モッズヘア札幌駅PASEO店所属・鹿内章範

【新規限定】サロンモデル 撮影モデル募集!

こんにちは!
モッズヘア札幌駅PASEO店 スタイリストの鹿内(しかうち)です!

当店ではサロンモデル、撮影モデルを募集しております!

写真を撮らせてもらったり、今後の活動にご協力頂く場合がございます。

スタイルに関しましても、カウンセリングをしっかり行いますのでご安心くださいませ!

ご希望がありましたら、パーマやトリートメントも特別料金にて承りますのでご応募の際ご相談ください。

モッズヘア独自の再現性の高いカット技術をより一層多くの方々に知っていただきたいので、気になる方は是非ご応募ください!

毎週水曜日はお休みとなっております。

受付時間
カット10:00​〜​20:00
カットカラー10:00​〜​18:30
カラー10:00​〜​18:30

とさせていただきます。

モッズヘア札幌駅PASEO店 鹿内章範

パーマ、バレイヤージュ、ショートカットお任せください!

10:00​〜​20:00
北海道札幌市北区北6条西2丁目1PASEO 1F EAST
札幌駅

• 三高 有紗

2017年04月21日

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、とても真剣に髪型やカラーの相談にのってくださりすごく安心できました(^^)
    お気に入りの髪型とカラーにしていただき嬉しいです(*^^*)

• Kyoka

2017年04月17日

最初迷っていたのですが、相談してイメージ通りのスタイルになりました!
    とても綺麗なバレイヤージュにして頂き、感謝です!

• AKI

2017年04月11日

理想通りに仕上げていただき、嬉しいです!
    ダメージも綺麗になり満足です。

• あかね

2017年04月01日

今までいろいろな美容室行きましたが一番良い仕上りでした!!
    イメージ通り可愛く仕上げてもらいとても満足です。
    カットの際もいろいろアドバイスをしながらやってくれるので安心できました。
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

• 森木友里恵

2017年03月26日

初めてでしたがリラックスでき、
    仕上がりも満足してます!
    日が経つにつれて明るくなってきました。
    今度はカットもお願いしたいです。

• manami

2017年03月20日

わたしの好きな髪型にしてもらってすごく嬉しかったです!また、髪の毛切ってもらいたいって思える美容師さんに初めて出会えました!本当にオススメです╰(*´︶`*)╯♡

• きょん

2017年03月10日

ショートだし、パーマで傷んだ髪をどうしたらいいか困っていたけどカウンセリングのときに似合うスタイルを教えてくれて、完成した髪型は傷みも目立たなく可愛く仕上げてもらいました(о´∀`о)嬉しい♡美容師さんもおしゃれでイケメンさんでした(o^^o)

• 川守田 弥生

2017年02月28日

カラーに悩んでたんですけど、決めていただいて学校の話をしたのが楽しかったです!とても明るく面白い方で是非また行きたいと思いました!

• えりな

2016年12月14日

札駅で美容院を探していたので、最初お試しにと思いカラーとトリートメントをお願いしました。
    今まであまり理想的な色にはならないことが多かったのですが、今回綺麗な色にして頂きました(^^)
    今後入れる色味のアドバイスを頂いたりと、終始丁寧に対応して下さいました。
    またカラーをしに行きたいです(^^)

• なな

2016年12月12日

初めてこんなに満足いった髪になりました!!!
    すごく変な髪色だったのに真剣に対応してくれてすごく良かったです!
    ありがとうございます!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院