小幡接骨 Obata Bone Setter所属・Obata Bone Setterの掲載

北高崎駅

小幡接骨 Obata Bone Setter所属・Obata Bone Setterのメニュー

小幡接骨 Obata Bone Setter所属・Obata Bone Setterのフォト

小幡接骨 Obata Bone Setter所属・Obata Bone Setterのアピールポイント

群馬県内で唯一の国体帯同トレーナーMORACT Technique インストラクターの施術が受けられます。 色々やってみたが良くならない等の長年の問題にお悩みの方もお気軽にご相談下さい。

交通事故による怪我の施術について
 当院では交通事故による怪我に対しては予約での対応も致します。
 勿論、予約無しの急な状態でも対応致します。
 当院では交通事故には特別予約優先枠が有りますので、患者様のご都合の良い時間帯に待たずに
 施術を受ける事が可能です。
 交通事故患者様、平日21:00まで受付
 *要予約となります。

*また交通事故患者様は当院全てのメニューを受ける事が出来ます。
  EMSトレーニング、POWER PLATEなど

また交通事故による怪我の施術費は、保険会社より支払われる為、患者様による窓口負担はありません。

他院からの転院も可能ですので、是非一度お気軽にご相談下さい。
 提携医院も御座いますので、ご不安な事が有れば紹介致します。

小幡接骨 Obata Bone Setter所属・Obata Bone Setterのプロフィール

群馬県内で唯一の
国体帯同トレーナー
BBIT(Blain Balance Integration Therapy)
NASM-PES
MORACT Technique インストラクター
の施術が受けられます。

色々やってみたが良くならない等の長年のお悩みの方もお気軽にご相談下さい。

首・肩、腰

PM 15:30 〜 20:30

水曜午前・日曜・祝日休診

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小幡接骨 Obata Bone Setter付近の駅のエステ・リラクサロンを探す