natura aolani 所属・ごぼうみほ

表参道駅徒歩3分❇業界初❗特許取得トリートメント50%オフ❗&後悔させないプロの髪質改善✴で艶のある人生モテたい男の子必見❇女性目線でご提案するメンズスタイル❗✨

ご覧いただきありがとうこざいます✴
naturaは創立16年の美容室で毎月classyやJJ、美ストなどのヘアメイクもさせていただいております!
<(_ _*)>

当店が自信をもっておすすめする"ハイブリッドストレート"
*髪にツヤがほしい方
*クセが気になる方
*雨の日に髪がほわほわしてしまう方
*縮毛矯正をやめたい方
*朝髪の毛をいじる時間を減らしたい方
*ブローが苦手な方
*毎日笑顔で過ごしたい方

お任せください‼❇ 絶対役立つメニューになっております!!ハイブリッドストレートでお悩み解消します‼
まだ認知度が低いこのメニューですが、別名ストリートメントやキラ髪と言われていたりします。

もうひとつは特許取得トリートメント TOKIO インカラミ
毛髪強度140%★やればやるほど髪が強くなるトリートメントです。
トリートメントした嫌らしさがない素髪感が好評でトップサロンからも絶大な支持を得ています!
5stepで温めることで髪の毛の中でトリートメントが大きくなり抜けずらくなります。そのためトリートメントの持ちが他のトリートメントと違います。
*毛先がプチプチ切れる
*毛先がまとまらない
*根元にボリュームが欲しい
*縮毛矯正をして髪が硬い
*毛が痩せてきた
*パーマをかけてパサつく
*カラーの色持ちが悪い

メンズカットも得意!
毛流れに沿ったカットでスタイリングしやすく、持ちの良いカットをぜひ一度☆

前髪カットついでにでもゆるふわデイリーアレンジご紹介します(*^^*)
お気軽にご連絡ください♪

美容室スタッフからの注意事項

お店が青山通り沿いなのですが、わかりづらいのでお気をつけください‼

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

natura aolani
ごぼうみほ

初めまして!北青山natura aolani でスタイリストをしてますごぼうみほと申します☺
女性目線でご提案する私の得意は髪質改善と大人可愛いフェニミンスタイルです♪
髪型と同じくらい髪質(ツヤ)って大事です‼
ツヤがないとせっかくのヘアスタイルも台無しになりかねません。。
当店が自信をもって提案するハイブリッドストレートパーマで日本中の女性の髪を艶々にしたいです!
ぜひあなたの髪にツヤを出させてください!☆
ボブとの相性抜群です♪
ボブ・ロブ得意です✨ よろしくお願い致します❗
Instagram:mihogobo

随時ご連絡ください!
東京都港区北青山3―5―8青山OKビル9F
表参道
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• charu

2016年11月11日

とても素敵にアレンジして頂きました!ありがとうございます♫

• なるよ

2016年10月26日

とっても素敵な方でした!
    またお邪魔したいとおもえるような
    可愛いサロンです!

• Chie

2016年09月16日

サロンもご担当者様もすごく素敵でした(♡˙︶˙♡)
    ノープランでカットをお願いをしましたが、満足いく髪型にしていただきました!
    お話しもすごく楽しかったです。またお願いしたいです!

• hiromi

2016年08月31日

ハイブリッドストレート、とっても良かったです!ミニモでのやり取りも好印象でしたが、実際にお話した感じや技術も素晴らしく、また行きたいと思いました!笑顔の素敵な可愛い方で癒されましたし、悩みが解決したので、今日ごぼうさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

• 滝口 雅史

2016年08月20日

いつも。かっこよくしていただけてありがとうございます!
    程よく話しかけて下さるので楽しいです

• Aurola

2016年06月26日

とても素敵なサロンで、のんびりとした時間を過ごせました。ストレートって髪が痛みそうで心配でしたが大丈夫でした☆

• しおり

2016年06月23日

とても丁寧に施術してくださりました*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよかったです♡

また前髪のクセが気になったときは
    利用させていただきます(*^o^*)

• 岩本 直樹

2016年06月04日

とても丁寧なシャンプーで、気持ちよかったです。

また行きたいと思いました!

• SHINOZUKA

2016年06月04日

素敵なごぼうさんにお人形さんみたいに可愛いヘアースタイルにしていただき、感激しています。ありがとうございました。ツヤツヤになって髪の毛が喜んでいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シャンプーしてくださった方がとても上手でウットリするほど気持ちよく、
    アイロンしていただいた方も丁寧に伸ばして下さりました。

シャンプーやスタイリング剤の良い匂いにも癒され、心も満たされました♡(^ー^)良い時間を過ごすことができました。

帰り道風が強かったですが、ゆるふわだけど崩れないアレンジをしていて風にやられることなく颯爽と歩けました。笑

• Yuri&a

2016年05月14日

ミホさん☆
    素敵なヘアスタイルにしてくれて本当にありがとうございます!メッセージのやりとりも丁寧にしてくれ、お店も可愛いしbgmも全部好きな曲だったし、ミホさん可愛いし、楽しかったし、happyな時間をありがとうございました(#^.^#)また、ケアして欲しいのでその時はよろしくお願いします♪

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院