flip B AVEDA所属・サイジョウエリ

本八幡のAVEDAサロンです。カット、カラー、パーマのモニターさんを募集しています。

ご好評により引き続き
通常6500円→ミニモ限定¥3500円でご案内させて頂きます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、素敵にカット致します!
特にショート、ボブが得意です!
スタイルチェンジを考えていらっしゃる方はぜひ^_^
仕上がった際のスタイル写真を撮らせていただきます。

また、撮影モデルさん
カラーやパーマのモニターさんも随時募集しております。

※只今、minimoからの募集をたくさん頂いており、みなさんにご体験頂けるように、1度のご来店で1メニューのご案内とさせて頂いております。
メニューを複数、ご希望の方はお手数ですがご相談させて頂きますので、コメントをお願い致します。

*パーマご希望の方へ
カットは別料金になります。カットもご希望の場合はコメントにお願いします。

少しでも興味のある方は、是非ご連絡ください!
よろしくお願いします!

当日のご予約状況により、お時間を前後して頂く可能性があります。

flip B AVEDA
サイジョウエリ

スタイリスト歴7年

はじめまして。
本八幡で美容師をしています、西條恵里と申します。

通常¥6500→ミニモ限定¥3500でやらせて頂きます!

スタイルはご希望にできるだけ添えるよう、しっかりカウンセリングさせてください。
ショート、ボブが得意です!
スタイルチェンジを考えていらっしゃる方はぜひ^_^
仕上がった際のスタイル写真を撮らせて頂きます。

少しでも興味のある方は是非よろしくお願いします!

日時
いつでも
千葉県市川市南八幡4-7-12ラ パシフィックビル2階
本八幡
50%〜

• himiyan

2017年02月08日

やっと予約できたと思ったら体調不良のスタッフがいて他の日に。それは仕方ないが、その後の対応がなかった。楽しみにしていたのにすごく残念です。

• かわのますみ

2016年12月02日

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

• さがら

2016年11月30日

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

• ほーみ

2016年11月08日

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡

• Yuko

2016年11月08日

色々と相談に応じてくれてました(^^)
    ありがとうございました☺️
    次回も楽しみです☺️

• みな

2016年11月06日

色の説明とか色々と細かく教えていただいて、染める際も
    丁寧に染めていただきありがとうございました!とってもいい色で大満足です(^_^)☆気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした☻ボブにする時もお願いします

• 百合香

2016年10月24日

初めてのサロンで緊張していましたが、良い香りに包まれながらの施術はとても癒されました。
    サイジョウさんは気さくな方で話しやすかったです。
    何もヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、色々提案してくださって、先のことまで見越した上でのカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    悩みに親身になって答えてくれて、嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます。

• あやこ

2016年10月11日

お店の雰囲気も良くて、
    また 行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• な。

2016年10月04日

優しく丁寧に対応してくださり、とっても充実した時間が過ごせました(*^^*)
    カラーも大満足です♡ ぜひまたお伺いしたいです!

• 中島ひかる

2016年08月18日

ヘアスタイルからスタイリングまで、色々相談に乗って頂きました。
    とても話しやすく知識が豊富で、楽しく理想のヘアスタイルになれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

本八幡・市川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す