THREE所属・近藤たかし

✨✨minimo初登場✨✨最低50%​〜​70%off☆全メニュー炭酸泉スパ付き★

こんにちは!
美容室THREEの近藤です✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^

原宿で勤務をへてTHREEに参加させていただきました

いま1人でも多くのお客様に僕のことを知っていただきたく全メニュー最低50%offで技術を提供しております!☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▶️カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案させてもらいます。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

▶️カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
軽い質感のスケ感カラー

▶️パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

▶️ストレート
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

いまなら他のメニューをした場合+1000円でトリートメントのセットにできます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
是非一度ご相談ください^^

価格は全て税抜き表示になります。
ご了承ください。

肩より長い方の場合、お薬を使うメニューによってロング料金をいただく場合があります。(500円)

月曜日~土曜日・祝日/10:00~22:00 日曜日/10:00~18:00

THREE 近藤たかし

原宿での美容師経験の後THREEに参加^^

いま僕はお客様に僕のことを知っていただきたく、全メニュー最低50%offで技術を提供しております!

ロング、ボブ、ショート、なんでも得意です!
カラーやストレート、パーマもご相談ください!

可愛い巻き髪や、簡単なアレンジなんかも教えちゃいます!

興味がある方は気軽に、是非一度ご相談ください!

メッセージでもなんでもお待ちしております^^

○カット

○カラー

○パーマ
またデジタルパーマも同様です。

○ストレート

○トリートメント
全4種類のトリートメントからお客様の髪質に合わせ調合いたします。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F
横浜
横浜

• あい

2017年05月22日

カットもカラーも、自分自身ではあまり具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが、相談にのって頂いてとても綺麗にしてもらいました!
    予想以上の仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も、他のスタッフの皆さんも、丁寧で自然体でとても落ち着きました。
    急遽トリートメントもお願いしてしまいましたが、対応して頂き、髪が別人のようにサラサラになりました!
    嬉しいです^ ^

• みずき

2017年05月14日

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧なメッセージ対応でとても良いなと感じました!!
    技術も、希望を汲み取った上でカットのスタイルを提案して頂いたり、最後はアレンジの仕方まで教えて頂き、お話も楽しく良い時間になりました(^^)

• minori

2017年05月10日

仕事終わりの遅い時間でも対応していただけて、とても助かりました✨
    カラーはアッシュ系の色をすすめて頂き、仕上がりに感動!!!
    とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!
    また、お願いしようと思います✨

• ひなこ

2017年05月03日

当日予約でしたが、丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています!
    自宅でできる巻き方も教えて頂き、リピートしたい思いました

• すずきみゆき

2017年04月24日

カラーをお願いしました!
    色を決めずに行きましたが、ベストな色にしていただけたと思います!
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)