Reve  resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiのメニュー

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiのフォト

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiの動画

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiの口コミ

• SAO*°さんの口コミ

前髪につむじがあり縮毛しても割れてしまっていたのが、綺麗にまっすぐ降りるようになりました!
    乾かし方やスプレーのかけ方も丁寧に教えて頂き、お伺いしてよかったです!
    本日はありがとうございました*

• ANNAさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジをして頂きました✨
    たった30分で理想の編み下ろしのアレンジをして下さって、周りからもとても好評でした🫧
    また機会があれば利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました!

• N.Kさんの口コミ

いつも素敵なヘアセットをしていただきありがとうございます✨毎回、想像以上の仕上がりにとても感動、満足しています!!本当にありがとうございます😊

KIMONO×美髪× ヘアセットAraiのプロフィール画像

KIMONO×美髪× ヘアセットAraiさんからの返信

N.K様
    今回は撮影前にご来店頂きありがとうございます😊
    ロングの髪の毛を活かしたスタイルがとてもお似合いでした❣️
    記念に残る写真のお手伝いが出来て嬉しいです!
    またぜひお待ちしております😉🌈

hair dresser Arai

返信日:2024年4月9日

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiのアピールポイント

🌸【1番人気】ヘアセット3500円〜リボン・髪飾りもご用意アリ🎀アロマテラピー検定1級取得☺️✨クロスパーマ

✨お気に入り❤️登録数
1万人を目指してます💪✨
まずは年内1000人目標です☺️✨

【1番人気】ヘアセット

◇オーダーNo.1は編みおろしヘアです◇

様々なシーンに合わせたヘアセットを承っております!

❁カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、ヘッドスパ、トリートメント、ヘアセット❁
どの技術も施術可能です◎

右上のハートボタン♡からお気に入り追加して頂くとメッセージのやり取りが出来て便利なのでお気に入り追加をオススメいたします📱💬

1人1人のお客様の『こうなりたい🍀』と言う希望や『ここが気になる…』と言うお悩み解消します✨

普段こんな事ありませんか??

✔︎癖で広がって気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎ブリーチ履歴があるからストレートは出来ないとら断られ

(過度なダメージの場合はストレートでなくトリートメントをオススメさせて頂く事もございます。)

✔︎朝のスタイリングの時間を短縮したい

✔︎とにかくキレイになりたい

✔︎いつもと違う色にしたい

✔︎トリートメントでサラサラにしたい

希望の画像などありましたらご持参下さいませ🌼

♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎ ♒︎♒︎ ♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎♒︎ ♒︎♒︎♒︎ ♒︎ ♒︎♒︎♒︎

使用薬剤のご紹介➭

アディクシーカラー edolカラー
ソフタッチ シュワルツコフ ナシードカラー フィヨーレ
クオルシアカラー アルテマカラー
資生堂プリミエンス アルティストカラー
ロレアル N. MUCOTA weco base 水素ケア
須佐乃男 オレンジコスメ no.3 TOKIO ハホニコ

一部の薬剤や施術中に使う処理剤等は メーカーが発売しているものだけでなく
独自に厳選して選んだ処理剤やトリートメントを使って施術します!

1人1人髪質や状態は違うもの😌
それぞれの髪質に合った薬剤を選定させて頂きます。

ご予約お待ちしております

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiのプロフィール

こんにちは群馬県出身✨ヘアセット大好きhair dresser Araiです!😊
お客様が笑顔で可愛くなれるセットを目指しています!
その為リボンやヘアアクセサリー等を豊富にご用意❣️
結婚式のセットはもちろんイベントやライブ、おでかけ等のスタイルも得意としています✨

お気軽にご相談ください☺️

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正

Reve  resortの内観・外観1

Reve  resortの内観・外観2

Reve  resortの内観・外観3

Reve resort

東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

🚃池袋東口を出て【左】に向かいます👣 三井信託銀行、P'parcoの間の道を およそ100m程【直進】線路沿いを進みます 道中に右側に3つコンビニがあります 🏪ファミリーマート▶︎セブンイレブン▶︎ファミリーマート 3つ目のコンビニ(ファミリーマート)を通り過ぎてそのまま進むと、 オリーブメンタルクリニック🏥の建物が見えて来ます。 そして1Fがガラス張りの建物のがサロンになります✨

池袋駅
9時前のご予約も受け付けております。
【早朝料金】
8:30 〜 +1000円
8:00〜 +2000円
30分毎に1000円追加で承っております。

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す