a. misaの掲載
a. misaのプロフィール画像

中目黒駅3分

a. misaの口コミ

• natsuさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて、安心してできました、
    ありがとうございました❤︎

• Milkさんの口コミ

minimoのやり取りでも非常に丁寧な方です。何より笑顔が素敵で、お話をしながらも手元にも気遣いをして下さるので、リラックスして施術を受けることができました。
    久々のフレンチネイルで、手元を見ると気分が上がります☺️💓
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

• ririさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    綺麗に仕上げていただき気に入りました🥰
    またよろしくお願いします😇

• えいこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても感謝です!時間の変更もお電話頂きはやくして頂きありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださってありがたかったです。施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた再開したらお伺いしたいです。

• ri_さんの口コミ

とても素敵に、丁寧に仕上げてくださいました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    仕上がりがすごく綺麗で驚きました…!形も色も、大満足です( '༥' )♪
    他の方の口コミにも書かれている通り、misaさんはとても話しやすい方で、ずっと楽しかったです!!
    施術中に、「何かあったら遠慮なく言ってください」と声を掛けてくださるなど、気配りにも安心感がありました。
    施術環境もとても良く、特に姿勢がつらかったりすることも無かったです!
    今は練習中ということでしたので、オフした後と仕上がりを他のネイリストの方にチェックして頂きましたが、その対応も丁寧で嬉しかったです✨
    また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺️🌸

• ぴのまるさんの口コミ

この度は綺麗にオフしていただいてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)会話をしていて楽しく、時間が過ぎてしまうのがあっという間でした!今度はカラーリングをぜひお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• ninaさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!
    また伺いたいと思います!

とても良かったです^^
    気さくにお話できて楽しかったし、リクライニングチェアでゆっくり出来ました。
    今回はネイルオフだったので、次にジェルネイルをするときはお願いしたいと思いました♪

• まりさんの口コミ

とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました。カラーも2種類選べてたくさん試させていただきとてもかわいく仕上がりました!とても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

• AYAさんの口コミ

Misaさんは何をするにも「~しますね」とお伝え下さるので感じが良くて安心してお任せすることが出来ました。また、私の爪が薄いことなどの悩みを気にしてくださり、施術しながらも「痛くないですか」「水仕事されることは多いですか」などのカウンセリングを行い、アドバイスもいただきました。ただ、施術の時の体勢が、少しキツかったです。椅子の構造上、背もたれがあるのですが背を付けれないので、長時間は厳しいお客様もいると思います。ですが、Misaさんご本人はとても感じが良くて、出来上がりも満足です。またタイミングが合えばお願いしたいです。

a. misaのプロフィール画像

a. misaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧に口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    AYAさんにとって初めてのパラジェルで施術させていただいたので、また経過をみて気になったことやご相談があればお気軽にご連絡ください(*^_^*)

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    施術中は辛い体勢にさせてしまい申し訳ございません。。。
    次回はリクライニングチェアに合わせた机をご用意し、今後の改善に役立たせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

もし宜しければまたのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

返信日:2020年3月14日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧で楽しくしていただき、ありがとうございました!

• キムラさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!またお願いしたいなと感じました。先日はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

可愛くて優しくて、とっても居心地の良い楽しい時間でした♪♪
    ネイルもとても気に入りましたっ!!!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• にゃおさんの口コミ

話がとっても面白くて楽しい時間でした!
    ネイルもとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします😊

• のんさんの口コミ

2回目もとても綺麗に施術していただきました!
    1回目のジェルの持ちもとてもよかったので、安心してお任せできました。
    ありがとうございました✨

• さきこさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術していただきました☺︎
    カラー悩んでいたら色々試させてもらって、可愛いカラーにしてもらえて満足です❤︎
    ありがとうございます!!

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました。お話し楽しかったです☺️
    また表参道のサロンにも遊びに行きたいです💅🙋‍♀️

• ひとみさんの口コミ

ケアから丁寧に施術していただきました。
    また、楽しくおしゃべりもできて、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

• のんさんの口コミ

カラーを迷っていたら塗ったらこんなかんじと写真を見せていただいたり、とても親切な接客をしていただきました!仕上がりにもとっても満足です!ありがとうございました☺️

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧