コンドウタカシ (THREE)

⚠️12月限定‼️⚠️メンズカット¥3000☆女性も◎全メニュー最低50%off★炭酸泉スパサービス★

こんにちは!
美容室THREEの近藤です✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^

ご好評につき掲載期間を限定で延長中です◎◎

minimoだけのメンズ限定クーポンです★

原宿で勤務をへてTHREEに参加させていただきました

いま1人でも多くのお客様に僕のことを知っていただきたく全メニュー最低40%offで技術を提供しております!☆

少しでも気に入りましたら、是非気軽にお気に入り登録よろしくお願いします^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▶️カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案させてもらいます。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

▶️カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
軽い質感のスケ感カラー

▶️パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

▶️ストレート
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

いまなら他のメニューをした場合+1000円でトリートメントのセットにできます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
是非一度ご相談ください^^

THREE
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図
横浜
横浜
月曜日~土曜日・祝日/10:00~22:00 日曜日/10:00~18:00

口コミ・評判

• 康枝 さんの口コミ

カラーのアドバイスも的確で仕上がりの色も大満足!
    ヘアケアだったりヘアセットのアドバイスもくれて、いい美容師さんに出会えた!
    と思いました。
    サロン全体の雰囲気もよく、みなさん気遣いを良くしてくださって、居心地良かったです!

雑誌がiPadでフリーで見れるのもポイント高い!!

• 優麻 さんの口コミ

髪型や髪質トリートメントの内容を
    わかりやすく教えてくれるいい美容室です!
    ダメージが酷いのでロングヘアは
    難しいと思いましたが、
    トリートメントとカットで復活!!!!笑

お店の雰囲気もよく「炭酸ジェット」が
    特にお気に入りです( ˊᵕˋ )♡

髪が伸びたらまた来ます〜