OZ梅田所属・イチマルサトル

【当日・すぐ予約◎】✂︎minimo限定✂︎『なりたい』を叶えるサロン#外国人風 #ブリーチ#エクステならお任せあれ♪♪

営業受付時間➡︎9:00​〜​24:00
(上記以外の時間は要相談)

【当日予約】【すぐ予約】OKっ‼︎

年中無休で24時間受付させて頂いております☆

カット カラー エクステ 、、、etc

どのジャンルに対するお悩みも解決っ!

お客様一人一人にあった提案をさせて頂き

お客様の"なりたい"を一緒に叶えましょう☆
ナチュラルなスタイルから、柔らかさや透明感のある外国人風のスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいております♪

【他メニュー表示】

✂︎メニューに前髪カット追加
+600円

✂︎メニューにカット追加
+1500円

✂︎メニューにブリーチ追加
+3000円

その他にもやりたいメニューや料金に関しては、カウンセリング時または、事前にご連絡頂ければご説明いたしますので、お気軽に相談して下さい☆

♠︎ご来店特典♠︎

髪のケアにはもってこいの、“超音波アイロン”を無料で提供させて頂きます。

《効果》

【重要】
※ロング料金として、一回のカラーにつき一律で1000円頂いておりますm(_ _)m

※料金は全て税抜き価格となっております。

※カードでお支払いの場合は、手数料分を現金でお支払いお願いします。

OZ梅田 イチマルサトル

カラーとエクステを得意としています☆

エクステに関しては、

"馴染ませれない髪型はない"と自負してますっ‼︎

#カット #カラー #エクステ #トリートメント

どんなメニューでも、

お客様に合う最善の髪を提供していきます♬

まずはお気軽にご相談を( ̄▽ ̄)

9:00​〜​24:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅、大阪JR東梅田駅から徒歩5分

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年05月24日

もう何回も利用させて頂いてます!
    いつも綺麗にして頂いて本当に満足してます!!
    ありがとうございます!!

• みささび

2017年05月19日

2度目の利用です!
    今回も、素敵なカラーありがとうございました!( ・ᴗ・ )و
    あまり挑戦した事のない色味だったので少し不安でしたが、仕上がりは凄くキレイで顔なじみも良く感動です୧(*´∀`)୨
    またお願いします!⸜( •ω• )⸝☆

• アンヌ

2017年05月05日

カットとカラーをお願いしたのですが、理想通りに仕上がったのですごく良かったです^ ^
    担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います!

• 由依

2017年04月09日

入店時にどなたも対応してくださらず少し戸惑いました。
    髪型などは自分の思うように仕上げて頂いたので満足しましたがトリートメントをしていただけていないのでそこのスタッフ間でのやりとりなどをしっかりして頂きたく思います。
    気さくな方で人見知りな自分でものんびりと過ごせたのでよかったと思います。

• はるか

2017年04月01日

髪の毛の最終の仕上がりはとても良かったです!
    毛先が赤いので赤みを消すため仕上がりは毛先だけ黒髪のようでしたが仕方がないので不満はなかったです。
    値段の方はミニモで書いている通りとロング料金でいけると思っていたら結局プラスでブリーチをして最初の予算よりかはかかりました。
    色は毛先以外はとても気に入ってるし会話も楽しかったし良かったです。

• 甘党

2017年03月28日

私みたいな短い髪の毛でも
    エクステ付けてくださって
    馴染ませる提案もいっぱい出して下さいました!
    金髪が出てくると思うからと
    先のことまで考えて下さって
    とても嬉しかったです!

かっこいいんですが笑顔がとても可愛い方です!!
    更に、とてもフレンドリーに接して下さって
    会話も凄く弾んで楽しかったです!

また、是非エクステつける際は
    行かせていただきます!

• なおちん

2017年03月27日

カラーをしに行ったのですが、
    前に他のお店でエクステをやってもらった時の不満を言ったら
    なんでそうなったかをとても細かく説明してくれたので
    急遽お願いしたら快くOKしてくれました。
    しかも魔法かってくらいに地毛と同じようにしてくれたので、本当にお任せして良かったと思いました。
    エクステだけのお店より時間はかかるかもですが、技術?知識?はさすがプロの美容師という感じです。
    ありがとうございました!また絶対行きます!

• りえ

2017年03月27日

カウンセリングから丁寧にしてもらい
    イメージ通りの色に仕上がりました!
    施術中も染みてないかなども気配り頂き、私にあったトリートメントをしてくださってツルツルです♪
    ホームケアや巻き方も教えてくれて
    嬉しかったです(^^)次回も絶対お兄さんにお願いします!

• まりこ

2017年03月27日

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

カットをするときに、前髪を厚めにしてほしいと希望したところ、生え癖なども考慮してくださり、自分でお手入れしやすい髪型を提案してくださり非常に良かったです(^ ^)

ありがとうございました!(*^^*)

• 2017年03月26日

カラーの方は満足しましたがカットが長さが違う部分があったり、ミニモ価格の4900円と記載されていて伺ったのに対し、ロング料金で1000円他にも取られ、結局普通の美容室と変わらない値段でした。
    それなら予約どきに値段の話はしておくか、なにか説明があるのが普通だと思います。
    その点に関しては改善すべきだと思いました。