SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルの掲載

4.2

2030
大阪梅田駅5分/梅田駅5分

SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルのメニュー

SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルのフォト

SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルの口コミ

4.2

ゆたんぽさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    日時変更にも清く対応していただきとても感謝です!
    初めて施術していただきましたが、カウンセリングもきちんとしてくれて、私の髪の状態がすごく良くない中、状態を維持しながら理想の髪色にしていただきました!!!!
    施術中の会話もすごく楽しかったです!
    今まで美容室で指名などしてきませんでしたが、今後はイチマルさんに髪の毛をお願いしたいと思います!!

• 楓花さんの口コミ

すごいかわいくしてくださって1日楽しめました💞🎶

• Mさんの口コミ

入店しても受付の方もいておらず、半個室になっているので店員の方にも聞けず10分ほど待ちぼうけしていました。
    タブレットで入店手続きをするようで、そういった案内書き等もないので非常に分かりにくいです。
    ロッカーも空いてるところを勝手に使うようでした。
    仕上がりも微妙です。自宅に帰ってから後ろ姿を見たら全くエクステが馴染んでなくてガッカリしました。地毛部分も短めに切られているのでエクステを外したら余計に変になりそうで外せません。
    また、美容師の方の接客態度もイマイチでした。
    ヒアリングに丁寧さは欠けますし、受け答えは割と突き放したような物言いに感じました。
    エクステを初めてつけるということも伝えましたが、ケアについては「優しくシャンプーで洗ってください」の一言だけで終わりました。もう少し丁寧な説明が欲しかったです。
    他の方の口コミに書かれていた丁寧な説明は無いように感じました。
    リピートは無いです。

SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルのアピールポイント

#アニメ #オタク #メンヘラ #量産型 #地雷 #バンギャ #厨二病 ←大集合♪♪『Q:カラーはどうしますか?』『A:とりあえずブリーチで!!』minimo限定価格◆【すぐ予約◎】【ロング料金なし】

◉半個室のマンツーマンサロン。

◉コロナ対策実施中。

◉ロング料金なし♪♪

◉haircolor(Wカラー、ハイライト、インナーカラー、グラデーション、デザインカラー)が得意です♪

◉extension(編み込みエクステ、シールエクステ)の2種類をご用意しております!エクステ初めての人も安心のアフターケアの説明付き☆どんな髪型でもなじませます(^^)
※エクステは常時在庫があるわけではないので、イメージの画像を付けて事前にご連絡下さい※

◉基本営業受付時間➡︎10:00〜21:00

◉【当日予約】【すぐ予約】OKっ‼︎

◉年中無休で24時間枠解放

◉記載メニューの他にもご用意させていただいております♪

✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎--✂︎

【他メニュー表示】

✂︎ハイライト/グラデーション/インナー追加(ブリーチ込)
+3300円

✂︎ケアブリーチ追加
+5000円

✂︎編み込みエクステ追加
+440円/1本

✂︎シールエクステ追加
+350円/1枚

その他にもやりたいメニューや料金に関しては、カウンセリング時または、事前にご連絡頂ければご説明いたしますので、お気軽に相談して下さい( ̄▽ ̄)

SALOWIN梅田茶屋町店所属・量産型美容師 イチマルのプロフィール

拙者は流浪人。あてのない旅の美容師でござる。

ダブルカラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、外国人風
楽しい空間と、楽しい時間と、気に入ってもらえるような美容師のような技術。
アニメ、漫画、ゲーム、筋トレ、撮影
流浪人

SALOWIN梅田茶屋町店の情報

SALOWIN梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図

大阪梅田駅5分/梅田駅5分

各線梅田駅、大阪JR東梅田駅から徒歩5分

梅田駅
◆(基本)10:00〜21:30 年中無休◆
10時より前、21時半より後のお時間帯は事前にご連絡下さい🙇‍♂️
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す