向かう途中で雨が降ってきてしまい、濡れてたのですが優しくタオルを貸してくださいました(∩ω∩)
優しくていつも行くと、普段の仕事を忘れて
幸せな気持ちになれる場所です!
今回も理想の
・カールの角度
・セパレートの感覚
に、してくださって家に帰ってきてから
ずっと鏡でまつげを見ちゃってます...笑
またよろしくお願いします♡
今回も、希望通りの施術有難うございました\(^o^)/
いつも丁寧に施術、接客、声かけしてくださるのでとても安心して伺えます!
またよろしくお願い致します!
今回も丁寧に仕上げていただきました!
途中で席を立ったり、早めに伺ってしまったのですが、対応していただき本当に有難うございます汗
施術中もお声かけをしてくださったり接客もとても丁寧で本当に素敵なサロンです(^ ^)
毎回希望通りの仕上がりにしてくださるので大満足です!
またよろしくお願いします!
🔸🔶シングルエクステ100本3500円🔶🔸(➕フラットラッシュ毛質変更🉑)(➕オフ,コーティング込み🉐✴️)
💆
より多くの方に知って頂く為に ミニモ限定価格でご案内させて頂きました✴️
全メニュー オフ、コーティング込み
2回目以降も料金代わらず!🙆
来店回数,お友達紹介により🈹引きあり
◎アップワードラッシュ
エクステ装着前に自まつげをテープで引き上げた状態で温めたり冷やしたりする事で根本を立ち上げてから エクステを付けることにより パッチリ⤴️とした仕上がりになります
0.1ミリ,0.12ミリ,0.15ミリ,0.2ミリ
📍まつげ自体を上げるのでエクステは通常より短め、カールおさえめでも満足感がでます
📍本数が少量でもボリュームがあるように見えま
◎フラットラッシュ
平たい形状で自まつげとの接着面が多くとれ持続性が期待でき、軽いつくりで自まつげの負担を軽減出来ます
Jカール,Cカール,Dカール
0.15ミリ
◎ボリュームラッシュ
🔰技術向上の為の練習モデルにになります
お時間に余裕を持てる方でお願い申し上げます
🔸 カール🔸
0.06ミリ
決まったデザインがある方は予めご相談ください
◎バインドロック
🔰技術向上の為の練習モデルになります
お時間に余裕を持てる方でお願い申し上げます
ボリュームラッシュ0.06ミリ
フラットラッシュ0.15ミリ
決まったデザインがある方は予めご相談ください
バインドロックはボリュームラッシュ用の細い毛をまつ毛の上側に装着し、下側からフラットラッシュの平たい毛を装着し自まつ毛を挟んで付けることによりボリュームをだし、グルーがほぼ360°回るため持続力が期待できます
◎仕上げにコーティング剤
装着後の涙や皮脂からコートする事により持続力を望めます
⌛施術中はすぐに返信出来ないことがあります⌛
宜しくお願い致します✨