サイジョウエリ (flip B AVEDA)

flip B AVEDA所属・サイジョウエリの口コミ・評判

• 松波千晶 さんの口コミ

最高でした!
    こんなにも私の理想を伝えられて、無茶な要求にも出来る限り沿うように考えてくれて、相談しながら切ってくれた方は初めてでした。サイジョウさんの上の方も真剣になって提案をしてくださる素晴らしい方でした。
    お話も普段しない話までしてしまう自分にびっくりしたり、最高の髪切り体験でしたとっても満足しています、ありがとうございました。

• 紫苑 さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!大満足です!
    今までは、どこの美容室行ってもイマイチでしたので、こんなに満足できた美容室ははじめてでした。また、お願いしたいなと思います(^ ^)ありがとうございました!

サイジョウエリ からの返信

そして、嬉しいコメントありがとうございますm(__)m

気に入って頂いて何よりです!
    お忙しい毎日だと思いますが、ご自身を大事に頑張ってください^ ^
    また、是非お待ちしていますね!

返信日:2017年12月06日
  • かれん さんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました!とても気さくに楽しいお話もして頂いて、居心地良かったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 枝里子 さんの口コミ

すごい素敵な色にしてくれましたー!
    話もよく聞いてくれて、
    安心です。
    頭のマッサージも気持ちよくて、
    今度はカットもお願いしたいです!

• emi さんの口コミ

とってもお洒落なお店でスタッフさん本当に礼儀正しい方ばかりでした(っ´ω`c)シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいー(´ー`)コスパよりカラーよし持ちはわかんないですが本当に安いのでオススメですよー(´▽`)

• あき さんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きました!
    頭皮マッサージやハンドマッサージ、シャンプーもとでも気持ちよかったです。
    セットのアドバイスもとても参考になりました。
    今度は是非カットして頂きたいです^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 祐子 さんの口コミ

ハーブの香り漂う素敵なお店で、とてもリラックスできました。きめ細やかにアドバイスしていただいて、思いどおりのヘアスタイルになりました(*^^*)

• あゆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛とても気に入りました。とてもサラサラにもして頂きほんとに感謝しかありません。お話もすごく楽しかったです。次はカラーで行きたいと思いました(´∀`*)

• 玲子 さんの口コミ

とても素敵な美容室でゆったりと過ごせました^ ^
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です♪

また、カラーをお願いします♪楽しみにしています。

• さちほ さんの口コミ

今日はありがとうございました!話しやすくてとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました!

• Lily さんの口コミ

久々の美容院でやや緊張しましたが
    とっても丁寧に対応頂き
    ステキに仕上げてもらいました!

こちらの把握不足で当日のカットへの変更や
    肌悩みにも
    快く相談に乗って頂き本当に感謝です。

またパーマでも利用させて頂けたらと思います。

植物がいっぱいのとても明るいお店で癒されました(^^)

• riko さんの口コミ

当日に 急遽、施術日の変更の連絡が来て 予定が変わり不安になってしまったのですが、翌日にしてもらえて良かったです。
    接客も丁寧で、こちらの希望を 一生懸命 聞いてくださって満足する仕上がりになれました。
    お話も すごくしやすい方で ついついかなりプライベートな話までしてしまいました。
    普段、美容院でこんなプライベートな事なんて話した事なかったんですけど 話しやすい雰囲気だったんでしょうね

初めての美容院で ドキドキしながら行ったのですが、ゆったりした空間や スタッフさんたち皆さんが とても丁寧な接客で 気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

また 行きたい!と思える美容院でした。

• himiyan さんの口コミ

1.0

やっと予約できたと思ったら体調不良のスタッフがいて他の日に。それは仕方ないが、その後の対応がなかった。楽しみにしていたのにすごく残念です。

• かわのますみ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

• さがら さんの口コミ

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

• ほーみ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡

• Yuko さんの口コミ

色々と相談に応じてくれてました(^^)
    ありがとうございました☺️
    次回も楽しみです☺️

• みな さんの口コミ

色の説明とか色々と細かく教えていただいて、染める際も
    丁寧に染めていただきありがとうございました!とってもいい色で大満足です(^_^)☆気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした☻ボブにする時もお願いします

初めてのサロンで緊張していましたが、良い香りに包まれながらの施術はとても癒されました。
    サイジョウさんは気さくな方で話しやすかったです。
    何もヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、色々提案してくださって、先のことまで見越した上でのカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    悩みに親身になって答えてくれて、嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます。

• あやこ さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    また 行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

優しく丁寧に対応してくださり、とっても充実した時間が過ごせました(*^^*)
    カラーも大満足です♡ ぜひまたお伺いしたいです!