中村 あいりの掲載
中村 あいりのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ 中村 あいり

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

中村 あいりの口コミ

• ささんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、理想通りになって大満足です。施術中は一個一個確認しながら行なっており、とても丁寧で、また、痛くないか?など配慮いただいて嬉しかった。接客も質問なども丁寧に答えていただきとてもよかったです。また、行きたいと思います。

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました🥺❣️

遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しかったです!

今回もありがとうございました!!
    イメージ通りの髪型と髪色、そして楽しいお話しに大満足です✨髪の毛もツヤッツヤで、明るい気持ちになります!
    長い間本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🩵

• たっきーさんの口コミ

私だけでなく、娘のカットも快く対応してくださってありがとうございました😊

• 絢音さんの口コミ

めーーーーっちゃきれいな色にしてくれてありがとうございます♪また行きますね♡

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    イメージに限りなく近づくようにカットしてくれました。
    とてもさっぱりして気に入っています。
    また機会がありましたら、是非お願いします。

• たっきーさんの口コミ

写真通りまではいきませんが、とても近い感じにしていただけました。
    入学式用前にカットしたかったので、すっきりできて良かったです😊

今回もありがとうございました🤍
    希望通りの髪色にしてくださって、大満足です!
    周囲からも大人っぽくなったと好評でした☺️
    またよろしくお願いします🌷

• みわさんの口コミ

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりになりました!
    スタイルや乾かし方などのアドバイスもいただき、良かったです!

• くみこさんの口コミ

ショートにしてから2ヶ月以上たったので整えてもらいました。後頭部を中心に切ってもらい、軽くなってとてもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました

• まーさんの口コミ

ショートカットをお願いしました。イメージが沢山ある中、似合うように可愛くしてもらえてとても嬉しいです。家族からも好評でした。終始安心して過ごすことが出来ました。ヘアアイロンの使い方も教えて頂いたので試してみます。最後は上司の方がチェックして下さいました。新しい髪型での外出が楽しみになりました!ありがとうございました(^^)

• 🧸さんの口コミ

4回ほどカラーでお世話になっています!
    ボルドー系の赤でいつもお願いしてるのですが、地毛からでもブリーチ毛からでもいつでも理想の色に仕上げてくださり感謝してます☺️他の美容院ではもう染められないです😂またお願いします❤️

本日は遅くまでありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧な施術をして頂き
    とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

• たかしさんの口コミ

とても上手に切っていただきました。
    シャンプー等も丁寧でした!
    大満足です!

• 🧸さんの口コミ

いつも理想の色にしていただきありがとうございます❣️
    他のサロンでは満足いかないことが多かったのですが、希望の色味ぴったりに染めていただけて嬉しいです。また伺います🥹

• TATSUYAさんの口コミ

2回目のリピートですが、前回のカットを覚えてくれてたので、とてもスムーズにやっていただけました。
    今回のカットも大満足です!

• 悠生さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました。
    とても綺麗で気に入ってます!
    色落ちが楽しみですし、またお願いしたいと思えるクオリティでした。

• ゆーさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    髪の毛がキレイにそろって嬉しいです!
    また、シャンプーも気持ち良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

• Kurumiさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張してましたが、可愛くスッキリに切ってもらえたのでとても気に入りました!!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• TATSUYAさんの口コミ

要望をしっかり確認していただき、とても丁寧にカットしていただけました。イメージ通りで大満足です!

また、リラックスできる雰囲気も作っていただきゆっくりできました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す