flip B AVEDA所属・サイジョウエリ の口コミ・評判

返信率:100%

• あゆ

2017年04月17日

本日はありがとうございました。髪の毛とても気に入りました。とてもサラサラにもして頂きほんとに感謝しかありません。お話もすごく楽しかったです。次はカラーで行きたいと思いました(´∀`*)

• 玲子

2017年04月15日

とても素敵な美容室でゆったりと過ごせました^ ^
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です♪

また、カラーをお願いします♪楽しみにしています。

• さちほ

2017年04月15日

今日はありがとうございました!話しやすくてとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました!

• Lily

2017年04月12日

久々の美容院でやや緊張しましたが
    とっても丁寧に対応頂き
    ステキに仕上げてもらいました!

こちらの把握不足で当日のカットへの変更や
    肌悩みにも
    快く相談に乗って頂き本当に感謝です。

またパーマでも利用させて頂けたらと思います。

植物がいっぱいのとても明るいお店で癒されました(^^)

• riko

2017年04月07日

当日に 急遽、施術日の変更の連絡が来て 予定が変わり不安になってしまったのですが、翌日にしてもらえて良かったです。
    接客も丁寧で、こちらの希望を 一生懸命 聞いてくださって満足する仕上がりになれました。
    お話も すごくしやすい方で ついついかなりプライベートな話までしてしまいました。
    普段、美容院でこんなプライベートな事なんて話した事なかったんですけど 話しやすい雰囲気だったんでしょうね

初めての美容院で ドキドキしながら行ったのですが、ゆったりした空間や スタッフさんたち皆さんが とても丁寧な接客で 気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

また 行きたい!と思える美容院でした。

• himiyan

2017年02月08日

やっと予約できたと思ったら体調不良のスタッフがいて他の日に。それは仕方ないが、その後の対応がなかった。楽しみにしていたのにすごく残念です。

• かわのますみ

2016年12月02日

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

• さがら

2016年11月30日

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

• ほーみ

2016年11月08日

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡

• Yuko

2016年11月08日

色々と相談に応じてくれてました(^^)
    ありがとうございました☺️
    次回も楽しみです☺️

• みな

2016年11月06日

色の説明とか色々と細かく教えていただいて、染める際も
    丁寧に染めていただきありがとうございました!とってもいい色で大満足です(^_^)☆気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした☻ボブにする時もお願いします

• 百合香

2016年10月24日

初めてのサロンで緊張していましたが、良い香りに包まれながらの施術はとても癒されました。
    サイジョウさんは気さくな方で話しやすかったです。
    何もヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、色々提案してくださって、先のことまで見越した上でのカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    悩みに親身になって答えてくれて、嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます。

• あやこ

2016年10月11日

お店の雰囲気も良くて、
    また 行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• な。

2016年10月04日

優しく丁寧に対応してくださり、とっても充実した時間が過ごせました(*^^*)
    カラーも大満足です♡ ぜひまたお伺いしたいです!

• 中島ひかる

2016年08月18日

ヘアスタイルからスタイリングまで、色々相談に乗って頂きました。
    とても話しやすく知識が豊富で、楽しく理想のヘアスタイルになれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 高橋

2016年08月09日

髪型のイメージが固まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の行く髪型にしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!

• 山本 夏生

2016年06月13日

直毛で悩んでいましたが、自分の煮えきらない要望に最善を考えてくださった丁寧な施術で、理想の髪型に仕上げてもらいました。
    また、アロマの香りもとても良く、リラックスした素晴らしい時間でした。
    初めてのカットモデルでしたが、とてもいい経験をさせていただきました

• kmts33

2016年06月03日

アロマの香りと丁寧なマッサージに癒されました✩スタッフさんはとても話しやすく、カットもカラーも上手で気に入りました((∩´︶`∩))おすすめです♪♪♪

• uni

2016年06月02日

お店は綺麗で雰囲気が良く、スタイリストさんはフレンドリーな方で人見知りな私でも色々なお話がすることができ、とてもいい時間を過ごせました!

• ゆかり

2016年05月31日

色々クセのある髪質で大変だったと思いますが、クセを考慮してスッキリとした大人のボブに仕上げて下さいました。素敵な仕上がりに満足しております。接客も丁寧でした。ありがとうございました♡

• シマダヒロユキ

2016年05月22日

丁寧な接客で、十分に相談した上で希望通りのカットをして頂けたので、大満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

• 大場勝

2016年05月19日

こちらのご要望にそってくれて良かったです。対応もすごく良かったです!会話もすごく楽しかったです!

• 小島玲奈

2016年05月01日

一緒に丁寧に考えてもらい、素敵なヘアスタイルにして頂きました。髪の毛の乾かし方を教えて頂いたり、シャンプーやマッサージも素敵でした。全てにおいて丁寧で、優しくて、こんなにも素敵な美容院は初めてです。ありがとうございました。

• みーれ

2016年03月13日

おしゃべりとても楽しかったです!!
    次もまた行きたいです^ ^

• 菊池 玲

2016年02月28日

終始楽しいトークをしていただきました‼︎
    カットもいろいろ相談しながらじっくり決めたので
    満足の仕上がりになりました( ̄Д ̄)ノ
    また、お店全体の雰囲気やスタッフさんが皆優しく
    心地のいい時間を過ごすことができました‼︎

• 松波千晶

2015年12月04日

最高でした!
    こんなにも私の理想を伝えられて、無茶な要求にも出来る限り沿うように考えてくれて、相談しながら切ってくれた方は初めてでした。サイジョウさんの上の方も真剣になって提案をしてくださる素晴らしい方でした。
    お話も普段しない話までしてしまう自分にびっくりしたり、最高の髪切り体験でしたとっても満足しています、ありがとうございました。

• miku

2015年11月30日

カットしていただいてから悩みだったうねりやハネがかなり減りました!
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、スタイルも大満足です!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• 佐久間正城

2015年11月16日

とても丁寧で、最高の仕上がりです。
    素晴らしい美容師さんです!
    またお願いしたいです!

• 野中 圭祐

2015年11月13日

カウンセリングから大変丁寧にやっていただけました。
    刈り上げ部分もバリカンを一切使わずハサミで慎重にやっていただき、本当に素敵な美容師さんでした。
    次回はお客として伺わせていただきます。

• akiho

2015年11月03日

私の細かい注文にもアドバイスしながら丁寧に施術して頂けました
    しっかり相談しながら髪型も提案していただき、とても満足です。ありがとうございました!

• Megumi Aoki

2015年10月30日

気さくな雰囲気でカウンセリングもていねいだったので、自分の希望を素直にお伝えすることが出来ました。施術中もリラックス出来ましたし、なにより仕上がりが大満足です。憧れていたスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。お人柄もよく、元気をいただけました!

• さとう。

2015年10月18日

この度は誠にありがとうございました。
    初めてのカットモデルとしてとても緊張しましたが、とてもリラックスできました!
    髪型も希望通りにしていただき大変満足しております!
    またよろしくお願いします!

• 蜂谷ひろか

2015年10月18日

メールの返信もスムーズでしたし、なによりカットが素敵です!ヘアスタイル決めかねていましたが、的確なアドバイスを受け、選んだ髪型はとてもよかったです!またまとまりやすいカットをしてくれているので、あさのセットが簡単です!
    またお願いしたいです♪

• 泉田将太

2015年10月16日

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客に優しい笑顔でとても癒されました。
    またぜひお願いしたいです。スタイリスト目指して頑張ってください応援してます。次回もよろしくお願い致します。

• 甲斐大貴

2015年10月13日

ご丁寧にカットしていただきました。

楽しく話しながら退屈なく、終えられました。

髪型も予定していた髪型と急遽変えてしまってイメージチェンジしたにも関わらずとてもいい仕上がりです。

とても満足しています。ありがとうございました

• 高橋怜

2015年08月30日

とても良く仕上げくれました。
    信頼できり美容師さんです!

• なる

2015年08月18日

受付の対応からカウンセリング・施術・アフターフォローまで非常に丁寧で、
    大変満足しております!

また是非、お願い致します!

• うえむら

2015年08月05日

とても丁寧に対応してくださって、自分の理想の髪型にしていただけてとても満足しています!
    また、髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださりためになりました。
    今回はありがとうございました!

• 佐藤壱成

2015年08月03日

カウンセリングもしっかりしていただいてたすかりました!仕上がりもよかったです!またよろしくお願いします!