HAND  SOME所属・HAND SOME KAHOの掲載

HAND SOME HAND SOME KAHO

アシスタント/研修歴 1年

表参道駅5分/外苑前駅5分/明治神宮前駅12分/原宿駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAND SOME所属・HAND SOME KAHOのメニュー

HAND SOME所属・HAND SOME KAHOのフォト

HAND SOME所属・HAND SOME KAHOの口コミ

• pikoさんの口コミ

またお願いしたいです🥺🤍

• yuさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただき、デザインも素敵で大満足です。

• ちゅん太さんの口コミ

この度はほんとうにありがとうございました。
    遅れたにも関わらず、大変親切に対応してくださいました。
    ネイルも非常に理想通りに仕上げて頂き心から感謝します。
    場所も落ち着いたところで、個人的に好きな場所でした。
    また必ず再訪します!(^o^)

HAND SOME所属・HAND SOME KAHOのアピールポイント

10月よりお値段変更しています🙇‍♀️自爪を削らないパラジェル使用!ミラー.マグネット.マット+1.000円 で出来ます❣️丁寧な施術を心がけております。

技術向上のためモデルさんを募集しております💅お時間や仕上がりにご理解頂けると幸いです✨
補強がある場合は別途料金頂いております🙇‍♂️1本200円となりますので、ご了承下さい。
ポリッシュはオフ代が550円かかりますので、ご了承下さい。
スカルプ長さだしは料金お時間共にかかりますので事前にご相談ください。長さだしは一本550円頂いております。ご了承下さい🙇‍♂️
手が美しく見えるようなフォルム作りと丁寧な施術を心掛けております☺️
宜しくお願い致します。

HAND SOME所属・HAND SOME KAHOのプロフィール

初めまして!
こちらのページをご覧頂き、ありがとうございます☺️✨表参道駅から徒歩5分のHAND SOMEというネイルサロンで、技術向上のためモデルを募集いたします。
※表示の関係上研修1年と記載がございますが、9月から研修し始めましたのでご理解をお願い致します!

技術向上のため、モデル様を募集しております!丁寧な施術を心がけています✨ ワンカラーのみとなりますので、ご理解をお願い致します🙇‍♂️
カフェ巡り/Youtube鑑賞
ネイリスト検定1級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

HAND SOMEの情報

東京都渋谷区神宮前3-2-17 1階 (地図

表参道駅A2出口を出て AppleStoreと伊藤病院の間の 道をまっすぐ進みます。 突き当たりを右折し道なりに まっすぐ進んでいただくと右側に 店舗がございます! 入り口が階段の下にございまして、 少し奥まっているのでお間違えの ないようお願い致します🙇‍♂️✨

表参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

HAND SOME付近の駅のネイルサロンを探す