Darwin Lush 南浦和駅前店 松本真夕

アシスタント/研修歴 1年

南浦和

• チャンさやさんの口コミ

接客も丁寧で声掛けもしっかりとあり、とても気持ちの良い対応でした!目にしみたことはありましたが、数時間でなくなり、全体的には大満足です!無料で対応していただき、申し訳ないです、、ありがとうございました!!

• ぱるઽᵃⁿ⑅︎さんの口コミ

綺麗に付けていただきありがと-ございました♡
    またお願いしたいですッ(❁︎´ω`❁︎)

• れなままさんの口コミ

丁寧に対応していただけて、綺麗な仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました!
    ただ、付けてる時に何度も目がしみました。多分瞼をテープであげすぎなのかわかりませんが、初めてあんなに染みました。でも全体的によかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

無料☆埼玉南浦和☆まつエクモデル募集(研修生)

無料☆埼玉南浦和☆まつエクモデル募集

募集内容

ご覧いただきありがとうございます。
️お手数ですが全てお読みの上ご予約お願い致します。

ご予約の際はフルネーム(カタカナ)、お電話番号をご記入お願い致します。確認が取れない場合は、キャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。

※すぐ予約優先になります。

☆下40本

☆毛質セーブル

6/15 (金) 19:30~

施術時間約1時間程度です。
お時間は多少前後する場合がございますので、余裕をみてご予約お願い致します。

※※施術スタッフは女性になります※※

※先着順でご予約承っておりますので、ご希望に添えない場合もございます。

※キッズスペース、パウダールームの解放はしておりませんので、お子様連れや施術後の化粧直しはお断りしております。

※ビューラー、マスカラ、アイプチ、メザイクのご使用は避けてご来店下さい。アイメイク以外のメイクはしても構いませんが、テープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。また施術後5時間は洗顔など出来ませんのでお気を付け下さい。

※取れたなどのお直し、一般常識の無い方や他クレーム等は一切お断りしております。
また営業中にチェックを受けながらになるので途中席を立たせてもらうことがございます。

※ご質問や不安な事など、お気軽にお聞き下さい。
お問い合わせは直接店舗への電話ではなく、minimoでのメッセージにてお願い致します。
また営業時間中はお客様に入っておりますので、すぐに返信出来ない場合がございます。

ご了承下さい。

Darwin Lush 南浦和駅前店所属・松本真夕のプロフィール

まつげエクステのモデルを募集しております!

マツエクサロン情報

Darwin Lush 南浦和駅前店

埼玉県さいたま市南区2-36-16田中ビル3階 (地図

南浦和
さいたま市

さいたま市で他におすすめのマツエクサロン一覧