Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンの掲載

大塚駅2分 / 向原駅5分 / 新大塚駅9分 / 東池袋駅15分 / 巣鴨駅15分 / 池袋駅20分

Lis Roseフェイシャルサロン所属・Lis Rose🥀 フェイシャルサロンの口コミ

• かっかさんの口コミ

玄関を入るとお部屋の雰囲気といい心地よいBGMといいリラックスできる素敵な雰囲気でした。
    施術はハンドマッサージがとにかく気持ち良くてどんどん身体がほぐれてくのが分かりました!
    施術後は悩みのほうれい線が消えていて小顔にトーンアップに肌ツヤに大満足の仕上がりでした!
    施術後のトークもお肌以外の事も沢山お話しできて元気とパワーもいただきました(o^^o)
    今回しっかり首肩をほぐしてもらいお肌もキレイにしていただいたので少しでもキープ出来るよう頑張ってまた次回見てもらいたいです◎
    今日は本当にありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

Lis Rose🥀 フェイシャルサロンのプロフィール画像

Lis Rose🥀 フェイシャルサロンさんからの返信

かっか様

本日はご来店頂きましてありがとうございまし

早速このような嬉しい口コミをご投稿くださって 感激です

フェイスラインも引き締まりワンランクアップした透明肌の仕上がりにご満足して頂けましたようで私も嬉しいです(^^)
    リラックスして過ごせたとのお言葉と
    そしてお手入れも気に入って下さって嬉しいです

又次回もデコルテ、首肩をしっかりお手入れさせて頂きますね

かっか様にお会いするのを楽しみにしております(^^)

本日はありがとうございましたm(__)m

返信日:2023年4月18日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lis Roseフェイシャルサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す