a. misaの掲載
a. misaのプロフィール画像

中目黒駅3分

a. misaの口コミ

恭子さんの口コミ

希望通りの可愛いデザインにしていただいて大満足でした!
    駅からも近くて通いやすいです☆

• かすみさんの口コミ

先日はありがとうございました!みささんが聞き上手な事もあり、終始とても楽しく、施術時間があっという間に過ぎました。上品でキレイめなネイルになり大満足です🥰!!センスがよく、持っていった写真よりもさらに好みに仕上げてくださいます✨施術中は、私はお話をしていましたが、Netflixなどを見て過ごす事も出来るので、無理に話す必要もなく、とても過ごしやすいサロンだと思います😌💭

• ひとみさんの口コミ

とても居心地の良いサロンです。
    デザインや色味の相談・提案も、丁寧にしてくれます。
    話もはずんでしまいました!

仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    ぜひまたお願いします!

• ほのかさんの口コミ

駅から徒歩2分とアクセスも良く、ゆったりとした特別なプライベート空間でリラックスしながら施術してもらえるので毎月癒されています🥰デザインも毎回丁寧に考えてくれて理想以上の仕上がりにしてくださる、技術の信頼もあるネイリストさん!パーツもデザインも可愛いの多いです!月に1回行っていますが、持ちもとても良くて、1ヶ月綺麗に持ってくれます✨

おしゃべりも楽しくて、毎月ネイルの時間が本当に楽しみです!( * ॑˘ ॑* )おすすめのサロンです✨

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    可愛いデザインが沢山ありカラーも豊富で迷いましたが、優しく相談にのっていただき嬉しかったです♪
    タブレットでゆっくりドラマも観れて快適な時間でした!
    またよろしくお願いします☆

• いさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願いします( ◠‿◠ )

• のんさんの口コミ

もう何回目かわすれてしまいましたが、毎回かわいくしていただいてます☺️今回も一緒にデザインを真剣に悩んで、とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとありがとうございました✨

• あみさんの口コミ

フットネイルを施術して頂きました✨接客も施術もとても丁寧にしてくださり、デザインもとても可愛く満足してます♪ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ひとみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回していただいたデザインもとても評判が良かったです!
    毎回行くのが楽しみになります。

• ほしさんの口コミ

話しやすく、フットネイル自体初めてでしたが素敵な仕上がりにしていただき、満足です^ ^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あーりんさんの口コミ

サンプルの幅も多く
    色もわたしの要望に合わせて丁寧に考えてくださり満足です!

• ささんの口コミ

急遽で探していたので当日予約でお世話になりましたが、選べる種類もカラーも多く大満足の仕上がりです!また伺います☺︎

直前の予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。私が色で迷いすぎてしまいましたが親切に似合いそうな色をアドバイスしてくださったり、施術もすごく親切かつ丁寧で非常に良かったです!店内も清潔で居心地が良かったです。素敵なネイルをしてくださり本当にありがとうございました(*^_^*)

• なつさんの口コミ

めっちゃ優しくて雰囲気も良くてとても居やすかったです❤︎
    デザインも可愛くて嬉しいです😆
    ありがとうございました🥰🥰🥰

• ranさんの口コミ

とても素敵な爪にしていただきました!パソコン作業が爪が可愛くて、とても捗りそうです。コロナ対策もばっちりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

石をつけても厚ぼったくならず、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします✨

とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!スタッフ皆さんが感じよくサロンの雰囲気がとてもよかったです。またぜひお願いします。

• kanaさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

すごい丁寧に施術していただけて綺麗になりました♡ありがとうございます(^^)

• ENさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応くださってありがとうございます。
    とても可愛いく、綺麗に仕上がりでした。
    花が可愛いく、これからの夏の時期にぴったりなデザインです。大満足です。(^^)
    また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。(o^^o)

*同時にお手頃の可愛いネイルオイルも購入でき嬉しいです(^^)
    朝晩や仕事中に使わせて頂きます。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧