• かわのますみ

先日はありがとうございました
    カラーの説明や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました
    ぜひまたお願いしたいです

2016年12月02日

• さがら

学生の僕にもとても親しみやすく接してくださり本当に素晴らしかったです!!
    とてもおすすめです✌️️

2016年11月30日

• 野崎菜穂美

とても丁寧な接客で、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    スタッフの方々も明るく優しく、子連れにも関わらず寝てしまった娘を気にかけてくださって、温かかったです!
    本当にありがとうございました!また、お願いします♡

2016年11月08日

• Yuko

色々と相談に応じてくれてました(^^)
    ありがとうございました☺️
    次回も楽しみです☺️

2016年11月08日

• みな

色の説明とか色々と細かく教えていただいて、染める際も
    丁寧に染めていただきありがとうございました!とってもいい色で大満足です(^_^)☆気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした☻ボブにする時もお願いします

2016年11月06日

• 百合香

初めてのサロンで緊張していましたが、良い香りに包まれながらの施術はとても癒されました。
    サイジョウさんは気さくな方で話しやすかったです。
    何もヘアスタイルが決まらないまま行ったのですが、色々提案してくださって、先のことまで見越した上でのカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    悩みに親身になって答えてくれて、嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます。

2016年10月24日

• あやこ

お店の雰囲気も良くて、
    また 行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月11日

• な ぎ さ

優しく丁寧に対応してくださり、とっても充実した時間が過ごせました(*^^*)
    カラーも大満足です♡ ぜひまたお伺いしたいです!

2016年10月04日

• 中島ひかる

ヘアスタイルからスタイリングまで、色々相談に乗って頂きました。
    とても話しやすく知識が豊富で、楽しく理想のヘアスタイルになれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月18日

• 高橋

髪型のイメージが固まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の行く髪型にしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!

2016年08月09日

• 山本 夏生

直毛で悩んでいましたが、自分の煮えきらない要望に最善を考えてくださった丁寧な施術で、理想の髪型に仕上げてもらいました。
    また、アロマの香りもとても良く、リラックスした素晴らしい時間でした。
    初めてのカットモデルでしたが、とてもいい経験をさせていただきました

2016年06月13日

• miiiiss

アロマの香りと丁寧なマッサージに癒されました✩スタッフさんはとても話しやすく、カットもカラーも上手で気に入りました((∩´︶`∩))おすすめです♪♪♪

2016年06月03日

• uni

お店は綺麗で雰囲気が良く、スタイリストさんはフレンドリーな方で人見知りな私でも色々なお話がすることができ、とてもいい時間を過ごせました!

2016年06月02日

• ゆかり

色々クセのある髪質で大変だったと思いますが、クセを考慮してスッキリとした大人のボブに仕上げて下さいました。素敵な仕上がりに満足しております。接客も丁寧でした。ありがとうございました♡

2016年05月31日

• シマダヒロユキ

丁寧な接客で、十分に相談した上で希望通りのカットをして頂けたので、大満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

2016年05月22日

• 大場勝

こちらのご要望にそってくれて良かったです。対応もすごく良かったです!会話もすごく楽しかったです!

2016年05月19日

• 小島玲奈

一緒に丁寧に考えてもらい、素敵なヘアスタイルにして頂きました。髪の毛の乾かし方を教えて頂いたり、シャンプーやマッサージも素敵でした。全てにおいて丁寧で、優しくて、こんなにも素敵な美容院は初めてです。ありがとうございました。

2016年05月01日

• みーれ

おしゃべりとても楽しかったです!!
    次もまた行きたいです^ ^

2016年03月13日

• 菊池 玲

終始楽しいトークをしていただきました‼︎
    カットもいろいろ相談しながらじっくり決めたので
    満足の仕上がりになりました( ̄Д ̄)ノ
    また、お店全体の雰囲気やスタッフさんが皆優しく
    心地のいい時間を過ごすことができました‼︎

2016年02月28日

• 松波千晶

最高でした!
    こんなにも私の理想を伝えられて、無茶な要求にも出来る限り沿うように考えてくれて、相談しながら切ってくれた方は初めてでした。サイジョウさんの上の方も真剣になって提案をしてくださる素晴らしい方でした。
    お話も普段しない話までしてしまう自分にびっくりしたり、最高の髪切り体験でしたとっても満足しています、ありがとうございました。

2015年12月04日

• miku

カットしていただいてから悩みだったうねりやハネがかなり減りました!
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、スタイルも大満足です!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

2015年11月30日

• 佐久間正城

とても丁寧で、最高の仕上がりです。
    素晴らしい美容師さんです!
    またお願いしたいです!

2015年11月16日

• 野中 圭祐

カウンセリングから大変丁寧にやっていただけました。
    刈り上げ部分もバリカンを一切使わずハサミで慎重にやっていただき、本当に素敵な美容師さんでした。
    次回はお客として伺わせていただきます。

2015年11月13日

• 小山明穂

私の細かい注文にもアドバイスしながら丁寧に施術して頂けました
    しっかり相談しながら髪型も提案していただき、とても満足です。ありがとうございました!

2015年11月03日

• Megumi Aoki

気さくな雰囲気でカウンセリングもていねいだったので、自分の希望を素直にお伝えすることが出来ました。施術中もリラックス出来ましたし、なにより仕上がりが大満足です。憧れていたスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。お人柄もよく、元気をいただけました!

2015年10月30日

• さとう。

この度は誠にありがとうございました。
    初めてのカットモデルとしてとても緊張しましたが、とてもリラックスできました!
    髪型も希望通りにしていただき大変満足しております!
    またよろしくお願いします!

2015年10月18日

• 蜂谷ひろか

メールの返信もスムーズでしたし、なによりカットが素敵です!ヘアスタイル決めかねていましたが、的確なアドバイスを受け、選んだ髪型はとてもよかったです!またまとまりやすいカットをしてくれているので、あさのセットが簡単です!
    またお願いしたいです♪

2015年10月18日

• 泉田将太

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客に優しい笑顔でとても癒されました。
    またぜひお願いしたいです。スタイリスト目指して頑張ってください応援してます。次回もよろしくお願い致します。

2015年10月16日

• 甲斐大貴

ご丁寧にカットしていただきました。

楽しく話しながら退屈なく、終えられました。

髪型も予定していた髪型と急遽変えてしまってイメージチェンジしたにも関わらずとてもいい仕上がりです。

とても満足しています。ありがとうございました

2015年10月13日

• 高橋怜

とても良く仕上げくれました。
    信頼できり美容師さんです!

2015年08月30日

• なる

受付の対応からカウンセリング・施術・アフターフォローまで非常に丁寧で、
    大変満足しております!

また是非、お願い致します!

2015年08月18日

• うえむら

とても丁寧に対応してくださって、自分の理想の髪型にしていただけてとても満足しています!
    また、髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださりためになりました。
    今回はありがとうございました!

2015年08月05日

• 佐藤壱成

カウンセリングもしっかりしていただいてたすかりました!仕上がりもよかったです!またよろしくお願いします!

2015年08月03日