コンドウタカシ (THREE)

✨✨minimo初登場✨✨最低50%​〜​70%off☆全メニュー炭酸泉スパサービス★

こんにちは!
美容室THREEの近藤です✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^

原宿で勤務をへてTHREEに参加させていただきました

いま1人でも多くのお客様に僕のことを知っていただきたく全メニュー最低50%offで技術を提供しております!☆

少しでも気に入りましたら、是非お気に入り登録よろしくお願いします^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▶️カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案させてもらいます。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

▶️カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
軽い質感のスケ感カラー

▶️パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

▶️ストレート
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

いまなら他のメニューをした場合+1000円でトリートメントのセットにできます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
是非一度ご相談ください^^

美容師のスタイル

月曜日~土曜日・祝日/10:00~22:00 日曜日/10:00~18:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F
横浜
横浜

• Saika

2017年08月23日

柔らかい感じの髪色にしたくて、でもブリーチはしない方向でお願いしました!結構無茶なお願いだと思ってましたが、想像よりだいぶ柔らかい色が入ってすごい満足です
    カラー、シャンプー、ブローと人が変わるのが嫌な方なのですが、THREEのスタッフは一つに繋がっている感じで全然気になりませんでした!また伺いたいと思いましたっ!

• かずのこ

2017年08月13日

縮毛矯正していただきました!
    部分で薬も分けてくださって、ストレートにするのに動きが欲しいとか無理なお願いもしっかり叶えてくれて
    すっごいかわいい髪型になりました〜
    黒髪なので重く見えるし、実際重いしなんとかしたかったのも終わった後には頭が軽い!スッキリしました
    マッサージもシャンプーもトリートメントもどれも最高(๑•̀ㅂ•́)و✧
    いつも行ってる美容院からちょっと気分を変えたかったのもあったけど、またお願いしたいなぁと思いました
    ということでまたお願いします笑
    色んな人にオススメしたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:

• のりこ

2017年08月07日

初めてのサロンで不安もありましたが、とても良い感じでした。
    コミュニケーションを取りながらヘアスタイルを決めて頂くことも出来ました。
    是非次回もお願いしたいと思います。