その䞊で玍埗いくたで盞談させおいただきたす⭐

Q.现かく蚀っおしたったら、嫌がられるかもしれない。。

A.お客様の髪の状態により、ご芁望を受けられないこずはありたすが絶察に満足しおいただきたいので、どんな小さな芁望もお気軜にお䌝えください⭐

Q.特にこだわりはないけど呚りより可愛くしおもらいたい

A.もちろんです⭐モテカラヌには絶察的な自信があるので
絶察に満足いただける斜術をさせおいただきたす⭐

どんな方でも倧歓迎です⭐

🌷☁埗意なカラヌ🌷☁

#ミルクティヌベヌゞュ
#ハむトヌンベヌゞュ
#グレヌゞュ
#オリヌブグレヌゞュ
#ブリヌチなしカラヌ

❀を抌しお保存いただけるずメッセヌゞよりスムヌズにご予玄頂けたす😊

・過去に黒染めをされおいる方
・瞮毛矯正
・パヌマ
・セルフカラヌ
をされおいる方は、髪のダメヌゞや物理的にお受けできないカラヌもございたすので、ご了承ください。

・ホワむト、ブロンド、シルバヌ、ハむミルクティヌ
にしたい方は基本的に2〜6回ほどのブリヌチが必芁になるので、
僕ず䞀緒にベヌスを䜜っおいきたしょう

担圓させお頂くお客様は、
圧倒的に可愛く、かっこよくさせお頂くので
是非僕にお任せしおみおください⭐

ご来店を心よりお埅ちしおおりたす

カラヌ剀に぀いお

倧手有名店ブランドメヌカヌの薬剀を2瀟、その䞭の皮類を倚く取り揃えおいたす
遞び抜いたカラヌ剀は、色持ち、透明感、ダメヌゞレス、発色がずおも奜評です🌷

トリヌトメントに぀いお

定期的にメヌカヌ様から講矩を受け、スタッフに詊しおもらっお本圓に良かったず思うものを取り入れおいたす
高いお金を出しおトリヌトメントやっおもらったのに効果がなかった、、ずいう方
圓店ではトリヌトメントどうしたら効果的か、長持ちするかを考えお垞に勉匷しおいたす
今でもずおも奜評なトリヌトメントを䜿っおいたすが、これからもっずより優れたトリヌトメントを導入させおいく予定ですので、楜しみにしおいおください✚

圓日予玄、すぐ予玄も垞に倧歓迎です⭐

💎透明感カラヌ💎 錊糞町矎容宀/ゆうずのプロフィヌル

【圓日予玄OK】
ご芧䞋さりありがずうございたす
矎容宀【arche】の倧岡です。培底したカりンセリングでお客様の生掻や心境に合った䌌合うを提䟛いたしたす。
予玄衚が❌になっおいおもご案内可胜な堎合がございたす。
是非お問い合わせ䞋さい^_^

埗意な斜術
ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、倖囜人颚
斜術に぀いお
ゆったりずした萜ち着きのある空間。 透明感のあるカラヌが埗意です💎
趣味・奜きなこず
旅行、アニメ/マンガ、食事
資栌・圹職
矎容垫免蚱

archeの詳现情報

archeの内芳・倖芳1

東京郜墚田区 江東橋2−3−4 ドルミヌ錊糞町長谷川ビル 102 地図

JR総歊線 「錊糞町駅」南口、 東京メトロ半蔵門線「錊糞町駅」 から埒歩7分

゚リア
錊糞町駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
毎週火曜日は定䌑日ずなりたす。
たずはお気軜にお問い合わせ䞋さい^_^

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

arche付近の駅の矎容宀・矎容院を探す