nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルの掲載

半蔵門駅1分 / 麹町駅5分 / 市ヶ谷駅10分 / 永田町駅7分 / 四ツ谷駅12分 / 赤坂見附駅15分

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルのメニュー

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルのフォト

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルの動画

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルの口コミ

• りいなさんの口コミ

次の予定に合わせて迅速にオフしてくださり感謝しています。
    綺麗なお部屋で施術していただきました。

半蔵門♡麹町 ネイルハニエルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年9月21日
  • kkさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

半蔵門♡麹町 ネイルハニエルさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日
  • ななさんの口コミ

丁寧な施術でまつげパーマの持ちもよくリピートさせていただきました! また次回もお願いしたいです(^ ^)

半蔵門♡麹町 ネイルハニエルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、朝早くご来店頂きありがとうございます。
    また1ヶ月まつ毛パーマ楽しんでくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月14日

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルのアピールポイント

【当日ご予約OK❣️パラジェル取扱店】当日のキャンセル.変更は固くお断りしております!ご予定調整してご予約をお願い致します!当日100%キャンセル料頂戴致します☆半蔵門駅5番出口、すぐ目の前(^^)

【当日の変更.キャンセルは固くお断りしております!】
ご予約を調整いただいてご予約をお願い致します。
モラルとキャンセルポリシーの厳守にご協力下さいませ☆

また、当サロンはネイルがメインのため
まつ毛パーマのリクエスト予約は受付しておりません。

まつ毛パーマおよびネイルのご予約は、空いている日時でのご案内のためお安くご提供させて頂いております。
4日先・当日1時間前でご予約を受け付けいたします。

💎 ネイルアートのデザインやご予算などございましたら
 お気軽にご相談下さいませ💎

お爪を大切にされる方の、ネイルケアから
ジェルネイルや次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)まで
ゆったりと寛ぎながらキレイになりたい大人の女性のビューティーサロンです。

豊富なカラーやデザインサンプルをご用意しております♡

ラッシュリフトとネイルの同日施術や
ジェルアートやスカルプチュアを楽しみたい方は予約のリクエストを頂ければと思います。

☆今すぐ予約は、4日先までご案内させて頂いています。

☆日曜日は基本定休日ですが、
9:00〜16:00(16:00前後終了まで)でしたら
ご案内可能な日曜日もございますのでメッセージでお問い合わせください。(予定のある日はご容赦ください。)

丁寧なドライケアと高品質なネイルデザイン!
完全プライベートネイルサロンでゆったりとビューティータイムをお楽しみくださいませ。

nail Haniel所属・半蔵門♡麹町 ネイルハニエルのプロフィール

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
💎オルゴナイト制作.販売、💎映画鑑賞、💎トレーニング、💎美容全般の研究(^^)
💎国家資格・管理美容師、💎JNA本部認定講師、💎ネイルハニエル主宰・代表、💎Ibd インストラクター、💎フルーリアエディケーター、💎bioジェルエディケーター、💎ココイストジェルマイスター、💎シスラッシュインストラクタ、💎美容所登録サロン

nail Hanielの詳細情報

nail Hanielの内観・外観1

nail Hanielの内観・外観2

nail Hanielの内観・外観3

nail Haniel

東京都千代田区一番町23-2 番町ロイヤルコート601 (地図

💎半蔵門線・半蔵門駅5番出口目の前!  「5番出口」の目の前のモントレホテルの右隣の建物になります。 迷われた時には、早めにお電話にてお問い合わせください(^^)

半蔵門駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail Haniel付近の駅のマツエクサロンを探す