private  nail salon  ranan所属・ネイルサロン ラナンの掲載

尼ヶ辻駅3分 / 西ノ京駅25分 / 大和西大寺駅25分

private nail salon ranan所属・ネイルサロン ラナンの口コミ

• まぁさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました。
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっという間でした。

ネイルサロン ラナンさんからの返信

いつもありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!お話しととても楽しかったです!
    また来月お待ちしております❣️

返信日:2020年6月25日
  • ちーさんの口コミ

久々のネイルでドキドキでしたが、
    可愛くしてもらえて満足しました(*^_^*)

楽しくお話もさせてもらい、またハンドする時お願いしたいです♡

楽しい時間と、可愛いネイルをありがとうございました♬︎♡

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!
    お話しととても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年6月1日
  • さくおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました☺️フットバスでリラックス出来ました😊施術最中は、安心してうとうと出来ました✳完成形には、とっても満足しています❗️また機会があれば、よろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月1日
  • さらさんの口コミ

久しぶりのネイル💅で楽しみ行かせて頂きました。
    丁寧な施術で終始安心でした。
    出来上がりも大変満足です。

コロナ対策も完璧だと思います。
    大変な時期ですが頑張って下さい❣️

ネイルサロン ラナンさんからの返信

昨日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!

• 明日香さんの口コミ

可愛くしてもらいとっても気に入りました♡
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

お話しもとても楽しかったです♡

• 香さんの口コミ

とても丁寧でまだレッスン中とは思えないぐらいキレイに仕上げて頂きました♡
    お話しも楽しくてStayHome中久々癒されました♪
    ありがとうごさいました!!

お話しもとても楽しかったです♡

返信日:2020年5月25日
  • 初美さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございました😊❤️
    またぜひ、お願いしたいです!

返信日:2020年5月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    爪の形も希望通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

ネイルサロン ラナンさんからの返信

本日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!

返信日:2020年5月21日

思っていたより早く終わり、何よりも仕上がりが綺麗でカラーもとても気に入りました。これからの季節、サンダルを履くのが楽しみになりそうです。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

ネイルサロン ラナンさんからの返信

リピート&レッスンモデルのご協力ありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!

返信日:2020年5月21日

本日はありがとうございました♡
    接客は終始丁寧ですごく話しやすく楽しかったです♡
    施術は少し痛みはありましたが、丁寧にして下さり、
    すごくお色も可愛くして頂きました♡
    またよろしくお願いします♡

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊まだまだ未熟ですが、ネイリストとしてデビュー出来るよう、たくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいりたいとおもいます。またのご来店お待ちしております❣️

• y(*^^*)kさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術してくださって嬉しかったです(*^^*)
    また、ぜひお願いします♪ありがとうございました♪

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日らレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!

• YUさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたが、
    綺麗に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました❣️
    施術がとても丁寧で、雰囲気の良い方でした☺️

返信日:2020年5月21日

サロンに着く前に少し道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

返信日:2020年5月21日

メッセージでのやりとり〜接客まで丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗で大変満足です😆
    その上、無料なんてすごくありがたかったです😭🙏✨
    今後も応援しています📣頑張ってください😊
    ありがとうございました⭐️

• さくおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました☺️詳しく説明があり、わかりやすかったです🍀お話も弾み楽しい時間を過ごしました✨完成形には、とっても満足しています❗️また機会があれば、よろしくお願いします🤲

ネイルサロン ラナンさんからの返信

リピート&レッスンモデルのご協力ありがとうございます😊 嬉しい口コミとても励みになります!
    お話しもとても楽しかったです!

• mihoriさんの口コミ

丁寧な接客に施術でとても満足しています。
    ネイルのカラーに迷っていたらベースの上に
    何色か載せてくださりイメージしやすく
    すぐに色も決めることができ仕上がりも
    とっても可愛く仕上げてくださりました☺︎
    ありがとうございました♪
    これからもがんばってください♡

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊
    嬉しい口コミとても励みになります!

• Rさんの口コミ

今回も可愛いネイルしてもらえて、とても満足してます!

ネイルサロン ラナンさんからの返信

リピート&レッスンモデルのご協力ありがとうございます😊 そう言ってくださるととても励みになります!

• まぁさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    暗くなりがちな気分も、ネイルを見て癒されてます。
    またぜひお願いします。

• 侑子さんの口コミ

とても感じの良い方で、終始和やかなムードでお話ししてくださいました。施術も丁寧ですし仕上がりも大満足です!また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします(*^^*)

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございました😊嬉しい口コミもとても励みになります!またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• Rさんの口コミ

初めてネイルをしていただいたのですが、とても満足しています!お話もたくさん聞いてくださって、とても楽しくてあっとゆうまにネイルが終わった気がしました!!これからも頑張ってください🙌🏻🙌🏻今日はありがとうございました😊

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon ranan付近の駅のネイルサロンを探す