Nero✂︎ officialの掲載

Nero✂︎ officialのメニュー

Nero✂︎ officialのフォト

Nero✂︎ officialの口コミ

• 尚佳さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、カラーもすごく可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます!

• 光枝さんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧な対応でカット、カラー、トリートメントも細かく相談に乗っていただきました!
    またぜひ利用したいと思いました♪

• プラナさんの口コミ

初めて利用。店内は白をベースにされていて、所々に緑もあり明るくキレイ。お店の雰囲気は個人的にすごく好みで、開放感あって落ち着きます。今回はパーマ後のパサつきが気になり、酸熱トリートメントを予約。酸熱トリートメントは初めてでしたが、カウンセリング等、色々と丁寧に詳しく説明していただきました。
    シャンプーの力加減、ドライヤーで乾かしてる時、本当に気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに眠りかけました。仕上がりは、自分で想像してた以上に艶も出て、指通りも良くなりとても満足してます。これからも定期的に酸熱トリートメントしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。とりあえず娘にも一度お願いします。

Nero✂︎ officialのアピールポイント

☀️大和エリア注目サロンNo.1☀️❣️NewOpen❣️💝口コミ評価4.9💝🙆‍♀️🙆‍♀️ 自分史上最高の可愛いを💕💇‍♀️💇🏼‍♀️💇🏻‍♀️

🌈🌈こんにちは🌈🌈
Neroです🙋🏻‍♂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます👩‍❤️‍👨

🔥いまだけ限定のminimo特別クーポン🔥

💫💫💫minimoだけの限定クーポンです💫💫💫

❤️右上の❤︎マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします💝

‼️‼️new open記念‼️‼️⚠️ご新規様限定⚠️で全メニューを低価格で技術を提供しております‼️‼️

少しでも気になりましたら、是非気軽にお気に入り登録よろしくお願いします🌼🌼🌼

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ヘアスタイルは人の第一印象と言っても過言ではありません。ひとりひとりのヘアのお悩みや、骨格に合わせてご提案させていただきます💓

✂︎✂︎カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案します。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。

🎨🎨カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
#イルミナ#アディクシー#グレイカラー
💕軽い質感の透け感カラー💕
💕ツヤ感溢れる韓国風カラー💕

💫💫パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。

💜ストレートパーマ(縮毛矯正)
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。

🎶トリートメント🎶
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。

⚜️プレミアムトリートメント⚜️
🔱インナーコア補修超音波トリートメント
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のトリートメント。
お客様の髪質に合わせ調合いたします。

💝髪質改善トリートメント💝
今話題の髪質改善トリートメントも取り扱いあります。
どこよりも安く、どこよりもサラサラな、髪質革命を体験してください💞💞

いまなら他のメニューをした場合+1000円〜トリートメントのセットにできます!
*酸熱トリートメントは除く

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❣️みなさまにお会いできるのを楽しみにしております❣️
是非一度ご相談ください🏋🏽

Nero✂︎ officialのプロフィール

こんにちは☺️

Neroです☆
様々な経験を活かしてお客様ひとりひとりに合った
"ちょうど良い"をご提案します🙆‍♂️🙆‍♂️
*ご予約状況により担当は男性の場合もございます。

まだ見ぬお客様にいつもワクワクしております💕
あなただけの、ヘアスタイルをご提案させていただきます💝💝💝

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ロング
ニュアンス、ストリート、シンプル
🎖技術に自信アリ🎖 🏵今まで体験したことのない、再現性をお約束します💕 バッサリカット、ニュアンススタイル、透け感ハイライト、お任せください💗
stylist

大和駅3分
大和駅
火 定休日
全日/10:00~20:00

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す