モッズヘア札幌駅PASEO店所属・鹿内章範

【新規限定】サロンモデル 撮影モデル募集!

こんにちは!
モッズヘア札幌駅PASEO店 スタイリストの鹿内(しかうち)です!

当店ではサロンモデル、撮影モデルを募集しております!

写真を撮らせてもらったり、今後の活動にご協力頂く場合がございます。

スタイルに関しましても、カウンセリングをしっかり行いますのでご安心くださいませ!

ご希望がありましたら、パーマやトリートメントも特別料金にて承りますのでご応募の際ご相談ください。

モッズヘア独自の再現性の高いカット技術をより一層多くの方々に知っていただきたいので、気になる方は是非ご応募ください!

美容室スタッフからの注意事項

毎週水曜日はお休みとなっております。

受付時間
カット10:00〜20:00
カットカラー10:00〜18:30
カラー10:00〜18:30

とさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

モッズヘア札幌駅PASEO店
鹿内章範

パーマ、バレイヤージュ、ショートカットお任せください!

10:00〜20:00
北海道札幌市北区北6条西2丁目1PASEO 1F EAST
札幌駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• manami

2017年03月20日

わたしの好きな髪型にしてもらってすごく嬉しかったです!また、髪の毛切ってもらいたいって思える美容師さんに初めて出会えました!本当にオススメです╰(*´︶`*)╯♡

• きょん

2017年03月10日

ショートだし、パーマで傷んだ髪をどうしたらいいか困っていたけどカウンセリングのときに似合うスタイルを教えてくれて、完成した髪型は傷みも目立たなく可愛く仕上げてもらいました(о´∀`о)嬉しい♡美容師さんもおしゃれでイケメンさんでした(o^^o)

• 川守田 弥生

2017年02月28日

カラーに悩んでたんですけど、決めていただいて学校の話をしたのが楽しかったです!とても明るく面白い方で是非また行きたいと思いました!

• えりな

2016年12月14日

札駅で美容院を探していたので、最初お試しにと思いカラーとトリートメントをお願いしました。
    今まであまり理想的な色にはならないことが多かったのですが、今回綺麗な色にして頂きました(^^)
    今後入れる色味のアドバイスを頂いたりと、終始丁寧に対応して下さいました。
    またカラーをしに行きたいです(^^)

• なな

2016年12月12日

初めてこんなに満足いった髪になりました!!!
    すごく変な髪色だったのに真剣に対応してくれてすごく良かったです!
    ありがとうございます!

• ゆんゆ

2016年12月04日

とっても難しい注文だったのに、今後のダメージなど先のことも考えてくれて素敵な髪色にしていただきました!
    時間も短い中丁寧な施術ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• まいか

2016年11月16日

思っていたようなパーマをかけていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

また雑誌の交換等の些細なことが、いつも自分から頼むことができないのですが、お店の方から声をかけてくださり、退屈することなく過ごせました。
    また行きたいです!

• 七海

2016年11月01日

とっても満足です!素敵な色にカラーしていただきました。スタイリングもカラーも気に入りました!また行きたいです

• こに

2016年10月28日

細かい注文や相談に乗ってくれたので、満足いく仕上がりでした!

• 河野美佑

2016年05月16日

自分の髪の悩みも一緒に考えながらカットしてくださいました。セットの仕方も教えていただいたのでがんばってセットします…!笑

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院