田口聖郁

無料!バレイヤージュカラーモデル募集!

無料!バレイヤージュカラーモデル募集!

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

mod's hair アシスタントの田口です!

バレイヤージュのカラーモデルを募集しています!!

「バレイヤージュ」とは、フランス語で「ほうきを掃く」という意味です。
髪にさっと、ほうきの跡をつけるように色をつけるテクニックのことを呼び、このテクニックを使うことで、髪の表面に陰影をつけ、自然なグラデーションを作りつつ、
立体感を出すことが出来ます!

【日時】
3/27(月)
20:00〜23:00(遅くてこのくらいです!23時になる事はほとんどございませんが毛髪の量や色の入り具合により時間が異なりますのでご注意下さい)
【場所】
mod's hair 銀座店
【条件】
・バレイヤージュをいれる際に必ず現段階の2トーン以上の薬剤を使います!!
規定がございますので詳しくは連絡をお願い致します!
・レイヤーが入っている方
・黒染めをしていない方

【試験】
【日時】
3/28(火)
1人目10:00〜
2人目12:00〜
【場所】
mod's hair目黒店
【条件】
規定がございますので詳しくは連絡をお願い致します!
・レイヤーが入っている方
・黒染めをしていない方

詳しくは業務用のLINEがございますので教えます!

美容室スタッフからの注意事項

募集内容をよくお読みになってご連絡下さい!
日にちは記載されている日だけになります!
規定外だと施術をお断りする場合があります!
ご了承下さい。

【注意】日にちによって場所が変わります!お気をつけ下さい!!

お気に入りして頂きますとスムーズにお話しできるのでもし宜しければしてお願い致します!

対応が早い方.より条件をクリアしている方を優先させて頂きます!!ご了承下さい!当日にお断りする事はありません!

返信が遅くなる場合がございますが返事を当日にする事は極力無いようにします!申し訳ございません!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

田口聖郁

アシスタント歴1年

mod's hair アシスタント1年目の田口(タグチ)です!

丁寧な接客を心掛けています!!
今はお話しが苦手ですがたくさんのモデルさんを通していっぱいお話しできるように日々頑張っています!!

技術も接客も頑張ります!

ご覧いただきありがとうございます!

20:00
東京都中央区
銀座
有楽町8分、銀座5分、銀座一丁目徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 井上

2017年02月16日

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• akikis

2017年01月28日

丁寧な仕事をして下さいまして満足しました。ありがとうございました。

• 小林

2017年01月26日

• yoko

2017年01月26日

ヘアマニキュアは初めてでしたが、それに対する偏見がなくなるくらい綺麗に仕上げていただいて満足しています。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院