山北 咲子の掲載
山北 咲子のプロフィール画像

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 山北 咲子

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

山北 咲子のメニュー

山北 咲子のフォト

山北 咲子の口コミ

4.2

• chikaさんの口コミ

本日は希望通りにしてくださり、ありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願い致します(^^)

山北 咲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えたようでとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミもありがとうございました。

返信日:2020年10月1日
  • おせきさんの口コミ

細かい希望も聞いていただいて仕上がりも、施術中のトークも満足でした!

山北 咲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    乾かし方やホームケアで髪の扱いやすさも全然違ってくるので頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月31日

山北 咲子のアピールポイント

【明石No.1サロン】 ⭐当日予約OK⭐️明石駅徒歩2分⭐️PayPayご利用可⭐メンズOK⭐️ご新規様限定⭐️日時応相談⭐️イルミナカラー⭐オッジィオット⭐クレジット可⭐️ご予約お待ちしております⭐

♦️NYNY Mothers パピオス明石店♦️

♦️サロンディレクター

♦️明石駅から徒歩2分 パピオス明石 3F

♦️イルミナカラー・オッジィオット・ケラスターゼ 取り扱い店

♦️ブリーチ・ハイライト・ローライト 可能

♦️その他メニュー 応相談

しっかり、カウンセリングからさせていただきます!

・日常でやりやすいスタイルの提案
・スタイルチェンジ、イメージチェンジがしたい
・伸ばしていきたい、ダメージやクセが気になるなどの髪の悩み
・リラックスしたい、疲れをとりたい
・スタイルリングのやり方がわからない など

メニューや髪型など、お気軽にご相談ください⭐️

♦️ホームページ♦️

♦️Instagram♦️

サロンワークで撮影させていただいた
お客様のスタイルなどを載せています。
フォローしていただけたら嬉しいです⭐️

日にちや時間など、ご希望がございましたらお問い合わせください✨

山北 咲子のプロフィール

【NYNY Mothers 明石店 店長 サロンディレクター 山北咲子】

初めまして!
お客様の理想のスタイルや似合わせ、髪のクセや悩みなどをしっかりカウンセリングをさせていただきます。
お気軽にご相談ください☆
日常でやりやすい、明日 誉められるスタイルをご提供します(^^)

カット、カラー、ミセスヘア
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
サロンディレクター

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![

明石駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す