サイジョウエリ (flip B AVEDA)

flip B AVEDA所属・サイジョウエリの口コミ・評判

• 枝里子

すごい素敵な色にしてくれましたー!
    話もよく聞いてくれて、
    安心です。
    頭のマッサージも気持ちよくて、
    今度はカットもお願いしたいです!

2017年06月23日
  • emi

とってもお洒落なお店でスタッフさん本当に礼儀正しい方ばかりでした(っ´ω`c)シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいー(´ー`)コスパよりカラーよし持ちはわかんないですが本当に安いのでオススメですよー(´▽`)

2017年06月14日
  • あき

綺麗にカラーをして頂きました!
    頭皮マッサージやハンドマッサージ、シャンプーもとでも気持ちよかったです。
    セットのアドバイスもとても参考になりました。
    今度は是非カットして頂きたいです^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年06月13日
  • 祐子

ハーブの香り漂う素敵なお店で、とてもリラックスできました。きめ細やかにアドバイスしていただいて、思いどおりのヘアスタイルになりました(*^^*)

2017年04月26日
  • あゆ

本日はありがとうございました。髪の毛とても気に入りました。とてもサラサラにもして頂きほんとに感謝しかありません。お話もすごく楽しかったです。次はカラーで行きたいと思いました(´∀`*)

2017年04月17日
  • 玲子

とても素敵な美容室でゆったりと過ごせました^ ^
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です♪

また、カラーをお願いします♪楽しみにしています。

2017年04月15日
  • さちほ

今日はありがとうございました!話しやすくてとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました!

2017年04月15日
  • Lily

久々の美容院でやや緊張しましたが
    とっても丁寧に対応頂き
    ステキに仕上げてもらいました!

こちらの把握不足で当日のカットへの変更や
    肌悩みにも
    快く相談に乗って頂き本当に感謝です。

またパーマでも利用させて頂けたらと思います。

植物がいっぱいのとても明るいお店で癒されました(^^)

2017年04月12日
  • riko

当日に 急遽、施術日の変更の連絡が来て 予定が変わり不安になってしまったのですが、翌日にしてもらえて良かったです。
    接客も丁寧で、こちらの希望を 一生懸命 聞いてくださって満足する仕上がりになれました。
    お話も すごくしやすい方で ついついかなりプライベートな話までしてしまいました。
    普段、美容院でこんなプライベートな事なんて話した事なかったんですけど 話しやすい雰囲気だったんでしょうね

初めての美容院で ドキドキしながら行ったのですが、ゆったりした空間や スタッフさんたち皆さんが とても丁寧な接客で 気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

また 行きたい!と思える美容院でした。

2017年04月07日
  • himiyan

1.0

やっと予約できたと思ったら体調不良のスタッフがいて他の日に。それは仕方ないが、その後の対応がなかった。楽しみにしていたのにすごく残念です。

2017年02月08日
  • かわのますみ

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

2016年12月02日
  • さがら

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

2016年11月30日
  • ほーみ

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡

2016年11月08日
  • Yuko

色々と相談に応じてくれてました(^^)
    ありがとうございました☺️
    次回も楽しみです☺️

2016年11月08日
  • みな

色の説明とか色々と細かく教えていただいて、染める際も
    丁寧に染めていただきありがとうございました!とってもいい色で大満足です(^_^)☆気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした☻ボブにする時もお願いします

2016年11月06日
  • 5.0

初めてのサロンで緊張していましたが、良い香りに包まれながらの施術はとても癒されました。
    サイジョウさんは気さくな方で話しやすかったです。
    何もヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、色々提案してくださって、先のことまで見越した上でのカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    悩みに親身になって答えてくれて、嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます。

2016年10月24日
  • あやこ

お店の雰囲気も良くて、
    また 行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月11日
  • 5.0

優しく丁寧に対応してくださり、とっても充実した時間が過ごせました(*^^*)
    カラーも大満足です♡ ぜひまたお伺いしたいです!

2016年10月04日
  • 中島ひかる

ヘアスタイルからスタイリングまで、色々相談に乗って頂きました。
    とても話しやすく知識が豊富で、楽しく理想のヘアスタイルになれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月18日
  • 高橋

髪型のイメージが固まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の行く髪型にしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!

2016年08月09日