GoldHand 溝の口店の掲載
GoldHand 溝の口店のプロフィール画像

GoldHand溝の口 ゴールドハンドミゾノクチテン GoldHand 溝の口店

武蔵溝ノ口駅4分 / 高津駅6分 / 溝の口駅4分

GoldHand 溝の口店のメニュー

GoldHand 溝の口店のフォト

GoldHand 溝の口店の動画

GoldHand 溝の口店の口コミ

21年、最新マシーンに興味があり予約しました。
    7種類のフェイシャル機能が付いたコンパクトで斬新なデザインのマシーンでした。
    W洗顔後、お肌に合わせたコースを組み立て説明されスタート❗️私は、毛穴.角質除去スクライバーから始まりリンパボーラー→ハンドマッサージ→EMS→新機能✨目元、額小じわ取り→ヒアルロン酸導入→顔矯正、首背中合わせととにかく至れり尽くせり贅沢なコース内容でした。
    二重顎、頬のたるみ、目元や首シワ解消、スッキリ小顔になりました。肌もモチモチしっとり若返りました。
    他にも手足を動かし矯正~あんな事こんな事😉
    大満足でした。ありがとうございました😊
    新年スペシャルメニューがホットペーパーに記載されるそうです…皆さん要チェックですよ‼️私も楽しみです。

GoldHand 溝の口店さんからの返信

本日ご来店を頂きありがとうございます、
    モデルさんをして頂きましてありがとうございます、

ご感想の素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます、
    また、次回も楽しみに
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。
             院長 石原

返信日:2020年12月9日
  • ユウさんの口コミ

大満足です!!対応も施術も良く、施術中は眠くなっちゃいました笑またお願いしたいです!!

とても親切な対応で、施術も素晴らしく名前通りGOLD HANDでした。
    施術していただき、身体がスッキリしたのと同時に効果も感じました。

GoldHand 溝の口店さんからの返信

ミー様

モデルさんをして頂きまして誠にありがとうございます♪
    結果出し満足して頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪
    また,次回機会御座いましたらぜひよろしくお願い申し上げます
         施術担当 石原

返信日:2021年10月28日

GoldHand 溝の口店のアピールポイント

MWC☆世界大会SPA優勝の施術力での魔法”をかける♪魔法720°骨格痩身や小顔矯正♪ブライダルシェービング・トラブル肌対応可能・直前ブライダルシェービング可能最短3日前

MWC世界大会2022年SPA優勝の施術力で”トータル美の魔法”をかける骨格痩身や小顔のコース名に”魔法720°★リバウンドしづらく◎美体型痩身/若見え小顔/結果重視一生に一度の負けないブライダル痩身◎お悩み肌対応ウェディングシェービング*ダイエットを卒業したい方や美しい姿勢をgetしたい方今よりも魅力的なあなたに♪

【美体・痩身・小顔・ブライダルエステ】
#国際審査員石原美惠子

◎完全子約制

※ミニモの定休日 毎週月曜日

🈺ミニモ予約可能
ミニモから営業時間 平日11:00-20:00最終予約18時
  土日祝日11時-19時 最終予約17時
ご来店希望時間は二つ以上問い合わせしてください,予約混雑場合には有ります,事前に問い合わせ必要
※または予約を埋まってる場合は店から連絡して時間変更場合は有ります。ご協力をよろしくお願い致します。

※駐車場:無・店隣有料コインパーキングあり

※男性の客様施術を受けられません

★予約際に事前に三つのご来店希望時間をメーセージに問い合わせ必要がございます

⚠️※営業中広告業者様から直接店の電話かけるは禁止!

GoldHand 溝の口店のプロフィール

【世界MWC2022年金賞受賞★】美と魔法☆ブライダルエステ/ブライダルシェービング/小顔/筋膜リリース
美の魔法”をかける◎一生に一度の負けないブライダル痩身美顔♪お悩み肌対応シェービング▼ダイエットを卒業したい方や美しい姿勢をgetしたい方、今よりも魅力的なあなたに

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
ブライダル、派手系、個性派
溝の口駅4分/女性専用サロン/高評価投稿多数★業界経験歴20年!新作720°綺麗になる魔法♪痩身/小顔矯正造顔/結果重視◎一生に一度のブライダルエステも♪/バストUP/妊活/産前産後★ダイエットを卒業したい方や美しい姿勢をgetしたい方、今よりも魅力的なあなたに♪
ブライダル痩身、ブライダルエステ、痩身サイズタウン、骨盤矯正、ハイパーナイフ痩身かけ放題、ブライダルシェービング、ブライダル痩身美ボディ
ブライダルシェービング溝の口、ブライダル痩身溝の口、ブライダルエステ川崎市、ブライダル小顔神奈川県、サイズタウン痩身神奈川県、ブライダル痩身神奈川県、ブライダルシェービング川崎、ブライダルシェービング神奈川県、直前ブライダルエステ神奈川県

GoldHand溝の口の詳細情報

GoldHand溝の口の内観・外観1

GoldHand溝の口の内観・外観2

GoldHand溝の口の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目21-5 世紀コーポ2A (地図

武蔵溝ノ口駅4分 / 高津駅6分 / 溝の口駅4分

JR南武線 武蔵溝ノ口駅 北口/田園都市線/大井町線/溝の口駅【正面出口】方面降りて(東口方面)から出ます。改札出て、左側【東急ストア】側から階段を降り→『KFC』【ポレポレ通リ】の商店街道に入って『横浜銀行』直ぐに見えたら→まっすぐに行って【ドン・キホーテ】店の直進約50メートル→『イトーヨーカドー 』の正面入り口の向こう側→『メガネ・コンタクトの土井』の同じビル左【入り口】矢印有り、2階2A

高津駅
月 定休日
祝 定休日
※ミニモ予約は、定休日 毎週月曜日
※当店,同じ時間で予約埋まってる場合は店から連絡させて頂きます。
時間調整のご協力とご了承の程よろしくお願いします。

PayPay / 楽天ペイ

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧