THREE所属・コンドウタカシ

✨✨minimo初登場✨✨最低50%​〜​70%off☆全メニュー炭酸泉スパサービス★

こんにちは!
美容室THREEの近藤です✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^

原宿で勤務をへてTHREEに参加させていただきました

いま1人でも多くのお客様に僕のことを知っていただきたく全メニュー最低50%offで技術を提供しております!☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▶️カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案させてもらいます。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

▶️カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
軽い質感のスケ感カラー

▶️パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

▶️ストレート
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

いまなら他のメニューをした場合+1000円でトリートメントのセットにできます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
是非一度ご相談ください^^

価格は全て税抜き表示になります。
ご了承ください。

本クーポンはTHREEご来店初回の方に限ります。

肩より長い方の場合、お薬を使うメニューによってロング料金をいただく場合があります。(500円)

月曜日~土曜日・祝日/10:00~22:00 日曜日/10:00~18:00

THREE コンドウタカシ

原宿での美容師経験の後THREEに参加^^

いま僕はお客様に僕のことを知っていただきたく、全メニュー最低50%offで技術を提供しております!

ロング、ボブ、ショート、なんでも得意です!
カラーやストレート、パーマもご相談ください!

可愛い巻き髪や、簡単なアレンジなんかも教えちゃいます!

興味がある方は気軽に、是非一度ご相談ください!

メッセージでもなんでもお待ちしております^^

○カット

○カラー

○パーマ
またデジタルパーマも同様です。

○ストレート

○トリートメント
全4種類のトリートメントからお客様の髪質に合わせ調合いたします。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F
横浜
横浜

• ishikawa yukiko

2017年07月17日

主人がカットとヘッドスパをお願いしたのですが、コンドウさんはとても対応が良くて感じのいい方だと言っていました。施術もすごく良くて満足したと言って、私にもオススメしていました。夏っぽくてすっきりしたヘアスタイルで、気に入ってるようです。今度は私がお願いしたいです。

• 夏海

2017年07月10日

思ってた以上にスッキリしたのでとても良かったです!雑誌もiPad仕様なので色々な雑誌が読めたし、炭酸ジェットスパも面白かったので、また行きたいと思います^ ^

• 有香

2017年07月03日

髪色をしっかりとは考えずに行きましたが、好みの色になってよかったです!
    トリートメントのおかげか、髪が痛まなかったのもよかったです!4000円でこれ仕上がりはかなり満足です。