topstylist 芳賀みなみの掲載
topstylist 芳賀みなみのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ topstylist 芳賀みなみ

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

topstylist 芳賀みなみの口コミ

• はるちゃんさんの口コミ

今回でお願いするのは2回目でしたが、本当に楽しく過ごさせてもらいました!最初のカウンセリングでイメージを御伝えしましたが、仕上がりもそのイメージのままの仕上がりで凄く凄く大満足です!また次回もお願いします!ありがとうございます!

はるちゃん様

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてあまりの可愛さに癒されました💓
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております*

返信日:2022年1月29日
  • はなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラーを決める時からたくさん相談させてもらいました!
    アドバイスもたくさんしてくれて「絶対可愛くなる!」っていつも後押ししてくれます🤍いつもその言葉通り可愛い髪型にしてくれます❕たくさんの美容室に行きましたがこれからもずっとやってもらいたい美容師さんです💜

はな様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭✨
    その後いかがでしょうか??
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております*

返信日:2022年2月19日
  • さきさんの口コミ

いつも素敵な時間をありがとうございます!!
    カラーかわいく、髪もサラサラでいつも大満足な仕上がりにしてくださって😆優柔不断な私に丁寧に色々提案もしてくださり😭
    芳賀さんにお願いしたら何でもかわいくしてくださるので色々挑戦してみたくなります❤
    何よりお話が楽しみすぎてそろそろカットをお願いするよりお話がメインになりそうです笑

教えて頂いたように巻く練習頑張ります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます😆✨

さき様

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭♡
    ご予約のお日にちが中々合わず申し訳ございませんでした💦
    その後巻き方などいかがでしょうか?
    また是非お話しにいらして下さい✨✨

返信日:2022年2月19日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、私のなりたいイメージ通りにカットしてくださって本当に嬉しかったですし、沢山お話できたことも嬉しかったです🌸

カラーも家族が似合ってると褒めてくれました☺️

またお願いしたいです✨

• みきさんの口コミ

学生の時からお世話になっています。
    私の髪質の事もしっかり理解して下さっていて、的確なアドバイスのおかげで仕上がりも毎回満足しています☺️
    仕上がりはもちろんの事、お話も楽しく居心地の良い空間です!
    また予約をし、お願いしたいです。

• はなさんの口コミ

本当に終始楽しかったです!!
    行く度に好みの髪型にしてくれるので、最近はおまかせにしちゃうことも多いです!!これからもたくさんお願いしたいです🤍

• ひろさんの口コミ

お久しぶりでしたが、仕上がりはもちろん、楽しい時間でした!☺︎
    ありがとうございました♪

• するめさんの口コミ

今回もありがとうございました♡︎

• たかさんの口コミ

今回初めてのお店で初めてのパーマをかけて貰い、
    色々不安がありましたが、丁寧に説明してくださり
    とてもイメージに近い髪型になりました!
    本当にありがとうございました!

• めいさんの口コミ

またよろしくお願いします

1ヶ月以上も予約が取れずに困っていたところ、空きができた事を迅速に、ご連絡して下さり運良く施術して頂けました。今回も、綺麗にして下さりありがとうございました!

• さきさんの口コミ

口コミをするのをすっかり忘れており大変失礼しました🙇💦

今回もありがとうございました!!
    何年ぶりかに髪を明るくしましたが家族にも職場でも好評でたくさん「かわいい」を言ってもらえてルンルンでした♪笑
    傷んでた髪もサラサラになって髪の明るさを最高で、10レベルという制限ギリギリまでせめて頂き感謝しかありません😭✨無事通過いたしました!!笑

半年以上ぶりの来店でしたが覚えていてくださったことも嬉しく、芳賀さんとのお話はいつも楽しくて元気をもらえます☺️いつも素敵な時間をありがとうございます!

最後に巻いて頂いたあのスタイル、一度やってみたかったんです!笑 あのままどこか出かけたかった〜😭
    話に夢中になり過ぎて聞くの忘れてしまったので、
    今度は巻き方とあといつも最後仕上げに付けてくださってるめちゃくちゃいい匂いのやつの名前聞くの忘れないようにします!!笑

またぜひお願いしたいです😆本当にありがとうございました❤

• まーささんの口コミ

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    今回も、カットもカラーも完璧でした!!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    ほんと人気で中々予約取れないけど、待ってでも行きたくなる芳賀さんの技術と人柄さすがだな〜と今日改めて感じました笑
    また、宜しくお願いします♡

• naさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、悩みを聞いていただき、最高の仕上がりにしてくれました☺️

色味も、いくつか画像を見てもらいニュアンスを伝えたところ、ドストライクの髪色に😭!!
    毛先はプツッとカットにしてもらったのですが、しっかりぱつっとしていて、お気に入りです❤️❤️
    次回は、明るい色にも挑戦したいと思います!

今回は縮毛矯正かけたのでストレートでのお仕上げでしたが、巻き方も教わりたいです💫

芳賀さんは、とっても柔らかい印象の方で、可愛くて終始癒されました𓂃 𓈒𓏸
    お話楽しくてあっという間の3時間でした!
    またよろしくお願いします🥺❤️

• みづきさんの口コミ

これまでは自分の満足いくヘアスタイルになる事が少なく、色々な美容院を転々としていましたが、芳賀さんに出会ってからは、ここ以外考えられなくなりました!笑
    中々予定が合わず、今回久しぶりに行きましたが、前にお話したことも覚えてくださってて、芳賀さんに癒されながら、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、カラーの相談ものっていただき、パサついてた髪もさらさらにしてもらって、大満足です💮💯
    今回は学業の関係で暗い髪色にしましたが、タイミングがあるときは明るい色にも挑戦しようと思ってます!
    その時はまた絶対芳賀さんにお願いしたいと思っているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    今回も、素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました🥰

• みゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    つやつやだし希望ドンピシャのとっても素敵なカラーリングで、心の中で「天才?」って思ってました🥰
    是非また宜しくお願いします!

• うらさんの口コミ

芳賀さん
    今回もありがとうございました!😽🤍毎回素敵な時間をありがとうございます!!とても楽しかったです😭
    社会人になっても通い続けさせてください✨
    また次回もよろしくお願い致します〜!

• するめさんの口コミ

今回も楽しくお話しできてよかったです♡︎またカラーお願いしに行きます!

• しおりさんの口コミ

紹介で伺いましたが、聞いていたとおり明るく優しい方で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました╰(*´︶`*)╯
    仕上がりもとても満足です。また伺います❤︎

• AHさんの口コミ

今日も有難うございました。本当にいつも大満足です!!!!技術はもちろんですが(上から目線ですみません)優しいお気遣い、丁寧な喋り方、とにかくお人柄が素敵です✳︎髪の扱い方などの悩みにも、いつも親身になぬてアドバイス頂いて、本当有難いです。
    これからも宜しくお願い致します🥺

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す