progress所沢店所属・大熊泰朋の掲載

所沢駅
progress所沢店

progress所沢店所属・大熊泰朋の口コミ

• atsuyoさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りの仕上がりで、髪型気に入りました^ ^
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!!🙇‍♂️

喜んでいただけて良かったです!!🌟
    まとまりよく内巻きにカットさせていただき
    量ではなくベースカットで軽くさせていただきましたので持ちはいいと思います😀

もし何かやりにくかったり気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!!🎵

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月23日
  • すずさんの口コミ

巻きやすいように切ってもらえたのでスタイリングが楽になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます!!😀

ご満足いただけて良かったです😀
    前髪は頑張って伸ばしていきましょう!笑
    また伸びてきたりしたらこちらで切らせていただけたら嬉しいです!!

夜の遅い時間にお仕事終わりわざわざ来ていただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております😀

返信日:2019年12月19日
  • ゆかさんの口コミ

本日は有難うございました!
    リクエストした通りの仕上がりになり大変満足しています^ ^

口コミ投稿ありがとうございます😀

思い切ったボブとてもお似合いでした!!✨
    あのカットだと伸びてきた時も気になることが無くお手入れもとても簡単です👍もしどこかきになるところや意見ございましたら気軽にご連絡ください🎵

時間も遅くまでありがとうございました😊
    もし鍛えたくなったらインストラクターさんと言う事なのでお願いします笑

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2019年11月7日
  • ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました!

注文が多く、ご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが、一つ一つ丁寧に応えてくださってとても嬉しかったです(^^)
    同い年ということもあって、気軽に話せて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    先輩スタッフさんも付きっきりで見てくださり、仕上がりも大変満足です⭐︎またしばらくしたらカットお願いします!笑

これからも頑張ってください!応援しています!
    この度はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます😀
    こちらもとても楽しい雰囲気で切らせていただきありがとうございました!!
    とてもオシャレで美容師としてまだまだオシャレな人はいるんだなと実感しました笑笑
    カット気に入っていただきとても嬉しいです😀
    伸ばしたいとの事だったのでもしまた襟足やボリュームが気になってきた時はお気に入り登録していただけるといつでもメッセージできるのでぜひぜひご連絡ください😀

ご来店ありがとうございました!!😀

返信日:2019年11月6日
  • ぷっちょさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    希望を叶えてくださりとても満足しています。
    お店も皆さん仲が良い雰囲気で楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます😀
    ぷっちゃさまもとても気さくに話しかけていただきこちらもとても楽しい雰囲気で施術させていただきました😀
    3つもお仕事を掛け持ちされていて素直に尊敬しました!!そんなお忙しい仲わざわざありがとうございました!😀
    今後まつエクにもし興味が出たりパーマをしたいと思ったときはぜひ僕にお手伝いさせてください😀

遅い時間までありがとうございました😀

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月23日
  • さのまるさんの口コミ

最初は緊張しましたがとても気さくに話して頂いてとても楽しかったです!巻き方も教えて頂けて参考になりました!

今回は撮影モデルにさせていただきありがとうございました!!😀
    笑顔がとても素敵で撮っているこっちもとても楽しく撮影することができました🎵
    これから巻く時は表面の毛をちょっとつまんで巻いてみてください😀
    黒木華さんにそっくりすぎてびっくりしました‼️笑
    また機会があれば撮らせていただけるととても嬉しいです✨

ヒゲは剃ります←笑

またお待ちしております!!
    口コミありがとうございましたに😀

返信日:2019年9月20日
  • 正美さんの口コミ

とても話も楽しくてよかったです💓
    また、よろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

とても楽しく撮影して頂きました!
    お話がおもしろかったです♪♪
    ぜひ、またよろしくお願いします^ ^

口コミ描いていただきありがとうございます!
    こちらこそとても楽しくお話ししながら撮影に臨めてとてもいい雰囲気で撮れたので助かりました!
    わざわざ電車でお越しいただきありがとうございました!
    笑顔がとても素敵で自然な笑顔がこんなにもできる方はなかなかいません!
    撮影だけでなくカラーやカットでも是非内のお店をご利用していただけると助かります!
    また撮影をお願いするときがありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月3日
  • 怜奈さんの口コミ

対応も撮影も丁寧にやって頂き満足です。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちら側も大変楽しくやらせていただきました!
    とても会話も新鮮な会話ができ始めからびっくりすることばかりで楽しかったです笑
    表情作りやポージングもとても慣れていらっしゃったのでまたお願いしたいです!
    ダンスやいろいろなことをやってらっしゃってとてもこちらにとっても刺激になる1日でした!
    また次回もよろしくお願いいたしたします🙇‍♂️

返信日:2019年2月19日
  • まなえさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。
    一緒に働いている方も皆さま気さくな方ばかりで楽しい撮影でした!!

返信遅れて申し訳ございません🙇‍♂️
    忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    最高の作品が取れました!
    次はカラーもして撮影させていただきます!
    とても丁寧な方で言葉遣いも綺麗で接客業の自分にとても勉強になりました!
    就活も大変ですね😰
    表情作りもとても上手で撮ってるこちらも楽しくできました!
    これからもprogress所沢をよろしくお願いします!

返信日:2019年2月6日
  • ららさんの口コミ

30代前半

縮毛矯正のことを、いろいろ聞いたら分かりやすく説明して頂けました。全てが一生懸命取り組む姿が良かったです。説明も、上手に説明出来ていたので、自信持っていいのになぁと思いました!仕上がりもきれいに出来てました
    とっても満足です♪来てよかった\(^_^)/
    頑張って下さいね♪

本日は遅くまでありがとうございました!!
    無事家に歩きで帰っていないことを祈ります!笑
    綺麗に伸びて満足していただけたならよかったです!
    またお越しくださいませ!

返信日:2018年12月1日