小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の掲載

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大のフォト

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の動画

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の口コミ

なっぴんさんの口コミ

今まで色々な美容室で染めて頂いてきましたが、今回の仕上がりが今までの中で一番満足しました 😭💕

施術前にしっかりと相談させて頂き、仕上がりイメージの写真にすごく近い色にして頂けました 🌸

シャンプーの力加減もとても気持ちよく、丁寧に声をかけて下さりました!

次はオススメして頂いたトリートメントも追加で、またお兄さんにカラーして頂きたいです 😽😽

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大のプロフィール画像

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

めっちゃくちゃかわいいピンクでした😍喜んで頂き光栄です!

シャンプーも腕には自信があるのでまたカラーしましょう!!

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので、気になり始めたらいつでも相談ください!!

またのご来店を心からお待ちしております😄

返信日:2020年7月20日

髪を切っていただいた直後はコテで整えていたこともあり綺麗に見えていましたが、家に帰ってシャンプーをして乾かしたあと鏡で見た時に非常にショックを受けました。
    以前髪をすかれすぎてしまった経験があったため、同じ失敗をしたくないから少しずつすいて確認しながらでいきたいです、とお願いをしましたが、少しずつの少し、がかなり多く、1回目の確認で既に私の中の許容範囲を超えてしまったこと、髪の表面をすいていたことが原因なのか結果私が1番恐れていた髪の状態になり、ものすごく泣きたい気持ちでいっぱいです。
    他の美容院では後ろの状態を鏡で確認させていただくことが多いかと思うのですがこちらの美容院ではそれがなかったため、美容院で状態をきちんと見ていたらその場で直しをお願いできたのかと思うと悲しいです。
    今の髪をなんとかするためなるべく早く別の美容院でカットをお願いする予定ですが少しのカットではごまかせない様子なので、今まで1年かけて髪を伸ばしていましたが、ボブにすることになることも悲しいです。
    施術してくださった方はとても親切な方でした。
    今の髪の状態があまりにもショックなのでこちらにかかせていただきました。

• 菜都美さんの口コミ

レイヤーでロングからミディアムにしていただきました。人生の中で1番上手だと感じ、また必ず行きたいです。
    信頼感と技術力が魅力的です。顔周りの毛に対する理解があるのがありがたかったです。カウンセリングも好印象でした。

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大のアピールポイント

💫Lond Alexia💫 【当日予約大歓迎‼️】圧倒的美髪カラーなら任せて下さい💪金山駅から徒歩1分🚶‍♂️トリートメントも僕に任せてください❗️絶対に可愛くします✨

ご覧頂きありがとうございます💖

インスタ @keita_293

東京女子に人気殺到の
大人可愛い上質サロンがついに名古屋に!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを
『お手頃価格』で体験できるサロンです♪

絶対可愛くします!
誰よりも早くスタイリストになれるよう勉強しています!

仕上げには巻き方もしっかり伝授します☺️❣️
家でも続く可愛いスタイル作りの
お手伝いをさせてください!

・思い通りの髪型にならない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みも解決します♪
是非一度お任せください✨

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を
メインに利用していますので
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます❣️

・癖が気になる
・髪の毛が思う通りに動いてくれない
などのお悩みもやわらか縮毛矯正で解決します!
一度お任せ下さい✨

❤️施術後のケアに関して

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。お待ちしております!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大のプロフィール

こんにちは❗️名古屋で美容師してます❗️
すべての人に満足頂けるサロンを目指す為日々勉強しています❗️
カット、カラー、縮毛矯正すべてにおける施術任せてください❗️

カット、縮毛矯正、カラー
キュート、ナチュラル
カット、カラーともに得意です♪お客様のお悩みや癖にあわせて最適な施術をします💫
漫画、映画鑑賞、アニメ鑑賞
美容師免許

Lond Alexiaの詳細情報

Lond Alexiaの内観・外観1

Lond Alexiaの内観・外観2

Lond Alexiaの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

名鉄金山駅から徒歩1分 JR金山駅から徒歩3分

金山駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す