Reve  resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

Reve resort所属・KIMONO×美髪× ヘアセットAraiの口コミ

• SAO*°さんの口コミ

前髪につむじがあり縮毛しても割れてしまっていたのが、綺麗にまっすぐ降りるようになりました!
    乾かし方やスプレーのかけ方も丁寧に教えて頂き、お伺いしてよかったです!
    本日はありがとうございました*

• ANNAさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジをして頂きました✨
    たった30分で理想の編み下ろしのアレンジをして下さって、周りからもとても好評でした🫧
    また機会があれば利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました!

• N.Kさんの口コミ

いつも素敵なヘアセットをしていただきありがとうございます✨毎回、想像以上の仕上がりにとても感動、満足しています!!本当にありがとうございます😊

N.K様
    今回は撮影前にご来店頂きありがとうございます😊
    ロングの髪の毛を活かしたスタイルがとてもお似合いでした❣️
    記念に残る写真のお手伝いが出来て嬉しいです!
    またぜひお待ちしております😉🌈

返信日:2024年4月9日
  • れさんの口コミ

卒業式のヘアと着付けをしていただきました!
    当日までのご丁寧な対応と、当日の施術や完成度全てが大満足でした!!☺️✨卒業式で周りの方にとても褒めてもらって、お願いして本当に良かったと思ってます!また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします!🙇🏻‍♀️

れ様
    卒業式ヘアと着付けでご来店頂きありがとうございました🥰🌸
    髪飾りの位置や水引きの付け方など、お着物とヘアの似合うバランスを見てセットさせて頂きました!
    髪飾りも華やかで可愛くて私もウキウキでした✨
    こちらこそまた機会がありましたら、いつでもお待ちしております☺️
    その際はよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月28日
  • karinさんの口コミ

卒業式の袴の着付けとヘアセットをしていただきました。
    完全にお任せでお願いしたのにも関わらず、持参した髪飾りに合わせて想像以上に素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです💖
    式場でも周りにヘアセットを褒められ、とてもいい思い出になりました!次の機会がありましたら、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

karin様
    卒業式の袴の着付けとヘアセットでのご来店ありがとうございました👘✨
    お着物や髪飾りに合わせた色合いのリボンや水引き等をお任せで付けさせて頂きアイテムを付ける毎にどんどん可愛くなって行くので私のテンションも上がっていたのはここだけの話です🤭
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月21日
  • みつえさんの口コミ

友人と一緒にヘアセットをしていただきました!
    丁寧かつ迅速に仕上げて頂けたので、とても満足しております!(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

みつえ様
    ご希望のヘアスタイルとのバランスを見ながら髪飾りとピンの色合いに合わせて施術させて頂き華やかなイメージがとてもお似合いでした☺️🌼
    お2人の仲の良さも伝わりホッコリしました✨
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月21日
  • てぃさんの口コミ

すごく親切ですごく可愛くしてくれました!
    皆にも褒めて貰えて嬉しかったです^^

てぃ様
    早朝からありがとうございました!
    袴の着付けとヘアセットの髪飾りはお任せでお付けして周りの方から褒めて頂けたと言う事で卒業式楽しんで頂けた様で私も嬉しいです☺️🌸
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年3月14日
  • まりもさんの口コミ

友達の結婚式のヘアアレンジをお願いしました
    要望が多くなってしまっても嫌な顔ひとつせずやっていただけて、満足のいくかわいい仕上がりになりました!
    また機会がありしたらよろしくお願い致します!

まりも様
    ご希望のイメージに近くなる様に意識して施術させて頂き、ヘアスタイルの雰囲気もまりも様に合っていて可愛いかったです☺️✨
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年3月13日
  • naさんの口コミ

先日友達の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!フワッとしたオーダーだったにもかかわらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきとても有り難かったです(^_^)友達からも好評でした!ありがとうございました!

na様
    編みおろしアレンジでボリューム感とふんわり感を大切にしつつお召しのドレスに合わせたバランスを意識してリボンとパールピンを付けさせて頂きました☺️

お友達の方からも好評という事で私もとても嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈❣️

返信日:2024年3月3日
  • Yuさんの口コミ

一緒にヘアセットを予定していた友人が直前に体調を崩してしまい、一人分になるかもしれないと連絡したら「お一人でもペアでも大丈夫です」とすぐにお返事をくださいました。
    当日はほとんどおまかせしてしまいましたが、持参した髪飾りも使って素敵に仕上げていただけました✨
    後ろから撮ったお写真をいただけたのも嬉しかったです!

Yu様
    とんでもないです😌
    誰でも体調を崩される事はありますので順応な対応を心がけております。
    巻き髪が取れやすい髪質と言う事もありましたので編みおろしスタイルで髪色を活かしたデザインを意識して施術させて頂きました!
    オシャレな髪飾りが映えてとても素敵でした✨
    また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️🌼

返信日:2024年2月19日
  • maさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    また利用させてください◎

ma様
    今回もありがとうございます!
    ご希望のイメージを確認させて頂きつつ施術させて頂きました。
    ぜひぜひまたお待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月13日
  • yuiさんの口コミ

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りのとっても可愛いヘアセットに仕上げていただきました!ありがとうございます!♡
    一日中くずれることもなく、可愛い髪型でいられてよかったです!

yui様
    ご友人の結婚式参列の為のご来店ありがとうございました。
    ご希望の編みおろしスタイルがyui様の雰囲気にとても合っていたと思います!
    一日中崩れなかったとの事でご友人との時間をより楽しめていたら私も嬉しいです✨
    また機会がありましたら、次回のご予約もお待ちしております。
    この度はありがとうございました🥰

返信日:2024年2月6日
  • N.Kさんの口コミ

対応も優しく丁寧で、仕上がりも大変満足しています!
    髪飾りの位置や雰囲気なども相談のっていただきました✨
    また是非よろしくお願いいたします!

N.K様
    大きめで華やかな髪飾りでしたので確認させて頂きつつN.K様の雰囲気に合う様に提案させて頂きました☺️✨
    次回の予約も早速頂きありがとうございます🕊️
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年1月10日
  • masakoさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございましたっ!!

masako様
    こちらこそありがとうございました!!
    イベントならではのヘアセットとてもお似合いでした☺️💕
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

返信日:2023年12月31日
  • かほさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました^_^

かほ様
    髪型とかほ様の雰囲気に合う様にご持参された髪飾りの位置を工夫させて頂きました🎀✨

ご希望の髪型等ありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月21日
  • たかなしさんの口コミ

友達の結婚式があったのでセットを頼みました
    写真をみせてこれがいいとお願いしたところ、とてもとても可愛い髪型にしてもらい再現度高めで大大満足でした😍
    友達にもすごい!かわいい!と褒めてもらいました😊

ありがとうございました( *・ω・)

たかなし様
    ロングヘアだからこそ出来る髪型で、たかなし様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☺️💕
    お友達からも褒められたのは私もとても嬉しいです‼︎

今回の髪型以外にもオススメしたい髪型がありますので機会がありましたらまた担当させて頂けたらと思います。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年12月21日
  • ささんの口コミ

当日、かなりバタつき遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に可愛く仕上げていただけました。
    お写真もありがとうございます。
    (掲載自体、構いませんのでお任せいたします。)

また機会ございましたら、
    ぜひよろしくお願いいたします!

さ様
    先日はありがとうございました😊
    ヘアスタイルは長さに合わせての提案をさせて頂きました。お写真ですがスナップフォトに掲載させて頂いております!!✨
    室内、屋外でも撮影させて頂き感謝しております。

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年12月6日

ずっとお気に入りにしてるんですけどメッセージのやり取りできなくてこれになっちゃいました🙇🏻‍♀️´-成人式当日にお願いしたいんですが…

ひめか様
    先日はディズニーに遊びに行かれる前という事もあり、カチューシャの邪魔にならない様に顔周りの毛流れをスッキリさせる事とリボンの色がカチューシャとリンクする様にしました☺️💕

はい!😊✨
    成人式のヘアセットもご予約頂けます!✨
    メニューから成人式ヘアセットをお選び頂き、ひめか様のご都合の良い時間でご予約をして頂ければ大丈夫です🙆🏻‍♀️ ̖́-‬

また、私のアカウントの右上↗︎の♡ボタン(お気に入り追加)を押して頂くとチャットのやり取りが出来ますので不明点や質問がありましたらそちらからも、お答えすることができますのでお気軽にメッセージください😊

先日はご来店ありがとうございました!成人式に向けてのお話も楽しみにしております!✨
    いつでもご連絡ください!
    お待ちしております🙋🏻‍♀️´-

返信日:2023年10月7日
  • asm☆さんの口コミ

朝早くからヘアセットしている美容院を探していて、こちらに辿り着きました(^ ^)手早く可愛くヘアセットしていただき、大満足です♪
    また機会がありましたら、利用させてください!

asm⭐︎様
    こちらこそ早い時間からありがとうございました✨
    ご希望のヘアイメージを事前に共有していたのでスムーズに施術出来ました!
    また毛先のカールの始まる位置を少し高めの位置の方がヘアセットが崩れにくく、イベントを楽しむ事ができると思いましたので+αで毛先のカール位置を提案させて頂きました!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2023年9月23日
  • ちゃんもるさんの口コミ

ヘッドスパ+トリートメントで予約しました。
    違う美容院さんでのヘッドスパでガッカリしていたので、勝手ながら期待値が上がっていたのですがヘッドスパ中の対応やドライヤーの温度、対話も期待値を超えて満足しました!
    また伺いたいと思います…!

ちゃんもる様
    ヘッドスパでの力加減やマッサージでのリンパの流れ等を意識して施術しているので良さが伝わり、とても嬉しいです☺️✨

ちゃんもる様の髪色がキレイだったのでカラーについてもお話出来て良かったです!
    また是非お待ちしております🌈

返信日:2023年9月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す