OZ梅田所属・イチマルサトル

【当日・すぐ予約◎】✂︎minimo限定✂︎『なりたい』を叶える#外国人風 #カット+カラー+トリートメント¥4900

梅田のトータルビューティーサロンで

スタイリストをしている一丸です( ̄▽ ̄)

営業受付時間➡︎9:00〜24:00
(上記以外の時間は要相談)

【当日予約】【すぐ予約】OKっ‼︎

年中無休で24時間受付させて頂いております☆

カット カラー エクステ 、、、etc

どのジャンルに対するお悩みも解決っ‼️

お客様一人一人にあった提案をさせて頂き

お客様の"なりたい"を一緒に叶えましょう♬

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいております♬

【他メニュー表示】

+1000円

✂︎メニューにハイライト(ブリーチ有)追加
+2000円

組み合わせ無限大っ‼︎‼︎

その他にもやりたいメニューや料金に関しても、カウンセリング時または、事前にご連絡頂ければご説明いたしますので、お気軽に相談して下さい☆

♠︎ご来店特典♠︎

髪のケアにはもってこいの、“超音波アイロン”を無料で提供させて頂きます。

《効果》

【重要】
※ハイライト関しては、ブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

※ロング料金として、一回のカラーにつき一律で1000円頂いておりますm(_ _)m

※料金は全て税抜き価格となっております。

※カードでお支払いの場合は、別途手数料として600円頂いております。

OZ梅田
イチマルサトル

カラーとエクステを得意としています☆

エクステに関しては、

"馴染ませれない髪型はない"と自負してますっ‼︎

#カット #カラー #エクステ #トリートメント

どんなメニューでも、

お客様に合う最善の髪を提供していきます♬

まずはお気軽にご相談を( ̄▽ ̄)

9:00〜24:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅、大阪JR東梅田駅から徒歩5分

• 甘党

2017年03月28日

私みたいな短い髪の毛でも
    エクステ付けてくださって
    馴染ませる提案もいっぱい出して下さいました!
    金髪が出てくると思うからと
    先のことまで考えて下さって
    とても嬉しかったです!

かっこいいんですが笑顔がとても可愛い方です!!
    更に、とてもフレンドリーに接して下さって
    会話も凄く弾んで楽しかったです!

また、是非エクステつける際は
    行かせていただきます!

• なおちん

2017年03月27日

カラーをしに行ったのですが、
    前に他のお店でエクステをやってもらった時の不満を言ったら
    なんでそうなったかをとても細かく説明してくれたので
    急遽お願いしたら快くOKしてくれました。
    しかも魔法かってくらいに地毛と同じようにしてくれたので、本当にお任せして良かったと思いました。
    エクステだけのお店より時間はかかるかもですが、技術?知識?はさすがプロの美容師という感じです。
    ありがとうございました!また絶対行きます!

• れいか

2017年03月27日

カウンセリングから丁寧にしてもらい
    イメージ通りの色に仕上がりました!
    施術中も染みてないかなども気配り頂き、私にあったトリートメントをしてくださってツルツルです♪
    ホームケアや巻き方も教えてくれて
    嬉しかったです(^^)次回も絶対お兄さんにお願いします!

• まりこ

2017年03月27日

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

カットをするときに、前髪を厚めにしてほしいと希望したところ、生え癖なども考慮してくださり、自分でお手入れしやすい髪型を提案してくださり非常に良かったです(^ ^)

ありがとうございました!(*^^*)

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年03月27日

めちゃくちゃよかったです!
    色もカットも満足すぎます!!
    ありがとうございます!!

• 2017年03月26日

カラーの方は満足しましたがカットが長さが違う部分があったり、ミニモ価格の4900円と記載されていて伺ったのに対し、ロング料金で1000円他にも取られ、結局普通の美容室と変わらない値段でした。
    それなら予約どきに値段の話はしておくか、なにか説明があるのが普通だと思います。
    その点に関しては改善すべきだと思いました。

• 美久

2017年03月20日

エクステも髪色もいい感じにできてよかったです。

また行きたいなって思いました。

皆んな優しいしカッコイイし美人で最高でした爆笑

• とんちゃん

2017年02月28日

染まらないと思っていましたが綺麗に染まり感動しました!ありがとうございました!

• みささび

2017年02月11日

丁寧な接客とカウンセリングで大満足です⸜( •ω• )⸝
    仕上がりも良くて周りから褒められます!♡

明るい色に染めた後、暗めの色をいれてそのまま地毛を伸ばしていたのでうまく染まるか少し不安でしたが、ばっちりキレイに染めて頂けたので嬉しかったです!

またお願いします٩( ᐛ )و♡

• ななこ

2017年02月10日

丁寧な施術でとっても綺麗な髪色になることができました!
    毎日のヘアアイロン,頻繁に行うセルフカラーで傷みが酷かったのですが、そのことを気にかけてくださりつつ 丁寧にブリーチで色を抜いてくださったので、発色のよい綺麗なアッシュベージュになりました。

シャンプーのことやお仕事のことについてたくさん聞いてしまったのですが、とても知識豊富で詳しく話してくださってとても身になる有意義な時間を過ごすことができました。

カラーとエクステは行きつけのところもなく困っていたのですが、これからは担当して頂いたいっちんさんにお願いしたいと思います!
    カラーやエクステを専門となさってるとのことですが、流石としか言いようのない実力派の素敵な方でした!ありがとうございました!!