CIRCLE所属・近藤たかし

✨✨1日3名限定✨✨全メニュー最低50%〜70%off☆当日予約も◎◎

こんにちは!
美容室CIRCLEの近藤です!
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^

いま1人でも多くのお客様に僕のことを知っていただきたく全メニュー最低50%offで技術を提供しております!☆

○カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案させてもらいます。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

○カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
今はやりのグレージュや、ポイントの原色カラーもご用意しております。
色の持ちが自慢のカラー剤です。

○パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

○ストレート
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

○トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。

*いまなら他のメニューをした場合1000円でトリートメントのセットにできます!

みなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
是非一度ご相談ください^^

美容室スタッフからの注意事項

時間お日にちは相談して、なるべくお客様のご都合のつくお時間で技術させていただきます。

肩より長い方の場合、お薬を使うメニューによってロング料金をいただく場合があります。(500円)

営業時間中の施術の場合、シャンプーブロー料金として(1000円)を頂きますが、サービスでトリートメントをさせて頂きます。
*営業時間 平日12時-22時
土日祝日10時-20時

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

CIRCLE
近藤たかし

美容室CIRCLE勤めて5年目です!

いま僕はお客様に僕のことを知っていただきたく、全メニュー最低50%offで技術を提供しております!

ロング、ボブ、ショート、なんでも得意です!
カラーやストレート、パーマもご相談ください!

可愛い巻き髪や、簡単なアレンジなんかも教えちゃいます!

興味がある方は気軽に、是非一度ご相談ください!

メッセージでもなんでもお待ちしております^^

○カット

○カラー
色の持ちが自慢のカラー剤です。

○パーマ
またデジタルパーマも同様です。

○ストレート

○トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。

平日終日
東京都渋谷区神宮前6-17-15船田ビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません