LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希の掲載

橋本駅5分

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希のメニュー

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希のフォト

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希の口コミ

• えむさんの口コミ

話しやすくとても丁寧な施術でした。髪が整って嬉しいです。ありがとうございまました☺️

• あさんの口コミ

とても満足デス^_^!!

• うねさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    沢山アドバイスもいただきとてもためになりました。
    また機会があれば是非お願いします!

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希のアピールポイント

当日予約OKです!限定クーポンあります!現在技術向上のため、ミニモをやらせていただいております!お気軽にお問い合わせ下さい! カラーやトリートメントでのお越しも大歓迎です!

⭐️橋本駅 ⭐️京王
橋本駅⭐️駅から徒歩3分
外国人風カラー、ダブルカラー、デザインカラーオージュアトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🍀

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT橋本店です💡

❤を押して頂き『お気に入り』に登録して頂くと
スムーズにご案内できます💜

【カラー】
透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト、最近流行りのバレイヤージュ、ホワイトカラー 🍀
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます❗️🔆

【カット】
骨格に合わせた似合わせカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイル、ワックスを揉み込むだけで決まるメンズスタイル💫
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、確かなカット技術をご提供します❗️❗️
メンズの束感スタイルなども得意です👀💡
もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております!!

【トリートメント】
多種のトリートメントを用意しお客様一人一人の
髪質やライフスタイルなどに合わせたトリートメントを
ご提案させていただきます❗️
⭐イチオシ⭐最高峰Aujuaトリートメントでは
髪質に合わせるのはもちろんお客様の髪質を改善
するとともにあなたに1番あったトリートメントを
ご用意し施術させていただきます!!
トリートメントをしたことがあるけど
イマイチ効果がわからなかったなども改善します 🍀
是非、ご体験ください❗️
必ず効果のある施術をさせていただきます👀❤️

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT所属・左波 元希のプロフィール

こんにちは🌟
ヘアガーデンリゾート橋本店の左波元希です!
最近ミニモを初めませていただきました!

髪のお悩みや美容に関すること質問などありましたらお気軽にメッセージください🌼
皆さまのお越しを心よりお待ちしております🎶

営業中の混雑状況によりご予約をお取りできない場合も御座います。

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
パーマ、カラーやトリートメントに力を入れています パーマ大好きなので、是非ともお任せ下さい! ブリーチなしでも出来る透明感のあるカラーや、柔らかいベージュ系のカラーなど得意です! ブリーチをしたカラーも得意です! 相模原で数店舗しか取り扱っていないオージュアトリートメントも取り扱っています✨
美容技術、カフェ、漫画、パーマ、カラー

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORTの情報

神奈川県相模原市緑区橋本三丁目17-3マイランドビル2階 (地図

橋本駅5分

橋本駅

相模原市緑区
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
基本的に営業時間か閉店後のご案内になります!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧