leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーの掲載

小田原駅/緑町駅/箱根板橋駅

leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーのメニュー

leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーのフォト

leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーの口コミ

• ゆさんの口コミ

安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本村 芽衣デザインカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください☆
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年4月13日
  • かのさんの口コミ

とても過ごしやすく、丁寧に対応して頂いたと思います。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    ただ、ベースカラーはとても気に入ったのですが、インナーカラーが濃く入れると聞いたのでマゼンタっぽくなるのかな?と思ったら、想像以上に(赤っぽい)茶髪で、陽の光だとピンクなのですが、室内では初日から内側茶髪にしたの?と周りから言われるほどでした。もう少し鮮やかな色だと想定していたので、説明して頂きたかったです。
    またブロッキングして前髪カットしてほしいと伝えましたがされず、整えてみると左寄りに歪んでいました。
    最後にケープ外す際は、スカートと飲もうとしていた紅茶にカットした髪が入ったのが残念でした。もう少し丁寧に外して頂きたかったです。

• 純怜さんの口コミ

ありがとうございました🥰すっごく可愛い色になって嬉しいです!また行きます🎶🤍

本村 芽衣デザインカラーさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても良かったです💐
    違う色を入れたりなどイヤリングカラーをお楽しみ出来たらなと思います💎
    またお待ちしております🌷
    ありがとうございました🎀

返信日:2020年11月30日

leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーのアピールポイント

デザインカラー、ベージュカラーはおまかせください!

カット、カラー

leali by KENJE所属・本村 芽衣デザインカラーのプロフィール

こんにちは🧸小田原でアシスタントしてます🦋

数ある中からご覧頂きありがとうございます💎

女の子が思う可愛いが得意です🥰
デザインカラーはお任せ下さい🍒

ジャニーズ、LDH、アニメ幅広く色々なものが好きです🎀

カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、フェミニン、ガーリー
ハイトーンカラー、デザインカラー、女の子が思う可愛いが好きです🦋💓 技術向上の為モデルさんを募集してます🌷 小田原で個性的カラーはお任せ下さい❣️ 先輩に見てもらいながら丁寧に施術させて頂きます🤍 ご案内時間は16時以降からとなっております。
音楽、カフェ、美容

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧