SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の口コミ

• 梓さんの口コミ

今までも何度か他店で縮毛矯正をしていますが、過去最高にさらさらにしてくれました!
    通いたいと思います✌🏻🤍

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

これからもっと綺麗にしていきましょう✌️

返信日:2024年2月6日
  • 龍之介さんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。相手の居心地を配慮して施術してくださるような方でした。
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 海都さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大満足でした!

またお待ちしてます✨

返信日:2024年1月25日
  • 💕さんの口コミ

ありがとうございました✨
    丁寧に施術してくださり、とてもサラサラになって満足してます❤️またお願いしたいです!✨

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

満足していただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます✨

• yさんの口コミ

ブリーチ等でダメージが酷かったのにも関わらず、とてもサラサラにして頂きました!😌♡ ありがとうございました!!🙏🏻

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

徐々にブリーチ部分切っていって最高の艶髪目指しましょう✌️

• hさんの口コミ

サラサラにして頂いてありがとうございました!朝のセットがとても楽になりました✨️またよろしくお願い致します☺️

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

ケアしっかりしてこれからもっと綺麗にしていきましょう✨

• はるみさんの口コミ

艶々ストレートにしていただき大満足です。縮毛矯正のムラになっていた箇所も綺麗になりました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

これからもっと綺麗にしていきましょう✨

返信日:2024年1月9日
  • さくらさんの口コミ

仕上がりが過去一で、綺麗でつやつやになりました!
    もっと良くなるようにアドバイスしてもらえたり、丁寧に相談に乗っていただきました!
    対応もすごく良かったです

これからもっと綺麗にしていきましょう✨

返信日:2024年1月7日
  • Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2回目の来店ですが、前回今回共にとても綺麗なストレートにして頂けて満足です。

今までたくさんの美容院で縮毛矯正をかけてもらいましたが、その中でもダントツのストレートで継続性もあり、
    手触りも良いです。
    又、スムーズな対応、丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    今後もリピートさせて頂きたいです♪

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    これからもよろしくお願いします✌️

返信日:2024年1月3日
  • Angeさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりの手触りも柔らかくてさらさらになってとっても満足でした!接客も丁寧にしていただき、予算の相談にも快く応じていただいてとても素敵な時間でした。ありがとうございました☺️

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

ここからもっと綺麗な美髪目指しましょう😊
    またお待ちしてます✨

返信日:2023年12月30日
  • ナさんの口コミ

急遽の予約、夜遅くの重たいメニューでも丁寧にご対応いただきありがとうございました😭!!

めちゃくちゃサラサラつやつやになりました!
    わがままなお願いにも髪を第一に考えた施術をお勧めしてくれたり、追加メニューも金額が抑えられるよう当初よメニューを調整してくれたりとてもありがたかったです!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました!!

フラフラ美容院を変えることが多いのですが
    カラーもとても綺麗にいれてもらったので
    引き続き通いたいと思えました!
    またよろしくお願い致します✨

先日はありがとうございました😊
    ケアをしっかりしてこれからもっと綺麗な美髪にしていきましょう✨
    またお待ちしております😄

返信日:2023年12月2日
  • シュガーさんの口コミ

元々金髪で、今回は黒染めをお願いしたのですがムラになってしまい明るい部分が所々あり残念でした🥲
    その場でお伝えしたところ染め直しできると言っていただきましたが、また染めるのは傷みそうなのと忙しくてなかなか美容院に行く時間がとれないため口コミにて失礼します🙇🏻‍♀️
    また、すでに家を出たあとに理由の説明もなく時間変更できるかと連絡がきたのでこの評価です💦
    接客とカラー以外の施術は良かったと思います!
    今回はありがとうございました。

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。改善できるように努力いたします。
    ブリーチ毛なのでケアを心がけて髪の毛綺麗にしていきましょう😊
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月26日
  • さらさんの口コミ

大満足!!
    今日は以前から気になっていた縮毛矯正に急遽予約させて頂きました。予想していた以上に綺麗な仕上がりで本当に大満足です。
    接客も丁寧でまたこの人にお願いしたいと思いました。
    また行きます!!!

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです✌️
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • みぃちゃんさんの口コミ

私の髪に合った施術を提案して下さり、サラサラストレートにして頂きました😭✨
    手触りがよくなってずっと触っちゃうし、ボリュームが減って頭が小さく見えるような気がして嬉しいです🥲!
    綺麗にして頂きありがとうございました🥹
    おすすめのカレー屋さんも行きますね🫢

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    これからケア頑張って毛先厚くしていきましょう😊
    カレーの感想聞くの楽しみにしてます!!

返信日:2023年10月4日
  • かなさんの口コミ

今回も完璧でした🥺
    もう伊織さん以外には頼みません!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

前回に引き続き有難うございました!
    ケア意識して美髪目指しましょう✌️

返信日:2023年10月2日
  • あ!さんの口コミ

顔周りの癖でかなり悩んでいたのですが、とってもサラサラになりました!ブリーチしていたので心配でしたが、しっかりと髪の状態を確認してからやって頂いて、とても良かったです🫶🏻

本日はありがとうございました😊
    次回は全体やってみるのもいいかもですね✨
    ケア頑張りましょう✌️

返信日:2023年9月27日
  • 佳媛さんの口コミ

インスタの投稿を見て、この方に施術して貰いたい!と思いミニモから予約させていただきました。

初めての縮毛矯正でわからないことが多かったのですが、親身になって一つ一つ丁寧に説明してくださり安心しました😭

接客態度はもちろん、仕上がりも大満足で、自分の髪の毛か疑うほどサラサラな髪の毛になれて触るたびにニヤニヤしてます😭😭クセが真っ直ぐに伸びつつも、シャキンとしすぎない自然なストレート髪を望んでいたので、望み通りの髪質になれてほんとに大満足です、、😭

今後のヘアケアもがんばります🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

しっかりケア行って理想の髪の毛にしていきましょう✨

返信日:2023年9月23日
  • かなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    人生初の縮毛矯正で不安だったのですがこちら側の要望をうまく汲み取ってくださり、どうしたら理想に近づけるのか一緒に考えてくれたのが好印象でした😊
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!
    こんなにサラサラになったのは初めてです!また行きたいと思います🥺ありがとうございました!!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

僕も楽しい時間ありがとうございました😊
    メンテナンスに髪質改善ですね✨

返信日:2023年9月23日
  • mi.さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

いままでにも縮毛矯正をかけたことはあったのですが、不自然に真っ直ぐになったり、すぐ元通りになってしまったり、髪が傷んだりと縮毛矯正にあまりいいイメージがありませんでした。
    なので、高いお金を払ってまで行く必要はもうないかなと思っていたのですが、あまりにも自分の髪質が扱いづらく、、どれだけ手入れを頑張っても湿気で広がるし、アイロンで伸ばした癖も数時間後には元通りだし、、耐えられなくなったので、少しでもマシになれば!という気持ちで予約させていただきました。

友人の紹介で今回施術してくださった方を知ったのですが、本当に行ってよかったです😭!!縮毛矯正が終わった後の髪の毛が、自分の髪の毛じゃないのではないかと錯覚してしまうぐらいサラサラで、ずっと憧れていたまとまる髪が自分のものになりました!不自然さもまったくないです!
    本当に最高の仕上がりで、いままでヘアケアにかけたお金や時間、そして長年のストレスから解放されました!本当に大満足です!幸せです!縮毛矯正の悪いイメージもなくなりました。こんな事ならもっと早く来ていればよかったと後悔しているぐらいです、、

優しく親身になって話を聞いてくださるし、話しやすい方だったので、居心地も良かったです💯髪質についてもとても丁寧に説明してくれて、施術中も特に癖が気になる部分は何度も確認して、丁寧に施術してくださりました。なので安心してお任せすることが出来ました!乾かし方のコツや、おすすめのヘアケア商品、ヘアケアの仕方も教えていただいたので、忘れず今後も頑張ります!

本当にありがとうございました!紹介してくれた友人にも感謝の気持ちでいっぱいです。周りからの評判もとてもよかったので、私のような悩みをもっている方に、私からもオススメさせていただきます🔅また絶対に行くので、今後もよろしくお願いいたします!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

乾かすだけで艶感の柔らかい髪の毛になったと思います!
    今後のケアで来月再来月の髪質が大きく変わるのでケアを意識していただけると幸いです😄

またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年9月9日
  • 文哉さんの口コミ

とても話しやすく髪の毛もサラサラにして頂きました!
    広がりでお悩みの方におすすめしたいと思いました!

またいきたいです!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

また綺麗にさせてください✨

返信日:2023年9月9日

SALOWIN 原宿iori店 1F付近の駅の美容室・美容院を探す