Le'a所属・Le'a AI🥀の掲載

中野駅/新井薬師前駅/沼袋駅

Le'a所属・Le'a AI🥀のメニュー

Le'a所属・Le'a AI🥀のフォト

Le'a所属・Le'a AI🥀の口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもきれいで、これから色落ちが楽しみです☺️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

ao様

先日は朝早くからご来店いただき誠に有難うございました😌

アッシュのお色味とてもお似合いでした!
    オリーブ系の色味は色落ちまで楽しめるカラーとなっておりますので、色落ち後、またカラーさせていただけたら嬉しいです😊

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月16日

カウンセリングに始まって、施術、仕上げまできちっとこなして頂いて本当にありがとうございました!
    カラーもとてもいい感じです☺️

次はもう少し髪を伸ばしてお伺いしますね…!

またお伺いさせていただくかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします😊😊

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

まだまだ不慣れですが、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☺️

カラーもさらに色を追加してさっちゃん様の雰囲気に合うように選定してみました!
    気に入っていただけて幸いです🕊

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • ぽてとさんの口コミ

とても丁寧な方で、接しやすかったです。髪も綺麗な色にしていただきました。最後に、巻き方を説明しながら仕上げてくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました。

ぽてと様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

明るい髪色もとても素敵でしたが、心機一転!暗髪もとてもお似合いでした!

巻き方のご相談やトリートメントの質問などいつでも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月30日

Le'a所属・Le'a AI🥀のアピールポイント

カウンセリングを行いお客様が納得いくまでご相談させていただきます💗髪の毛お悩みや日常のケアについてのご相談もぜひ✨仕上げはご希望に合わせて韓国巻きやナチュラル巻きで仕上げさせていただきます🇰🇷

はじめまして😌💗

中野と渋谷で美容師をしておりますAIと申します🌙
只今カラーモデルを募集しております!
モデル価格でお安く染めさせていただいてるので今がチャンスですです😻

韓国系スタイルが得意なので是非一緒に素敵なカラーにしていきましょう🇰🇷🖤

メンズセットも得意なので女目線から見たモテヘアーにしてみませんか??🐻‍❄️🖤

instagram→aisn_p

Le'a所属・Le'a AI🥀のプロフィール

こんにちは💗渋谷と中野で美容師をしております✂︎
只今、colormodelを募集しております✨定価よりかなりお安く染められて、さらにヘッドスパ、トリートメントをサービスさせていただきますのでこの機会にぜひ☺️💗

カラー、ヘッドスパ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
TONE down color、暗髪透明感あるカラーはお任せください💎 韓国女子の地毛カラーにしませんか?🇰🇷💭
韓国🇰🇷、ファッション👗、メイク👀

Le'aの情報

Le'a

東京都中野区新井1-9-4S-FIT中野4F (地図)

中野駅/新井薬師前駅/沼袋駅

中野駅

中野駅
æ°´ 19:00-20:00
この時間以外のご相談も受け付けておりますのでお気軽にお声掛けください😌💗

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a付近の駅の美容室・美容院を探す