flip B AVEDA所属・サイジョウエリ

本八幡のAVEDAサロンです。カット、カラー、パーマのモニターさんを募集しています。

ご好評につき、モニターさんを募集しております。

しっかりカウンセリングさせて頂き、必ず素敵に致します!

スタイルチェンジを考えていらっしゃる方はぜひ^_^
仕上がった際のスタイル写真を撮らせていただきます。

また、撮影モデルさん
カラーやパーマのモニターさんも随時募集しております。

※只今、minimoからのご予約をたくさん頂いており、みなさんにご体験頂けるように1度のご来店で1メニューのご案内とさせて頂いております。
メニューを複数、ご希望の方はお手数ですがご相談させて頂きますので、コメントをお願い致します。

少しでも興味のある方は、是非ご連絡ください!
よろしくお願いします!

当日のご予約状況により、お時間を前後して頂く可能性があります。

flip B AVEDA サイジョウエリ

はじめまして。
本八幡で美容師をしています、西條恵里といいます^ ^

この度、スタイルの幅を広げる為にモデルさんを募集しています。

スタイルはご希望にできるだけ添えるよう、しっかりカウンセリングさせてください。
スタイルチェンジを考えていらっしゃる方はぜひ^_^
仕上がった際のスタイル写真を撮らせて頂きます。

少しでも興味のある方は是非よろしくお願いします!

11:00​〜​20:30
千葉県市川市南八幡4-7-12ラ パシフィックビル2階
本八幡・市川
本八幡

• 祐子

2017年04月26日

ハーブの香り漂う素敵なお店で、とてもリラックスできました。きめ細やかにアドバイスしていただいて、思いどおりのヘアスタイルになりました(*^^*)

• あゆ

2017年04月17日

本日はありがとうございました。髪の毛とても気に入りました。とてもサラサラにもして頂きほんとに感謝しかありません。お話もすごく楽しかったです。次はカラーで行きたいと思いました(´∀`*)

• 玲子

2017年04月15日

とても素敵な美容室でゆったりと過ごせました^ ^
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です♪

また、カラーをお願いします♪楽しみにしています。

• さちほ

2017年04月15日

今日はありがとうございました!話しやすくてとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました!

• Lily

2017年04月12日

久々の美容院でやや緊張しましたが
    とっても丁寧に対応頂き
    ステキに仕上げてもらいました!

こちらの把握不足で当日のカットへの変更や
    肌悩みにも
    快く相談に乗って頂き本当に感謝です。

またパーマでも利用させて頂けたらと思います。

植物がいっぱいのとても明るいお店で癒されました(^^)

• riko

2017年04月07日

当日に 急遽、施術日の変更の連絡が来て 予定が変わり不安になってしまったのですが、翌日にしてもらえて良かったです。
    接客も丁寧で、こちらの希望を 一生懸命 聞いてくださって満足する仕上がりになれました。
    お話も すごくしやすい方で ついついかなりプライベートな話までしてしまいました。
    普段、美容院でこんなプライベートな事なんて話した事なかったんですけど 話しやすい雰囲気だったんでしょうね

初めての美容院で ドキドキしながら行ったのですが、ゆったりした空間や スタッフさんたち皆さんが とても丁寧な接客で 気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

また 行きたい!と思える美容院でした。

• himiyan

2017年02月08日

やっと予約できたと思ったら体調不良のスタッフがいて他の日に。それは仕方ないが、その後の対応がなかった。楽しみにしていたのにすごく残念です。

• かわのますみ

2016年12月02日

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

• さがら

2016年11月30日

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

• ほーみ

2016年11月08日

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡