💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの口コミ

今回もありがとうございます!
    また伺います😊

• やまさんの口コミ

カウンセリング、接客が非常に丁寧で大満足の仕上がりでした!髪の状態や扱い方について的確にアドバイスしていただけて、落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。

• sayさんの口コミ

リピートで施術していただきました。
    毎回満足の仕上がりです!
    ありがとうございます。

• sayさんの口コミ

とても素晴らしい施術でした。カウンセリングもしっかていて、終始 丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできました。ありがとうございました。

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!say様のご履歴を今後さらに綺麗にしていきますので次回もよろしくお願い致します🤲
    次回もお待ちしております!!

返信日:2023年7月5日
  • 結衣さんの口コミ

久しぶりの美容室で髪は痛みまくりでしたが、綺麗にカットしていただいて満足です!ありがとうございます!
    ヘアケア頑張ります┏〇゛
    トークもしやすくて楽しかったです〜

結衣様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    毛先のところにまだダメージしている部分がありますので、これから一緒に改善していけたらと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • いべさんの口コミ

カラーをしていただいたのですがどんな色にしようか決めずに行ったのですがとても親身になって聞いてくれました。対応もとても丁寧でカラーもすごくいい色でした。ありがとうございました。

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても綺麗なお色になって良かったです!色落ちも綺麗になるよう仕上げましたので、是非楽しんでください😊

返信日:2023年5月8日
  • おさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです🤲🏻

お様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても綺麗なお色になってよかったです!!
    はい!またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2023年4月5日
  • chataさんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎
    具体的なカラーなどを決めずに相談したいとお願いしたところ、おすすめのカラーを教えていただき、大満足です♪
    色々お話も出来て楽しい時間でした☺︎
    乾かし方やオイルの塗り方なども教えていただいたので参考にさせていただきます🫧

🌰様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても良かったです!
    是非お伝えしたことを試してみてください^ ^

返信日:2023年4月2日

大大大満足です💓🌸
    ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!

ERIKA様
    先日もご来店いただきありがとうございました😊
    ERIKA様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もお待ちしております🤲

返信日:2023年3月14日
  • waverさんの口コミ

接客、カット共に大満足です。またよろしくお願いします

waver様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年3月14日
  • ちゃんさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのに、とても親切に対応していただだいてありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをしていただいて、説明もとてもわかりやすかったです!
    初めてのお色だったのですが、とっても可愛くて、自分的に過去一かわいいお色でした!すごく嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♀️
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    次回もまた行きたいです!

ちゃん様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのハイライトカラーとてもお似合いでした^ ^喜んでくださり僕も嬉しくおもいます😁
    次回もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年2月28日
  • EMIさんの口コミ

髪色髪型の相談をしたらすぐにアドバイスをいただき丁寧な接客でしたし髪質改善も素晴らしい仕上がりでした。
    全体的に素敵に仕上げていただき大満足です♪

EMI様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛サラサラに仕上がって本当に良かったです!
    今後髪質改善を続けていけばさらに質感も上がっていくので楽しみにしててください^ ^
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • しんさんの口コミ

事前のやり取り、当日の丁寧なカウンセリングありがとうございました。普段のスタイリングに合わせて、カットも提案して頂いてとても助かりました。

しん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    しん様に似合うスタイルはまだまだ沢山ありますのでいつでも訪ねて下さい^ ^

返信日:2023年2月10日
  • ふくさんの口コミ

スタイリングのアドバイスもしていただきました。とても満足です。

ふく様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非スタイリング参考にしてみてください!

返信日:2023年1月29日
  • かささんの口コミ

希望以上の髪型にしていただきました!

かさ様

返信日:2023年1月29日
  • nanaさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

nana様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な髪色になって良かったです😊
    次回もお待ちしております!!

返信日:2023年1月22日
  • waverさんの口コミ

カット、接客ともに完璧です。
    またお世話になります。

waver様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    再来月もお待ちしておりますね!

返信日:2023年1月22日
  • mymさんの口コミ

娘も大変気に入っており、喜んでいました✴︎

mym様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです!
    娘さんにもよろしくお伝え下さい^ ^
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日
  • ちいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、細やかな気遣いが素敵な方でした。
    日頃の自分でできるヘアケアについて色々教えていただけて助かりました。ありがとうございました!

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お伝えしたヘアケアを試してみて、分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • Wulanさんの口コミ

とても丁寧だと感じました!
    仕上がりも素敵で大満足です✨

Wulan様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただいてとても良かったです‼︎
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年1月11日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す