イチマルサトル (Noe~ノア~)

【当日・すぐ予約◎】✂︎minimo限定✂︎『なりたい』を叶えるサロン#外国人風 #ブリーチ#エクステ#最先端の技術を!!

営業受付時間➡︎9:00​〜​24:00
(上記以外の時間は要相談)

【当日予約】【すぐ予約】OKっ‼︎

年中無休で24時間受付させて頂いております☆

カット カラー エクステ 、、、etc

どのジャンルに対するお悩みも解決っ!

お客様一人一人にあった提案をさせて頂き

お客様の"なりたい"を一緒に叶えましょう☆
ナチュラルなスタイルから、柔らかさや透明感のある外国人風のスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいております♪

【他メニュー表示】

✂︎メニューにハイライトorグラデ追加
+3000円

✂︎メニューにブリーチ追加
+4000円

その他にもやりたいメニューや料金に関しては、カウンセリング時または、事前にご連絡頂ければご説明いたしますので、お気軽に相談して下さい☆

♠︎ご来店特典♠︎
『カラーの発色、トリートメントの効果倍増っ!!』のナノイオンスチーマーを無料で提供させていただきます☆

《効果》

各線梅田駅、大阪JR東梅田駅から徒歩5分

• ミキティ

2017年07月12日

初めて行きましたが、
    スタッフの方と話しやすく気楽に相談できて
    とてもいい色に染めてもらいました!
    友達にも髪色褒められましたo(^▽^)o
    満足しかないです♪

• yuina

2017年07月11日

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術中も楽しくお話してくださり退屈することなく過ごせました✾
    またお願いします☆

• やこ

2017年06月09日

終始、親切丁寧に対応していただきました。
    髪も要望通りのカラーで、サラサラにしていただき、とても満足です!
    こちらの急な予約も快諾して下さり、事前に別の担当者さんになることもご連絡いただき、道に迷ってしまい、困って電話したら、下まで迎えに来て下さり、とても助かりました。
    みなさん気さくに話しかけて下さり、楽しかったです。