ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• 瑠璃さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても気さくな方でお話も楽しく
    ついつい喋りすぎちゃいました(笑)
    施術も大満足でした◎
    気持ち良すぎて途中寝ちゃってました!
    毛穴も気になっていたのですが目立たなくなり、
    なによりもちもち感がすごかったです!!
    彼との関係は平行線のままですが
    ほっぺがもちもちと好評でした♡
    ぜひ通わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

• maさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて良かったです!

• かえでさんの口コミ

昨日はありがとうございました!毛穴や肌の悩み以外にも関係ないお話も聞いて下さって楽しくあっという間に過ごせました(^_^)!

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    悩みであった毛穴が改善されて嬉しかったです♪次回も利用させていただきたいです。

• 知里さんの口コミ

とても穏やかで優しい方で、初めてで緊張しましたが、とてもリラックスすることができました。
    施術については、劇的に綺麗になる!ってことはないですが、やる前に比べては毛穴汚れによる色ムラが緩和され少し白くなった気がします!やった直後より次の日の方がより実感しました^^
    また行きたいです。

• harunaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めての毛穴洗浄で少し不安でしたが、やってよかったです!
    自分の肌の状態が知れてよかった☺️
    気さくで話しやすくて丁寧で安心して任せられました!
    色々とアドバイスいただきありがとうございます💓
    次の日化粧ノリもよかったので、また行きたいなと思います😊

• まろんさんの口コミ

メイクレッスンと毛穴洗浄を今回お願いしました。顔はしっとりツルツルで、メイクはとても丁寧に教えてくれました。お話も楽しかったです(^^)定期的に通いたいなと思います!

• maさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、
    アドバイスも頂き、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• なーさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    みゆきさんのおかげでずっと悩んできたニキビとニキビ跡が少しずつ改善されてきているきがして嬉しいです!
    色んなお話も聞いていたただいてとても前向きな気持ちにもなれてほんとにありがたいです🙇‍♀️

• .さんの口コミ

凄く丁寧な対応で安心してお任せできました。施術後。気になっていた鼻周りがツルツルでびっくりしました。定期的に通いたいです。

• オッツーさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をしました!
    化粧ノリがすごく良くてやって良かったです!!^^
    ミユキさんもとても素敵な方で
    ずっとお肌のことをこれからも、相談したいなっておもいました!ありがとうごさいました❤︎

• maさんの口コミ

今回も、肌について色々アドバイスして頂き、安心出来ました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

施術後肌を触ってみるとツルツルになっていて驚きました!
    自己手入れも怠らずに美肌になれるよう頑張ろうと思います!

• ふうちゃんさんの口コミ

とても楽しいお話で、時間が過ぎるのが惜しいくらいでした。
    また、仕上がりも肌がツルツルになり、明日のお化粧がとても楽しみです!
    自信を持って登壇できるように、また伺わせていただきます。

• なーさんの口コミ

2回目です🥰
    前回毛穴洗浄して頂いてから本当に肌の調子が改善されていっているのが嬉しいです!悩んでいたニキビ跡がマシになっていっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

• なーこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても充実した休日を過ごすことができました。
    自分に合ったメイクを直接教えてもらい、実践しながら学べたのですごくよかったです!
    また練習して挑戦していきたいと思います☺️
    お肌もモチモチになり大満足です✨

• rikoさんの口コミ

初めての美容サロンで緊張していたのですが、明るくて話しやすい山田さんのおかげで安心出来ました!❤︎ マッサージや肌のケアもして頂いたので帰る頃にはお肌がモチモチでした!
    次の日の朝になるとずっと悩んでいたニキビ跡がかなり薄くなっていてびっくりしました!!次は毛穴洗浄にも行きたいです!
    ありがとうございました!❤︎

• maさんの口コミ

快適な空間で、施術も丁寧で、すごく良かったです!ありがとうございました!

• ジヨンJYさんの口コミ

場所も駅から近く、施術も満足出来ました。
    話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりは肌触りが違うのをすぐに実感出来たのとシュッと顔も上がっていたので嬉しかったです。
    また伺います。

• もりさんの口コミ

丁寧な接客、また話しやすい雰囲気の方だったので、リラックスして施術を受けることができました😊
    また、施術後の肌の仕上がりも良かったので、次も行かせていただきたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す