KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍の掲載

東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍の口コミ

• 優美さんの口コミ

お世話になりました。オージュアの洗い流さないトリートメントも購入でき、お店でトリートメントもしていただき綺麗になり最後は巻いて頂き満足でした。ありがとうございました。

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月29日
  • yuさんの口コミ

メッセージの時から丁寧な接客でした(^^)
    お話しやすい雰囲気で、仕上がりもよかったです!

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🧡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • natsumiさんの口コミ

ありがとうございます!とても満足しました🥰

• 匿名さんの口コミ

カラーの色味もとても気に入りました!
    トリートメントなどの紹介もしていただきありがとうございます😊!!
    気さくに話せてよかったです♩
    またお願いします〜

• nさんの口コミ

接客、カウンセリングとても丁寧で親身になって相談に乗っていただきました!カラーもとっても可愛くしていただいて満足です♡またお願いしたいなと思います!これからも頑張ってください!応援してます!

本日はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております¨̮♡

返信日:2020年10月16日
  • natsuminn☆さんの口コミ

目指していたカラーが明るかったので、1回のブリーチではそこまで辿り着けなかったのでトーンは暗めになりましたが、丁寧にして下さり落ち着いた綺麗なカラーになりました(^o^)
    ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    まだまだカラーモデル様募集していますので機会がございましたらご予約お待ちしております。

返信日:2020年10月9日
  • 花鈴さんの口コミ

態度はイマイチよくなく、すくだけの予定が半分以上切られて
    これなんですか?って聞いたらわたしは一切切っていないですと言われて、
    髪の毛洗ってもらうときには熱くないですか?と確かめてくれるのは良いがむしろ冷たかった前下がりと頼んだにもかかわらず確認してもらうときにも前下がりと言っているのに全然違うので本当に資格お持ちなのかと思いました
    あくまでクレームでも中傷でもないです逆に口コミと書いているのに本当の口コミを書けないのはどうかと思います。。。
    あくまで一般的な意見です。この方にしてもらったわけじゃないですが逆にこの人がいないのにクーポンを出してるのかもどうかと思いました。すみません。
    あくまで意見です

花鈴 様へ
    悪質な口コミの投稿の為、通報させて頂きました。
    一般的な意見ではなく営業を妨害を目的とした内容の為、削除頂けない場合は法的処置を取らせて頂きます。

1、事前に担当者はいないとお伝えして了承を得ています。
    2、切ってもいない箇所(もともと短かった)を担当者の責任にしている。
    3、切りたくないけど短く前下がりにしたいとゆう矛盾したオーダーだった為、何度も確認をし短くする箇所、切らない箇所をお伝えしています。
    4、シャンプーの際にその場で確認しているのにも関わらず後から指摘されると対処のしようがありません。

以上の点で悪質と判断した為、削除頂けない場合は法的処置を取らせて頂きますのでご連絡頂けますようお願いします。

返信日:2020年9月22日
  • ジーモンドさんの口コミ

アシスタントとは思えない手つきであったと思います
    良いトリートメントデビューが出来ました

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントデビューを任せて頂きありがとうございました🌟

返信日:2020年9月30日

最初のカウンセリングでは親身になって相談を聞いてくださるし、説明も丁寧、嫌味のない笑顔でとっても好印象な方でした!
    無理な勧誘も一切なしで、リーズナブルなお値段でかわいいカラーにしてもらえて大満足です!トリートメントも効果抜群で、髪に指を通すのが癖になりそうです笑
    いつも美容院でしてもらう仕上げのスタイリングは、ぐちゃぐちゃにされることがほとんどで不安でしたが、とっても綺麗に巻いて頂いて、夕方までキープできました!
    とってもとっても大満足だったので、次もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

返信日:2020年9月11日
  • なさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました^^
    最後の巻きも可愛く仕上げて頂けてとても良かったです。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーと最後の仕上げ気に入って頂きとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました⸜❤︎⸝‍

返信日:2020年9月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧