KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍の掲載

東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍のメニュー

35件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

【⚠️トラブルを避ける為に注意事項欄は詳細に記載しております。
お手数ですが必ず全て目を通して下さい。
未読によるトラブルは責任を負えません。⚠️】

❕︎ご予約時の質問メッセージには必ずご返信ください❕

○ヘアセット○
・ヘアセットはいかなる理由があっても悪評価のクチコミ、クレーム、返金、お直し不可です。
ご了承ください。

・髪の毛で作るリボンや‪ハートは1つ¥500かかります。

・ヘアアクセサリーをつけたい場合は当店置いておりませんので、ご持参お願いいたします。

・お友達とご来店の場合1人ずつのご案内になります。

○エクステ○
・当店ではご希望のエクステをご用意する為に事前に付けたいエクステのお色やスタイルをお伺いしております。
ご予約後のメッセージのやりとりでご返信がなくご連絡が取れないかたは、ご希望のお色がない場合がございます。

・エクステのみの方は当日オイルやトリートメント、ワックスなどは何も付けずに、できればストレートの状態でご来店ください。
シャンプーされる場合+¥2500です。

・ご予約の本数がわからなかったり迷っている場合は、多めのメニューでご予約後、メッセージのやり取りにてお気軽にご相談下さい。

・地毛の状態によって人それぞれ馴染むメニューはもちろん変わってきますので、メニューがわからない場合はご予算を多めにお考えいただけると
無難です。

・お色によっては取り寄せになる場合やエクステを染める場合がございます。その際は別途料金が発生いたします。

・お外しについて
当店シールエクステ→¥2000
他店エクステ→1本¥100~
絡まりがひどい場合は追加料金を頂きます。

○カラー○
・髪質や施術履歴によってはメニューをお断りしたり、ご希望通りのスタイルに沿えない場合がございます。

・施術に際し生じた切れ毛・断毛等のダメージや皮膚トラブル(かゆみ、かぶれ、腫れ等)、その他体調異変については当店では責任を負いかねます。

・一度施術した代金は、いかなる理由がございましても一切返金は行っておりません。

------

・お会計¥10000以内ですとクレジット、QR決済ご利用いただけません。

・お釣りがない場合がございますので、できるだけピッタリでお願いいたします。

・悪評価のロコミの投稿を禁止させて頂いておりますので
ご了承頂けない場合はご予約をお受けできませんのでご注意下さい。

・施術時間はご予約のシステム上、短めに表示されております。
実際の施術時間とは異なる場合がございますのでご了承ください。

・21時を超えるメニューの場合深夜料金かかってしまいます。
ご了承ください。

・ご予約の際に表示されるキャンセル要項欄は必ずご確認下さい。
前日当日の変更とキャンセルはキャンセル料をお支払いいただいております。

・遅刻厳禁でお願い致します。
当店は完全予約制の為、前後のご予約が埋まっている場合、5分以上の遅刻は希望スタイルに対応できない可能性がございます。

・濡れた髪でのご来店はご遠慮ください。
髪を乾かす時間はご予約時間枠に含まれておりませんので必ず、乾いた状態でお越しください。
万が一、濡れたままご来店された場合、スタイルのご指定ができません。

・ご連絡無しに10分以上遅刻されますと、他のお客様にご迷惑がかかる為無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

・前もってご連絡をいただいたとしても当日のご予約状況や遅刻をされるお時間によってはやむを得ず合間のお時間お待ちいただく場合がございます。

・個室のご使用の場合は+¥1000かかります。
使用されたい場合はお知らせください!

最後までご覧いただきありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ria OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す