BIZE梅田所属・イチマルサトル

【当日・すぐ予約◎】✂︎minimo限定✂︎『なりたい』を叶える#外国人風 #カット+カラー+トリートメント¥4900

梅田のトータルビューティーサロンで

スタイリストをしている一丸です( ̄▽ ̄)

営業受付時間➡︎9:00〜24:00
(上記以外の時間は要相談)

【当日予約】【すぐ予約】OKっ‼︎

年中無休で24時間受付させて頂いております☆

カット カラー エクステ 、、、etc

どのジャンルに対するお悩みも解決っ‼️

お客様一人一人にあった提案をさせて頂き

お客様の"なりたい"を一緒に叶えましょう♬

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいております♬

【他メニュー表示】

+1000円

✂︎メニューにハイライト(ブリーチ有)追加
+2000円

組み合わせ無限大っ‼︎‼︎

その他にもやりたいメニューや料金に関しても、カウンセリング時または、事前にご連絡頂ければご説明いたしますので、お気軽に相談して下さい☆

♠︎ご来店特典♠︎

髪の毛はもちろん、お肌にも潤いを与える"ナオイオンスチーマー"を無料でさせて頂きます‼︎

《効果》
•ブリーチ時のダメージを抑える。

【重要】
※ハイライト関しては、ブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

※ロング料金として、一回のカラーにつき一律で1000円頂いておりますm(_ _)m

※料金は全て税抜き価格となっております。

※カードでお支払いの場合は、別途手数料として600円頂いております。

BIZE梅田
イチマルサトル

カラーとエクステを得意としています☆

エクステに関しては、

"馴染ませれない髪型はない"と自負してますっ‼︎

#カット #カラー #エクステ #トリートメント

どんなメニューでも、

お客様に合う最善の髪を提供していきます♬

まずはお気軽にご相談を( ̄▽ ̄)

日時
9:00〜24:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
各線梅田駅、大阪JR東梅田駅から徒歩5分

• みささび

2017年02月11日

丁寧な接客とカウンセリングで大満足です⸜( •ω• )⸝
    仕上がりも良くて周りから褒められます!♡

明るい色に染めた後、暗めの色をいれてそのまま地毛を伸ばしていたのでうまく染まるか少し不安でしたが、ばっちりキレイに染めて頂けたので嬉しかったです!

またお願いします٩( ᐛ )و♡

• ななこ

2017年02月10日

丁寧な施術でとっても綺麗な髪色になることができました!
    毎日のヘアアイロン,頻繁に行うセルフカラーで傷みが酷かったのですが、そのことを気にかけてくださりつつ 丁寧にブリーチで色を抜いてくださったので、発色のよい綺麗なアッシュベージュになりました。

シャンプーのことやお仕事のことについてたくさん聞いてしまったのですが、とても知識豊富で詳しく話してくださってとても身になる有意義な時間を過ごすことができました。

カラーとエクステは行きつけのところもなく困っていたのですが、これからは担当して頂いたいっちんさんにお願いしたいと思います!
    カラーやエクステを専門となさってるとのことですが、流石としか言いようのない実力派の素敵な方でした!ありがとうございました!!

• こぶ

2017年02月10日

道に迷って大分遅れてしまったのですが
    優しく対応してくださって有難かったです!
    カットやカラーに関しても丁寧に説明してくださり
    安心できました!
    ヘアケア頑張ります!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• カミ

2017年02月09日

今日はありがとうございました
    イチマルさんかっこいいから、ちょっと緊張しました笑
    カラーもめっちゃ可愛くしてくれました
    また行きますね(^^)

• P

2017年02月02日

初めてのエクステ、とても綺麗にして頂きありがとうございました(*´`)
    施術中のお話も楽しかったです♪

• こに

2016年12月14日

めっちゃ綺麗にしてもらい、ありがとうございました

• こう

2016年11月14日

初めてエクステをつけたのですが、仕上がりが綺麗でとても満足しました☺️

• 桑畠幸里

2016年10月31日

今日は、ハロインだったのでお店も従業員さん達もコスプレをしてて楽しそうな雰囲気のお店で、トリックアトリートって言ったらお菓子をくれました✨
    エクステをするのは初めてでどこにしよって見てたらPRに、【馴染ませれない髪型はない】って書いていて実際やってもらったら本当に馴染んでいて書いてることは本当だ!って言いました✨とっても満足しましたし、皆の反応が楽しみです
    私が、騒いでてもツッコミをいれてくれてフレンドリーで楽しかったです
    また、エクステする時はここにお世話になりたいと思います

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す