ごぼうみほの口コミ・レビュー

• charu

とても素敵にアレンジして頂きました!ありがとうございます♫

2016年11月11日

• なるよ

とっても素敵な方でした!
    またお邪魔したいとおもえるような
    可愛いサロンです!

2016年10月26日

• Chie

サロンもご担当者様もすごく素敵でした(♡˙︶˙♡)
    ノープランでカットをお願いをしましたが、満足いく髪型にしていただきました!
    お話しもすごく楽しかったです。またお願いしたいです!

2016年09月16日

• hiromi

ハイブリッドストレート、とっても良かったです!ミニモでのやり取りも好印象でしたが、実際にお話した感じや技術も素晴らしく、また行きたいと思いました!笑顔の素敵な可愛い方で癒されましたし、悩みが解決したので、今日ごぼうさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

2016年08月31日

• 滝口 雅史

いつも。かっこよくしていただけてありがとうございます!
    程よく話しかけて下さるので楽しいです

2016年08月20日

• Aurola

とても素敵なサロンで、のんびりとした時間を過ごせました。ストレートって髪が痛みそうで心配でしたが大丈夫でした☆

2016年06月26日

• しおり

とても丁寧に施術してくださりました*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよかったです♡

また前髪のクセが気になったときは
    利用させていただきます(*^o^*)

2016年06月23日

• 岩本 直樹

とても丁寧なシャンプーで、気持ちよかったです。

また行きたいと思いました!

2016年06月04日

• SHINOZUKA

素敵なごぼうさんにお人形さんみたいに可愛いヘアースタイルにしていただき、感激しています。ありがとうございました。ツヤツヤになって髪の毛が喜んでいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シャンプーしてくださった方がとても上手でウットリするほど気持ちよく、
    アイロンしていただいた方も丁寧に伸ばして下さりました。

シャンプーやスタイリング剤の良い匂いにも癒され、心も満たされました♡(^ー^)良い時間を過ごすことができました。

帰り道風が強かったですが、ゆるふわだけど崩れないアレンジをしていて風にやられることなく颯爽と歩けました。笑

2016年06月04日

• Yuri&a

ミホさん☆
    素敵なヘアスタイルにしてくれて本当にありがとうございます!メッセージのやりとりも丁寧にしてくれ、お店も可愛いしbgmも全部好きな曲だったし、ミホさん可愛いし、楽しかったし、happyな時間をありがとうございました(#^.^#)また、ケアして欲しいのでその時はよろしくお願いします♪

2016年05月14日

• 太田啓斗

伸びきってた髪をきれいさっぱり、スーツが似合う感じにしてくださいました♩
    マッサージも気持ちよかったです!
    接客も丁寧で、とても楽しくお話しができて、時間もあっという間でした(^^)
    またぜひとも来たいと思いました!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月06日

• 吉田 麻衣

9階という事もあり、六本木ヒルズや東京タワーが見えました◡̈⃝︎⋆︎*
    雑誌も最新号が沢山並んでいていました!
    仕上がりは大満足です。
    サラッサラッなストレートになりました。
    本当にサラサラになるので絶対お勧めします。
    美容師さんとの会話も楽しめました。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

2016年03月26日