private  nail salon  ranan所属・ネイルサロン ラナンの掲載

尼ヶ辻駅3分 / 西ノ京駅25分 / 大和西大寺駅25分

private nail salon ranan所属・ネイルサロン ラナンの口コミ

• さくおさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。詳しく説明があり、わかりやすかったです。お話も弾み楽しい時間を過ごしました。完成形には、とっても満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします!

• yugさんの口コミ

優しく丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足しています☆施術中もたくさんの楽しいお話ありがとうございました!とても気に入っていますし、この大変な時期に心が癒され充実したお時間でした。

凄く可愛くしてもらえて大満足です( ◜‿◝ )
    こんなに可愛くしてもらって無料って申し訳ない気がします(^_^;)
    わがまま言ってスミマセン

• みつさんの口コミ

優しい口調ですごく親しみやすかったです。
    話していて返しも丁寧でたくさん喋ってしまいました笑
    ネイルオイルの話とかもすごくためになったのでやってみようと思います!
    少し爪の先端がささくれみたいになってしまっていたので星4つにさせてもらいました、、。
    それ以外はとてもよかったです✨

• m.nakakyさんの口コミ

とても感じの良い施術者さんでした。ミニモでなくても、ネイルのお手入れにまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!これからもがんばってください!(◜  ᴗ  ◝ )

ネイルサロン ラナンさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎ お話しとても楽しかったです!
    ネイリストとしてデビュー出来るよう、たくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいりたいとおもいます。またのご来店お待ちしております❣️

• あいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。素晴らしい仕上がりに感動しています😊研修生とは思えないぐらい丁寧で接客も最高に良かったです。文句1つ言う事がないぐらい満足でした。本当にありがとうございました。

ネイルサロン ラナンさんからの返信

本日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎お時間長くなってしまって申し訳けございません。そう言っていただけるとモチベーションに繋がります✨またのご来店お待ちしております❣️

• ♥姫♥さんの口コミ

ネイルは初めてで不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、可愛く仕上げて頂きました☺️
    本当にありがとうございました✨
    施術時間が長くなるとのことでしたが、予定よりも早く終わり、イスの座り心地も良かったし、色々お話も出来て楽しかったです☺️
    これからの活躍、応援しています✨

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました! たくさんお話し出来て楽しかったです!合格お祈りしています🈴🌸
    ネイリストとしてデビュー出来る様、これからもたくさんのお客様に満足して頂ける様努めてまいりたいと思います!

返信日:2020年3月28日
  • M.さんの口コミ

natsukiさん♪

先日はありがとうございました(^^)
    やわらかい笑顔と雰囲気にとても癒されました☆☆☆

キレイにケアしてもらったおかげで、マニキュアがキレイに塗れました♪

応援してます(^-^)

ネイルサロン ラナンさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎ネイリストとしてデビュー出来るよう、たくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

返信日:2020年3月30日

楽しい時間を過ごさせていただき
    爪のケアのこと教えていただき
    またデザインも可愛くしていただき
    大満足です☺️ありがとうございました。

ネイルサロン ラナンさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨
    これからもたくさんのお客様に満足していただける様努めてまいりたいです!レッスンモデルにご協力頂きありがとございました。

返信日:2020年3月28日
  • airiさんの口コミ

一生懸命施術をしてくださり、有難うございました☺️✨
    これからも応援しています(*^_^*)

レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎
    これからもたくさんのお客様に満足して頂ける様努めてまいります!

• 亜実さんの口コミ

ベテランの方が付いてみてくださり、施術もとても丁寧にしてくださりました!
    ホワイトニングもされているとのことなので機会があれば利用したいです^_^

ネイルサロン ラナンさんからの返信

レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました!
    ホワイトニングのみのお客様もおられますよ^ ^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• 彩佳さんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!

レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎
    ネイルのお話も楽しかったです^ ^検定頑張って下さい!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月25日

とても親切な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🌸

ネイルサロン ラナンさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️
    レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました💓

返信日:2020年3月19日
  • よしなさんの口コミ

ネイルをしていたため、思っていた通りの練習ができなかったと思います
    すみません、
    また機会があれば行かせていただきます!
    ありがとうございました

ネイルサロン ラナンさんからの返信

全然大丈夫です!レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ミーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    施術も大変満足です

ネイルサロン ラナンさんからの返信

レッスンモデルにご協力頂きましてありがとうございました⭐︎ 喜んで頂けてとても光栄です!

• (^^)さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで丁寧にしていただきました!
    とても可愛いグラデーションに仕上げてくれました☺️

レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました⭐︎
    まだまだ未熟ですが、技術をあげていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年3月17日

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon ranan付近の駅のネイルサロンを探す