ルレイル心斎橋店所属・REIR yukiの掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅

ルレイル心斎橋店所属・REIR yukiの口コミ

• うみさんの口コミ

要望以上に綺麗な仕上がりでとても良かったです!!

• ゆいさんの口コミ

すごい気さくで話やすくて、デザインもとっても満足です!!ありがとうございました☺️

• saさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術後まで
    とても丁寧かつ誠実に対応して下さる方で、安心して来店出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• 愛さんの口コミ

昨日は、ありがとうございマシタ(^-^)
    予約の段階から、時間変更なども快く応じて下さり、親切だと感じていました。実際行ってみると、まつ毛やエクステの状況を丁寧に教えてくださったり、私の好みに合わせたデザインを提案して頂いたり、とでも親切で、マツエクも理想のマツエクになり、大満足デス。(*^◯^*)また行きたいと思いました♫

• まりさんの口コミ

施術早くて仕上りもすごい良くてとても満足です!!
    ありがとうございました☺️

• 奈都子さんの口コミ

ややこしい希望も
    親切な対応をしていただき、
    想像以上なデザインにして頂きました!
    また是非よろしくお願いします♡

• ゆきさんの口コミ

仕上がり綺麗でとっても良かったです!
    また次もお願いしたいと思いました!

REIR yukiさんからの返信

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️💕

お仕上がり気に入って頂けて良かったです😭
    いつもより大分本数も多いと思うのですが、お仕事等大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらご連絡下さいね!

自まつ毛すごく多くてしっかりされてたのでブラウンのエクステでもボリュームしっかり出ましたね👀✨
    黒とミックスしたりもう少し明るいエクステと混ぜてもお似合いになると思います❣️

また次回も楽しみにお待ちしております😆🎶

• rieさんの口コミ

初バインドロックでしたが、仕上がりとても満足です♡
    カラーもミックスできるとのことで、カラー好きの私には嬉しかったです!
    お姉さんも優しく愛想よく、また是非お願いしたいです!

REIR yukiさんからの返信

理恵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊⭐️

初めてのバインドロック満足頂けて私も嬉しいです😍✨
    すごく自まつ毛もしっかりされていたのでまだまだ本数も増やせますのでまたご相談下さいね🎶
    パステルカラーの組み合わせもすごく可愛いくてお似合いでした💕

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☺️!
    また次回も是非お待ちしております(*^^*)

• REIさんの口コミ

この間はありがとうございました💗
    可愛く仕上げてもらって大満足です😊
    接客も丁寧でめっちゃよかったです👍✨

REIR yukiさんからの返信

REI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼
    今回はバインドロックで2色のカラーを混ぜさせて頂きました💕
    パステルカラーも目立ってすごくお似合いでした!

まだまだ色んなお色の組み合わせ楽しんで頂けますので是非またご相談下さいませ🍀
    美容液でのケアも頑張っていきましょうっ🕊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年12月1日

染みるのもなく、爆睡してました!
    満足です!

REIR yukiさんからの返信

N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊💗
    施術中はゆっくり休んで頂けたみたいでよかったです☺️
    今回は上下付けさせて頂きましたがお仕上がり更にぱっちりしたお目元になられてすごくお似合いでした🎶
    毎日美容液を塗っていただくと更にモチも良くなると思いますのでぜひお試し下さいね✨
    またご来店頂けるのを楽しみにしております🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2020年11月8日
  • さえさんの口コミ

行って良かったと思えるお店です!接客も丁寧で話しやすく思い通りの仕上がりにして頂き満足です😊ありがとうございます😊

REIR yukiさんからの返信

さえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🎶
    私のデザイン写真の感じにしたいと仰って頂けてすごく嬉しかったです💗
    濃さが出るように自まつ毛を見ながら調整させて頂き、お仕上がりも喜んで頂けて安心しました☺️❣️
    まだまだ自まつ毛成長すると思いますので美容液でのケアも頑張って見て下さいね🕊✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年10月29日

初バインドロックでした。
    ボリュームラッシュのカラーはなかなかないのにカラーの種類も豊富で追加料金もなく
    仕上がりも大満足です!
    お姉さんも凄く気さくな方で細かく注文したにも関わらずしっかりアドバイスもしてくださり
    接客も素晴らしいと思いました。
    次回からもこちらに通いたいとおもいます!

REIR yukiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😇!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

すごく自まつ毛も多くしっかりされてたのでカラーをmixしてもボリュームがしっかり出て可愛いお目元になりましたね😍💕
    次回もどんなデザインされるのか楽しみにお待ちしております🎶
    モチも良くなるので出来るだけ自まつ毛には触らず、美容液も頑張って見て下さいね😊

バインドロックの感想もまたお聞かせ下さい🍀
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月10日

ずっとバインドロックにしてたので久々にボリュームラッシュに戻したくてサロン探しを始めてカラーラッシュがしたい気分だったのでこちらのサロンに決めました。
    マツエクは本当に仕上がりに差が出るので初めて行くサロンは慎重になるのですが、結果すごく綺麗に仕上がっててまた行きたいです。久々のボリュームラッシュは新鮮ですし、隙間なくフサフサなのはボリュームラッシュの醍醐味ですね。次回からのこと聞いてないのですが、リペアメニューはあるんでしょうか?美容液でケアして今より本数つけられるように次回に備えます。

REIR yukiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々の自まつげが凄くしっかりしてて量もあったので、よりフサフサなお仕上りになりましたね😊💓
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また色んなデザインお試し下さいませ☺️

次回もminimoからご予約可能でございます!
    リペアのメニューも掲載始めました✨
    ボリュームラッシュですと前回のご来店から2週間以内でリペア可能でございます!
    またご検討下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年10月3日

最近マツエクデザイン迷子でしたが、お任せで似合う感じでつけてもらいました(^^)
    初バインドロックとっても気に入りました✨

REIR yukiさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

お任せでさせて頂きすごく緊張しましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭💓
    バインドロックはすごくモチもいいのでエクステ生活楽しんで下さいね!
    自まつげも沢山ありましたので、また次回こうしたい!などありましたらご相談下さいね♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️🎶

返信日:2020年9月29日
  • まるさんの口コミ

本日、人生初めてのまつ毛エクステをして頂きました!
    初めてだったので緊張していたのですが、今回担当してくだった、寺島さんの接客と施術には初めてながら凄く感動しました。
    施術中は凄くリラックスしてしまい寝てしまう程でした。
    お店の雰囲気も凄くよくて
    ほかのスタッフさんも笑顔で対応してくださいました。
    リピートして行きたいと思えるお店でした!

少し痛い時がありましが、接客やお店の雰囲気はすごく良かったです!
    我儘いうならもう少し目尻ギリギリまでつけてほしかったです。

• ☆さんの口コミ

1週間経たないうちにボロボロとれました。1週間たってほとんど残ってないです。毛の向きもバラバラです。こんなモチが悪いマツエク初めてです。

• 高橋菫さんの口コミ

お店がとても綺麗でした!初めてのカラーマツエクだったのですがすごく綺麗で可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

初めてだったので他のお店と比較できないので☆4とさせていただきます。店内もキレイでスタッフさんも優しく、丁寧に接していただきました❤️両目で合計120本でしたが想像していたよりも少なかったのですが、キレイにつけてくださいり満足していますただ、左目の端のまつげ1本だけ下がってしまってます私のまつげの生え方のせいかもしれません。。でも、結果的には満足です!!!ありがとうございました

• yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で、すごく満足しました( ¨̮ )
    カラーマツエクをするのははじめてだったのですが、とっても気に入っています!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルレイル心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す