【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

• ゆきさんの口コミ

縮毛矯正の薬が髪の毛に残っていたのが原因なのはわかってるんですけど、髪の毛も思いのほかすかれてイメージと大分違った仕上がりなったのが残念でした…

とても話しやすくて楽しい時間になりました!
    希望をできる限り汲み取り、カラーしてもらえてとっても可愛く満足いく仕上がりでした!

• つむさんの口コミ

ヘアカットが今まで行った美容院の中で1番残念でした。経験年数1年くらいの方が担当でしたが、minimo価格とはいえベテランさんのチェックが1度もなくさすがにどうなのかなと思います。
    写真とは違う髪型になり、毛先も左右非対称でレイヤーも非対称。さすがに恥ずかしくて仕方がなかったので、自分でできる範囲で手直しカットしました。。。

• みゆきさんの口コミ

終始明るい笑顔で接客していただき、シャンプー後のマッサージがお上手で、施術後コテで巻いて頂きましたがよかったです。

ただ、今よりやや明るめの黄色系のアッシュやベージュを希望しまして、赤みのある髪は似合わないので黄色にしたいというオーダーでしたが

赤みのある黒っぽい茶色になり、一週間以内にお直しをして下さるとの事で行きました

すると赤みを消すために緑を入れるためと、赤みは消えたものの真っ黒の黒染めのようになってしまいました。。言いにくかったのですが、まさか黒髪になるとは思っておらず(似合わないので)、赤茶色の方がまだよかったです。

それから、結構髪も傷んでしまったと思います。。

他の方の口コミにもあるように途中上司の方のチェックがあるといいのになぁと思います。

施術前に3回回数券を買わされそうになりましたが、買わなくてよかった‥
    応援しています!ありがとうございました。

親身になって話してくれたりして、人見知りでしたが楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも満足な仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!また3月宜しくお願い致します!!😊

• ュさんの口コミ

カウンセリング通りのカラーにして貰えました。
    スタイリストさんも若い人が多く、会話も楽しかったです。
    この値段でこの仕上がりはとても満足なのでまた利用しようと思います。

• りささんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!また機会があればよろしくお願いします!

• ぺいさんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りのカットをしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです、ぜひまた利用させていただきたいです!

• かなこさんの口コミ

スタッフの方々の平均年齢が低い
    若い女の子には居心地いいお店
    ミニスカツインテールスタッフとかいて
    普通の美容院とはちとちがう

• 茉莉花さんの口コミ

受付の方も担当の方も最初から笑顔で初めてで緊張していたのがほぐれました!
    髪のオーダーもざっくりとしてましたが快く引き受けていただけて安心してお任せできました。
    何より担当の方とのお話が楽しくてあっという間でした!

店名にぴったりの、ピンクで可愛らしい店内で、
    店員さんたちも内装の雰囲気にぴったりな可愛らしい
    感じでした。カットもカラーも、丁寧にして頂けて
    後からも髪のまとまりが、良いです。

• アキラさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    2度目のウルフヘアでドキドキしながらお店に行ったのですが、私に合うように形を整えていただけました。
    似合うって言っていただけたのがとても嬉しかったです。
    ありがとうござました。

• 千さんの口コミ

色々相談乗っていただけて、とても可愛い髪色になり大満足です🫧ありがとうございました🫶🏻

想像していたものより、かわいいカットにしていただけて満足です!💓ありがとうございます!

• ユカさんの口コミ

大満足でした!

• 桜花さんの口コミ

対応もよく可愛く仕上げてくれて満足です!

• めがねさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。カット中も細かく確認して頂きありがたかったです。

• アイさんの口コミ

染める前の髪色と全然変わらない。
    もう一回染め直して欲しいです。

• まるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で素早く、髪色もとても可愛くしていただけました。また伺いたいです。

• りんさんの口コミ

対応もすごく良くて、お気に入りの髪色になりました🎧🔥
    ありがとうございます😭!

たくさんお話もできて聞けて楽しかったです🌟💖💖

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す