Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥の掲載

Bee-ms HAIR Racine 新岡 昌弥

経験年数 10年以上

大垣駅

Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥のメニュー

Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥のスタイル

Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥の口コミ

• えみなさんの口コミ

要望もちゃんと聞いてくれて対応もお店の雰囲気もよかったです。やっとお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。また行きまーす(^○^)

先程はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!是非また来て下さいね♪お待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • 菜那さんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました😊ありがとうございます!

先ほどはありがとうございました!気にいって頂け嬉しいです!成人式までできるだけ髪を傷ませないようにケアしていきましょうね♪
    次回は秋まえに夏のダメージをケアするといいですね♪
    次回はカラーとトリートメントのコースもオススメです!

是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月11日
  • 実歩さんの口コミ

ブリーチなしで自分好みの髪色になりました!
    ありがとうございました😊

本日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月17日

Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥のアピールポイント

新型コロナウイルス感染予防対策を取りながら施術させて頂きます❗《ミニモだけの限定クーポン有り》出来るだけ髪や頭皮に負担がないように施術させて頂きます✨

こんにちは、Bee-ms HAIR Racineチーフスタイリストの新岡昌弥です❗

美容歴10年以上の経験と知識でデザインやヘアケアのご提案をさせて頂きます✨

いいデザインは健康的な髪でなければ造る事ができなかったり、思い通りに仕上がらなかったりします❗

ただデザインを造るだけでなく、しっかりヘアケアをしながらできるだけ傷まない施術をさせて頂きます☺️

くせ毛を活かしたスタイル、ショートスタイルも得意ですので是非お任せ下さい🎵

Bee-ms HAIR Racine所属・新岡 昌弥のプロフィール

こんにちは!Bee-ms HAIR Racine チーフスタイリストの新岡昌弥です。
岐阜県大垣市にあるサロンです。

お客様の髪に関するお悩みを解決できるように、カウンセリングに力を入れているのと、できるだけ髪を傷ませないように施術させていただきます!

カット、前髪、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
季節やトレンドを取り入れたカラーをご提案させて頂きます!ダメージケアを優先に考えますので基本的にブリーチは行いません。ブリーチなしでできるだけ綺麗なカラーを出せるように配合させて頂きます!カットは髪質やクセを見極めてカットさせて頂きます!ダメージケアも大切にしていますのでご相談下さい!
ファッション、旅行

祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧