ごぼうみほ (natura)

表参道駅徒歩3分❇業界初❗特許取得トリートメント50%オフ❗&後悔させないプロの髪質改善✴で艶のある人生モテたい男の子必見❇女性目線でご提案するメンズスタイル❗✨

ご覧いただきありがとうこざいます✴
naturaは創立16年の美容室で毎月classyやJJ、美ストなどのヘアメイクもさせていただいております!
<(_ _*)>

当店が自信をもっておすすめする"ハイブリッドストレート"
*髪にツヤがほしい方
*クセが気になる方
*雨の日に髪がほわほわしてしまう方
*縮毛矯正をやめたい方
*朝髪の毛をいじる時間を減らしたい方
*ブローが苦手な方
*毎日笑顔で過ごしたい方

お任せください‼❇ 絶対役立つメニューになっております!!ハイブリッドストレートでお悩み解消します‼
まだ認知度が低いこのメニューですが、別名ストリートメントやキラ髪と言われていたりします。

もうひとつは特許取得トリートメント TOKIO インカラミ
毛髪強度140%★やればやるほど髪が強くなるトリートメントです。
トリートメントした嫌らしさがない素髪感が好評でトップサロンからも絶大な支持を得ています!
5stepで温めることで髪の毛の中でトリートメントが大きくなり抜けずらくなります。そのためトリートメントの持ちが他のトリートメントと違います。
*毛先がプチプチ切れる
*毛先がまとまらない
*根元にボリュームが欲しい
*縮毛矯正をして髪が硬い
*毛が痩せてきた
*パーマをかけてパサつく
*カラーの色持ちが悪い

メンズカットも得意!
毛流れに沿ったカットでスタイリングしやすく、持ちの良いカットをぜひ一度☆

前髪カットついでにでもゆるふわデイリーアレンジご紹介します(*^^*)
お気軽にご連絡ください♪

美容師のスタイル

随時ご連絡ください!
東京都港区南青山5-2-15ヴィオレ南青山2.5F
青山
表参道

• charu

2016年11月11日

とても素敵にアレンジして頂きました!ありがとうございます♫

• なるよ

2016年10月26日

とっても素敵な方でした!
    またお邪魔したいとおもえるような
    可愛いサロンです!

• Chie

2016年09月16日

サロンもご担当者様もすごく素敵でした(♡˙︶˙♡)
    ノープランでカットをお願いをしましたが、満足いく髪型にしていただきました!
    お話しもすごく楽しかったです。またお願いしたいです!