ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• Kさんの口コミ

今回は顎のにきびが悩みでいきました。肌を見て触って観察してくれ体の不調や最近の生活習慣をズバッと当てられ驚きました!デパコスでもたまに肌診断してもらいますがこんなに正確な診断と具体的なアドバイスをもらえるのはここのサロンだけだな、と改めて実感しました^_^施術はお肌のメニューですがそれ以外の体の不調改善についてもアドバイスくださります☺︎❤︎私の心強いアドバイザーさんです!もちろん施術はしっかりと丁寧にしていただき施術後は驚くほど肌の透明感が増しました!1日経った今は当日よりさらにお肌の調子も良くにきびが一気に弱体化しました!本当に効果抜群なのでお肌で少しでも悩んでいる方がいましたら是非言ってみて欲しいです☺︎(個人的には秘密にしておきたいくらいのサロンです笑)

• ささんの口コミ

とても優しい方です。
    身も心も癒されました!
    また利用させていただきたいと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応がすごく好印象でまた行きたいです!
    絶対行きます!

• えりんぎさんの口コミ

凄く素敵な方でした(o^^o)!!
    丁寧に施術して頂き、大満足です!!
    本当にありがとうございました♫
    あの後の女子会も凄く雰囲気違うと褒めて頂きました!!
    是非、次回もお願いしたいです。

• きよさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても親身になっていただき、結婚式に向けてのアドバイスもいただき、とても満足です😊
    施術も気持ち良く、ウトウトしてしまいました💤
    また行かせていただきます!

• みっきーさんの口コミ

2回目で利用させて頂きました!
    過度なダイエットから肌荒れしていて、山田さんにアドバイス頂きたく再度伺いました!
    色々と肌のケアについて教えてくださってありがとうございます😭❣️
    教えてくださったレシピで早速作ってみました!
    肌も家に帰ると、施術の効果でプルプルで嬉しかったです🥰
    本当に今日もありがとうございました!
    また来月伺うのを楽しみにしています✨

• こつさんの口コミ

最初ビルの場所うまく見つけられなくて電話での説明も下手やのにめちゃくちゃ丁寧に対応して頂いてほんとにありがとうございます(TT)サロンについてからもすごく気さくに話してくださってとてもお話しやすかったです。あとすごく言葉がポジティブで話していてすごく心がるんるんでした(๑¯v¯๑)
    施術中、足がガタンって跳ねちゃったんですけどあれ多分、半分寝てました笑
    すごく気持ちよかったですꪔ̤̮ ♡
    お肌の状態見てコースの見直し提案とかしてくださったりおすすめのケアの方法とかも教えてくださって嬉しかったです♥
    お肌もツヤツヤもちもちでるんるんです♩
    寝て起きてももちもち過ぎてほんとに嬉しい⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾

• のさんの口コミ

とても喋りやすくて安心するかんじでした!
    とても良かったです☺️

• aynさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スキンケアの方法や肌の状態を詳しくカウンセリングしてくださり、私に合った美容方法なども教えてくださいました。施術は肩やデコルテのマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。今後も通わせていただき、美肌を目指したいです。またよろしくお願いいたします^_^

• @さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、お肌がプルプルになりました。最後は気持ち良くてウトウトしてしまいました。デコルテのマッサージは、痛気持ち良くて、こっていたのですが、とてもスッキリしました。
    雰囲気はアットホームな感じで、一人一人に向き合って施術されてるんだなあというのがとても伝わりました。また行きたいです。

• ayakaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    肌がモチモチになりました!
    とても丁寧な対応をしていただき、
    定期的に通わせて頂きたいです。

• 美羽さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、やっぱり神ワザです✨
    お肌プルプルになって化粧ノリ最高です!
    次の日も同じくプルプルお肌で大満足です😊

また来月行きます!よろしくお願い致します!

• mikiさんの口コミ

肌の悩みもしっかり聞いてくださり、
    会話も楽しく、とても楽しい時間を有難うございました。
    お気遣いも有難うございました😢✨
    次回も楽しみです☺️

• Honokaさんの口コミ

とてもわかりやすくニキビの原因など教えてもらったり、食生活に取り入れた方が良いものなど教えてくださったりありがとうございました^_^
    施術後乾燥していたお肌が嘘みたいにモッチモチでしっとりしていて感動しました!^_^
    またよろしくお願いします!^_^

• 7さんの口コミ

すごく丁寧でとても気さくな方で
    施術もとても満足でした。
    お世話になりました。

• Kさんの口コミ

何度も利用させてもらっていますが行くたびにお肌の調子が良くなりコンプレックスだった肌荒れがどんどん収まり自分の肌に自信がもてます☺︎♡自宅で行うスキンケアとはやはり全く違った効果がありました!気分も前向きになり本当に今回も行ってよかったです!今回はフォトエステははじめてでしたがあてた後からすぐに肌の赤みが収まりかなり透明感が出ました!驚きました!もっとこまめに利用させていただきたいです☺︎これからもよろしくお願いします!

• まひろさんの口コミ

肌が綺麗になったのを実感できてとっても嬉しいです☺️
    また通わせていただきます☺️

• a...さんの口コミ

化粧のノリがめちゃくちゃよくなりました🥺
    月1ぐらいで通わせて頂きたいと思ってますので
    ぜひよろしくお願いします☺️❤️

• おけいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、肌がツルツル、体と気持ちがスッキリしました^ - ^
    人柄の良さがすごく伝わり、お話も温かみを感じながら貴重な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします^ - ^

• きてぃなおさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    たくさんお話しさせてもらい、安心して施術をお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
    また3週間後、お会いできることを楽しみに、
    スキンケアに励んでいきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す