Oasea所属・🌞💜 KAORI 🌴🥥の掲載
🌞💜 KAORI 🌴🥥のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅5分 / 横浜駅6分

Oasea所属・🌞💜 KAORI 🌴🥥の口コミ

丁寧に接客いただき、おおむね満足しておりましたが、甘皮が少し残っていたので、正直に口コミし、次回に行った時にもその場で希望を伝えようとしていました。
    …で、次回の予約を取ろうとしたら、制限されていますと表示されたため、ブロックされたのだと思いますが、こちらとしては悪質な口コミをしたつもりもなく、なんなら次もお願いしようと思っていたのですが…
    何のための口コミなのでしょうね。
    星5以外は受け入れてくれないようです。残念

• yo.さんの口コミ

可愛くしていただいて、お気に入りです!!ありがとうございました!!

• ユリアさんの口コミ

とても綺麗で手を見るたびワクワクしてます!
    話しやすくとても楽しかったです(^^)

• はるきゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが施術もスピーディーで仕上がりも大満足でした!🙇‍♀️✨お話も面白く1時間あっという間に終わってしまいました!またお伺いできたらと思います✨ありがとうございました🙇‍♀️💖

形も色も綺麗仕上げてもらえました。ネイリストの方も話しやすく素敵なお姉さんでした。またお願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただき手を見るたびにテンションが上がっています😊
    お話も楽しく素敵な時間になりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お部屋の雰囲気もお姉さんもとても素敵な方でした💙
    ネイルもとても可愛くて、ぜひまたお願いしたいなと
    思っていますっ!

• karenさんの口コミ

早くて綺麗でした😌

• mami813さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    家に着いてよく見たらスカルプが左右非対称に傾いていたり、長さだししてもらった箇所は長さが違い、あれ?と思いましたが仕上がりは可愛くしていただきました...!

ただ、まだ12日しか経っていないのに殆どの指のネイルが浮いてしまって、洗髪の際とても困っています。
    ジェルが合わなかったのかもしれませんが残念です...。

• なつみさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただけて、ずっと手元を見てしまいます💅
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

先程は可愛くしていただきありがとうございました⍨⃝😊
    想像してた仕上がりと全く同じですごく満足です!!
    また次もお願いしたいです♡
    この度はありがとうございました( ¨̮ )

• HIさんの口コミ

時間は早かったし爪の形もすごく満足だったが、ネイルがはみ出して硬化したため周りにもジェルがついていた。
    それを家に帰ってとると、やった当日に剥がれてしまったところが少しあって残念でした😭
    もう少し爪のきをのところを処理してほしかったです。。
    これで5300円は少し高いなという印象でした🥺

• あやおさんの口コミ

お話ししながら、手際よく施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🌹

とても丁寧に綺麗にやっていただきました。
    またお願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

• にゃんさんの口コミ

とてもデザインが好きでずっと行きたくてやっと行けました\( ᐛ )/スピーディーで話もとても楽しくて仕上がりも満足です!またお願いします(´・ω・`)

• Ririkaさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも自分の思う通りにしてもらって
    とても可愛くて、お話も楽しかったのでまた伺いたいです!

• ☺︎さんの口コミ

予約時間を間違えられてしまい、20分くらいお店の前で待ちました…何回かチャイムを押しても出ないので、電話させて頂きましたが電話にも出ないのですごく不安になりました…
    でも施術はスピーディーでした。

• Layさんの口コミ

綺麗な店舗で素敵でした🌿
    この柄やりたいですなどの要望に応えてくださって相談しながら決められて仕上げも可愛くてお気に入りです!
    お話しするのも楽しかったです、またお願いします!

• ちえさんの口コミ

はやくて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    爪の形とても気に入りました!

• まあさんの口コミ

甘皮処理も丁寧で、爪周りの処理がとても綺麗で嬉しかったです!ぜひまた伺いたいお店でした!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Oasea付近の駅のネイルサロンを探す